Замкнутый круг

Директор преуспевающей компании - мужчина больших сексуальных аппетитов, содержит в штате соответствующих талантов личного секретаря - референта, которую он ласково называет Ленок (Памела Андерсон в её лучшие дни). Пергидрольно - платиновая блондинка с 5-м размером груди и ногами от ушей. Ленок входя в кабинет во время делового совещания с чашечкой кофе, заставляет присутствующих мужчин напрочь забыть тему обсуждения и переключиться на сосредоточенное рассматривание её идеальных форм и глубокого декольте.

Во всём её внешнем виде, в манерах, в движениях, в походке, в голосе, во взгляде - сквозит сексапильность... От этой женщины пахнет сексом!

Все конкуренты при виде её завидуют директору компании - белой завистью и мечтают переманить её к себе в качестве украшения офиса. Обычно она носит всё обтягивающее и максимально открытое, чтобы не скрывать своих основных достоинств.

С очаровательной скороговоркой она произносит название компании:

- Красноволгодонскбизнесконсалтиноммюникешнз, добрый день!

Её томное "Алло" и "Я вас слушаю" заставляет ёрзать тех, кто находится на другом конце провода, и думать, что случайно дозвонился в горячую линию секса по телефону.

И вот, в один из дней директор компании вызывает секретаря - референта  и сообщает ей:

- Зая - бусечка, едем на неделю заграницу. Собирай вещи!

Секретарша сидя на коленях директора, сообщает эту новость мужу:

- Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю.

Её муж звонит своей любовнице:

- Моя жена уезжает на неделю, давай проведём это время вместе.

Любовница звонит своему ученику, которому преподаёт частные уроки:

- Я буду очень занята, так что на неделю уроки отменяются...

Довольный мальчуган звонит своему деду (директору компании):

- Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет очень занята. Давай проведём всю неделю вместе.

Директор компании снова звонит своей секретарше:

- На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже.

Ленок звонит своему мужу и говорит:

- Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку.

Расстроенный муж звонит своей любовнице:

- По непредвиденным обстоятельствам, командировка жены отменяется.

Любовница звонит ученику:

- Занятия на этой неделе будут как обычно.

Ученик звонит дедушке:

- Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию.

Дедушка (директор компании) звонит своей секретарше:

- Зая - бусечка, едем на неделю заграницу. Собирай вещи!


ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

После второго раза, участники этой истории разобрались - кто с кем спит и кто от кого скрывает правду.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!" Прекрасная ирония!
"После второго раза, участники этой истории разобрались - кто с кем спит и кто от кого скрывает правду." Да уж... У всех рыльца в пушку... Лишь внучок в этой компании чист как протертое стеклышко. Скорее всего по причине своего возраста.
С улыбкой,

Людмила Нор-Аревян   26.11.2023 18:48     Заявить о нарушении