Как врут егоробецы

Сперва всё хорошо они такие честные пречестные, даже иногда приторно честные, думаешь, как же можно быть таким честным - это вообще реальность? Сомневаешься в себе - думаешь они лучше тебя, они ж такие честные, наверно, всяко лучше.

Но есть нюанс этой исключительной «честности» есть причина. Они вас предадут. Предадут со 100% вероятностью. Поэтому они такие «экстремально честные» перед тем их предательством, которое они совершат в вашем направлении, по отношению к вам - предадут вас. Путей как они вас предадут много - начиная с того что они заставят вас предать и тем самым вас ослабят введя на более низкую иерархию и заканчивая тем что вас прямо ограбят улыбаясь, а потом заставят вас верить что причина их вас грабежа лежит в вас - заставят верить, что это вы сами себя ограбили или что вы их вынудили вас ограбить. Но причины грабежа егробейцами вас заключаются в их егробейцев нечестной, неискренней «честности» в начале, которая , эта «честность» ставила уже изначальной задачей сделать в вашем направлении кат грабёж, что так же кат предательство.

Есть любопытный механизм у егробейского предательства - оно так же имеет скрытый механизм группового действия - где они разом как по команде начинают по отделности и вместе и как бы всем фронтом вас/нас обманывать как и лично индивидов, так и как группу, а так же как народ. Это механизм группового действия таков, что срабатывание этого механизма, наводит на мысли и скоординированном, спланированном заранее и задолго действии. 


Рецензии