Раз уж Пикачу и шайтаны утратили доверие

                Элле Холливуд
     " Она полюбила меня с первого взгляда ! " - прорубило меня наотмашь, стоило мне, о, Элла, взглянуть в твои глаза. Конечно, мудак Буш - младший, заглядывая в пустыню глупости и невежества восточного партнера, не халявщика, тоже что - то там такое рассмотрел, но и у лягушки есть душа, токмо очень махонькая и невооруженным глазом неразличимая. Потому - то я и вооружился программой графического редактора, увеличивая твои зрачки, заглянувшие мне прямо в ширинку. Усиленно произведя ускоренную мобилизацию внутренних ресурсов организма, дабы не тратить сакральность до написания сказочки, так как после получается почему - то не так, как до, видимо, вожделение имеет непосредственное отношение к литературному творчеству, я на скорую руку заново проидентифицировал собственную сущность. Остаюсь национал - социалистом, это ясно, полиатеистическим язычником, ежу понятно, но вот какого хера меня заносит в любовные признания ненастоящей женщине - то ? Сиречь фембою, то есть, выражаясь фигурально, человеческому существу моего же пола и рода. И нет ли тут какого диссонанса ? Но вспомнив, что ноли и единицы отнюдь не живые, настоящие люди, две ноги, два уха, я тут же перемахнул, естественно, к Ушастым. Короче, слушай.
    - Посмотри на них, Икебод Крейн !
    Жидедайя Текстильщик, устав уже от традиционного ритуала племени, даже не стал прятаться под бахромой Тритуанского усилителя, наоборот, он вылез задом наперед из - за ржавеющего на дворе Ушастых колоссального непонятностью прибора, притащенного скелетом Бахрама со свалки Корпорации. Мисс Порция Браун, выглянув из расписанного анилиновыми красками фургончика, оценила тогда приобретение славным взмахом велосипедной цепи, впервые облажавшись. Не было у скелета Бахрама скальпа ! " Он же скелет ", - сказал тогда супруг мисс Порции мистер Браун, боксируя с боксирующим солутаном под неусыпным присмотром Икебода, тоже маленько подуставшего потрясать Костяным. Дядюшка Этуарий, по - прежнему прячась на чердаке, видя такое попрание устоев, думал всю бесконечную ночь, а увидев всходящий над горизонтом Кратос, спустил с чердака веревочку, на которой болталось внеочередное спосылание Патриарха племени ко всем верным. Единственно грамотный среди Ушастых Икебод Крейн, надев для важности плексигласовые очки советского летчика Чкалова на затылок, внимательно прочел, оглядывая умалившихся величием чтеца Ушастых.
    - Принято решение, - ткнул Костяным в сторону чердачного окошка Икебод Крейн, - признать ненастоящую женщину Эллу Холливуд самым необходимым ингредиентом.
    Мистер Браун принужденно закашлялся, беспомощно хватая супругу за горб.
    - Тебе, может, - шептал мисс Порции мистер Браун, с трудом подыскивая слова, - и все едино у кого отсасывать - то, но я - то мужик !
    - Засунь в жопу язык ! - завизжал Текстильщик ропуэн Паттерсон, известный как Жидедайя Текстильщик, пропавший с концами на Гоа, и хрен с ним, как говорится, не хер тыкать сугубо личное в трегубое нездоровой любознательностью виртуальное пространство смыслов.
     Мистер Браун погрозил несколько увлекшемуся мальчишке кулаком, натренированным в нескончаемых поединках с тенью и боксирующим солутаном.
     - Ты можешь стать ниггером, - нашлась опытнейшая мисс Порция, подскакивая от начавшего бурлить в ее женских частях игранизма вожделения к херастой красотке, превосходящей природных товарищей женщин грацией и сексуальностью, - как его, забыла, он, короче, только сам трансов шпилит, не балуясь в личную попу и не беря на клыка, в молодости у самого Джо д*Амато еще сымался, байкеры там, Офелия какая - то.
    - Она утонула, - счел нужным вмешаться в куда - то не туда заходящую общественную дискуссию Ушастых дядюшка Этуарий, благоразумно не спускаясь с чердака, - как подводная лодка   "Курск " , после чего даже глупцы выявили суть правящего страной урода.
    - Насрать на всех Офелий ! - зашелся криком скелет Бахрама, ввинчиваясь в каминную трубу, где и было его лежбище. - Даешь Эллу Холливуд !
    - По три кила, - добавил для убедительности мистер Браун, скрываясь в расписанном анилиновыми красками фургончике.
    - И в одни руки, - вздохнула мисс Порция Браун , отчаянно завидуя фартовому коале, захомутавшему в игры разума прелестного фембоя, ступая за супругом в пропахшее марихуаной чрево фургончика.
    И это правильно.


Рецензии