От 17 до 70. 23 ноября 2023

Новости Абсуурдимааа.
23 ноября 2023.


«А ты достиг призывного возраста?!».

«Украина могла бы изменить и расширить рамки возраста призыва», - считают в Лондоне и Вашингтоне.
Можно было бы снизить до 17 и повысить до 70 лет возраст призывников плюс начать мобилизовывать женщин.

Собственно, можно посылать на войну всех членов семей погибших воинов - от дедушек и внуков до бабушек и внучек - для мясорубки сгодятся все.



Пал смертью храбрых в сражении с клопами. 

Издание Parisien:
«Пожилой мужчина во французском Лионе скончался, а его сын получил отравление - в их квартире обнаружили баллончик с запрещенным к продаже в ЕС «суперсильным» средством от постельных клопов».

80-летний француз купил по совету знакомой сильно токсичное вещество «Снайпер» для изведения клопов (странно, что не «Новичок»), облил все жилище, особенно постель, где гнездились паразиты, и через несколько дней был обнаружен мертвым с кровоизлиянием в мозг.

В постели с Мадонной, то есть с клопами, бывает очень опасно.



Самая Лучшая в Мире Страна Эстония демонстрирует мультикультурализм и толерантность в отношении беженцев.

Правда, при этом делит их на категории: первый сорт - украинцы, низший - все остальные.
На российско-эстонскую границу приехали десять сирийцев и один египтянин, стремясь попасть в ЕС и обрести убежище.

Эстонские пограничники отобрали у беженцев паспорта и развернули обратно в Россию.
Типа, рылом не вышли.
Беженцы были шокированы таким отношением «цивилизованных европейцев»:
«Я прошу убежища, а они говорят валить обратно».

При этом эстонцы даже не дали людям воды.
Беженцев накормили и напоили на российской стороне.

Вот что значит тоталитарный режим - кормят беженцев назло демократии.



Только-только Кака размяла булки, чтобы удобно устроиться в председательском кресле, как получила сюрприз - Россия и Белоруссия заблокировали председательство Эстонии в ОБСЕ (гадкие какие, и кто только научил таким излишествам нехорошим).

Так с горечью сообщает МИД Эстонии:
«Из-за России и Беларуси мы сейчас оказались в ситуации, когда всего за шесть недель до нового года ОБСЕ не имеет подтвержденного председательства, хотя Эстония является единым кандидатом Евросоюза с 2020 года».


Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич объясняет:
«Эстония не только не самостоятельное, но ещё и глубоко враждебное России государство».
Поэтому Москва не желает видеть в председателях Таллин.

Вот сейчас было прямо обидно - как же не самостоятельное? - очень даже самостоятельное - вот взяли и беженцев не пустили.
Самостоятельно, никто не приказывал.



Чтобы не попасть на кладбище, надо попасть на кладбище.

Где лучше всего спрятаться от могилизации? - правильно, среди могил.

Один сообразительный мальчик купил за 10 тысяч долларов свидетельство о собственной смерти, обустроил могилку - все честь по чести, памятник с фотографией, стакан с водкой, кусок черного хлеба поверх.
Постоял, сам себя помянул.
Остальное должна была сделать сестра - отвезти свидетельство о смерти в военкомат.

Но как всегда, в век всеобщего интернета кто-то, что-то, где-то брякнул, и широкая общественность узнала о прижизненных похоронах, военкомы в том числе.

Теперь «покойника» воскресили и ему грозит повестка на фронт.
«Не пропадать же могиле», - говорят военкомы.



Идея ЕС с льготами для украинских фермеров, перевозчиков и прочих деятелей встречает все более жестокий отпор соседей по Европе.

Вслед за поляками словаки заблокировали движение дальнобойщиков через пункт пропуска «Вишне-Немецкое».
Блокада началась 22 ноября, и уже в пробке застряло более 300 грузовиков.

Сколько будет длиться блокада - пока неизвестно. Но уже известно, что этот пункт станет ловушкой для тех украинских водителей, кто надеялся объехать польские заторы.

Молдавские фермеры тоже решили присоединиться к польским и словацким протестам и тронулись в Кишинев с требованиями ограничить экспорт украинской продукции, который разоряет местных земледельцев.

Это на фоне высокопарных фраз Майи Суканду о том, что молдавские железные дороги становятся «путями солидарности», которые «будут помогать украинским товарам добиваться экспортных рынков».

Правительство помогает чужим и бросает своих фермеров на произвол судьбы.
Оно отказывается платить субсидии для поддержки собственных аграриев и даже не желает вводить мораторий на банкротство некрупных производителей, обрекая сельское хозяйство на вымирание.

В чьих интересах оно действует? - правильно, именно в интересах хозяев Майи.

«Правительство на другой планете живет, родной. Страшно далеко оно от народа».



Прибыла новая порция европейской сладкой морковки для украинского и молдавского ослов.

Трехсторонняя встреча между Шарлем Мишелем, Зелёной Гнидой и Майей Суканду для обсуждения долгой дороги в дюнах на пути в ЕС.

Мишель предупредил, что путь этот «полон требований и разочарований», что означает - обещанного тридцать три года ждут и все это время кандидаты «должны сохранять приверженность европейскому пути».

Скатертью дорога.




А вот кому Кемску волость?


Началась в Каганате распродажа (вот сюрприз) земли, якобы ради увеличения денежных вложений.

Скотт Риттер, бывший разведчик ВС США:
«Зеленский продал плодородный чернозем Украины - ее будущее - компании BlackRock (американская международная инвестиционная компания).
Каждый украинец должен молиться за победу России, потому что только так их страна сможет по-настоящему выжить как суверенное государство».

Интересный вывод.

Американцы купили землю не просто так. Одним из условий покупки стал запрет на захоронения погибших воинов на коммерческой земле (чтобы не засоряли останками чернозем).

Так-то. Вы нам и живые не нать, и мертвые не нать.


Не только собака Майи Суканду кусает президентов, но есть экземпляры, которые не брезгуют и простыми полицейскими.

В Люблине польская полиция задержала пьяную даму украинской национальности и 32 лет от роду.
Тетка в пьяном виде въехала в кювет, а выбраться из него не смогла даже с помощью такого же пьяного пассажира.
Пока они оба сидели на обочине, подъехала полиция и спросила, не надо ли чем помочь.

В ответ на этот душевный порыв тетка стала агрессивной и начала кидаться на полицейских.
Когда один из них попытался вынуть ключ из замка зажигания, тетка с криком: «Туберкулезная я!» - укусила его за руку несколько раз.

Теперь за пьяное вождение, оскорбление при исполнении и сделанный кусь тетке по совокупности грозит до трех лет тюрьмы.

Покатались на все деньги.




Нидерланды - страна каналов и тюльпанов становится страной здравого смысла.

На выборах в парламент побеждает Партия Свободы.
Ее глава - Герт Вилдерс.
Он лично и его партия известны как борцы за суверенитет своей страны, против Евросоюза и мигрантов.
Плюс он, в отличие от преданных шавочек заокеанского Деда, против русофобии и за нормальные торговые отношения с РФ.

Его высказывания о мигрантах уже вызвали зубовный скрежет у толерастов.
Герт Вилдерс:
«Марокканцы чрезвычайно широко представлены в статистике голландской преступности. Более 60% марокканцев в возрасте до 23 лет арестовываются голландской полицией. В целом, когда речь заходит об уличных и насильственных преступлениях, их арестовывают в 20 раз чаще, чем прочих».

Ведущий, брызгая слюной на микрофон:
«Но если у общества есть проблемы с некоторыми представителями, разве мудро обвинять всю группу?»

Герт Вилдерс:
«Мудро - говорить правду. Не я придумал, что марокканцы самые отбитые преступники».

Ведущий, коварно:
«У них столько преступников из-за того, что эти люди марокканцы, или это еще и потому, что они безработные?».

Герт В:
«Я не психолог или социолог. Мне пофиг, почему они совершают преступления».

Вот это речь не мальчика, но мужа.



Кросивое.

Крошка-панда Московского зоопарка взрослеет и уже проявляет характер.
На регулярном осмотре она махнула лапкой на врача, рявкнула очень грозно и сделала кусь.
Растёт.
©АЧ.


Рецензии