Всё вернуть, как было раньше в СССР!

  23 ноября 2023 год, 04:14

 В России предложили создать новую государственную идеологию

 Депутат Госдумы Шеремет предложил создать в России новую государственную идеологию

 Читать ren.tv в

 В России следует создать рабочую группу, которая разработает основные направления новой государственной идеологии. Соответствующее заявление сделал депутат Госдумы Михаил Шеремет.

 "России нужна государственная идеология, объединяющая мировоззрение и идеалы всех народов нашей многонациональной страны. Идеология позволит строить долгосрочные перспективы и планы по развитию России, задать четкий и прямолинейный курс на многие годы вперед", - цитирует Шеремета РИА Новости.

 Он считает, что в рабочую группу должны войти представители различных отраслей общественной, политической и экономической жизни.

 Шеремет подчеркнул, что в основе идеологии должны лежать патриотизм и стремление создать могущественное государство.

 Напомним, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин 22 ноября предложил прописать государственную идеологию в Конституции России. По мнению главы ведомства, работу над высшим нормативным правовым актом нужно продолжить. Бастрыкин считает, что в Конституции также должны быть отражены перспективы развития России и цели российского общества.





                Всё вернуть, как было раньше в СССР
                совесть, надежду, справедливость,
                с красным галстуком ходил наш пионер,
                и была во всём у нас правдивость....

                Чтобы не было бедных и голодных
                чтобы крыша над головою им была,
                чтобы не было подлых и безродных,
                чУждая народу..................эта кабала.

                Все богатства в казну государства,
                всех барыг в лагеря на мытарства....


Рецензии
одно расстройство ...
счастье было, но мы не понимали этого
а что имеем сейчас?
нормативных слов не нахожу
как вернуть? -- это невозможно.
можно попробовать построить новый мир.
....но это уже будет без нас
мир Вашему дому
с уважением Олег

Олег Устинов   10.02.2024 20:24     Заявить о нарушении
ДАААААААААААААААААААА....мы жили уже при социализме ,как у Христа за пазухой и не осознавали этого, а сионисты разрушали изнутри нашу страну, кстати Сталин предупреждал нас об этом, что после смерти его начнётся разрушение СССР.
Спасибо Олег Вам за отзыв, здоровья, мира и добра!!!

Евгений Полуэктов   11.02.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.