Долюбленные дети

Несколько недель в сети обсуждают фоторепортаж либерального издания «Такие дела» о жизни молодых релокантов из России. Эти молодые люди и девушки покинули Кровавый Мордор, где им ничто не угрожало. Но вот воздуха свободы им не хватало, и не могли они жить в стране, которая воюет с соседями.
Сейчас эти молодые, здоровые, сильные и бездетные – это важно!  - люди питаются с грузинской помойки. В буквальном смысле – находят там еду, выброшенную одежду, вплоть до нижнего белья… И все это носят. Неизвестно с кого взятое.
У леваков это гордо называется «фриганством» и «осознанным потреблением». Ну не нищетой же это называть? Это в России, под сапогом Путина, они жили в собственном жилье, питались нормальной едой и одевались в новую одежду. Это все мещанство. Понимать надо.
Если же посмотреть на ситуацию так как есть: молодые, здоровые мужики и бабы 22 – 35 лет, оставшись без родительских денег и связей, опустились на самое дно.  Они совсем этого не стесняются. Хотя кормить надо только себя – стариков бросили, детей не родили.
Они из малодетных семей, часто единственные дети. Те самые, которым родители дали все, ничего не требуя взамен, водили к психологам, сдували пылинки  – и все равно у них детские психологические травмы, тонкая душевная организация и… отсутствие нужной профессии и умения делать хоть что-то полезное. Выросшие на нефтяном благополучии и искренне считающие отсутствие в стране однополых браков главной проблемой.
Проще говоря – вырожденцы.


Рецензии