Квантовый прогноз на декабрь 2023г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2023 Г.
СЛОГАН: Девочка-дюймовочка оказалась перед огромной дверью, а мальчик-Гуливер взял ее на ладошку и занёс в комнату.
Эпизод 1.
Человек с большими крыльями за спиной подлетел к скале и вошёл в пещеру.
Внутри посреди горит костер и вокруг него сидит три старца.
Человек-птица передает какие то рукописи одному из них. Все трое встают и отходят в комнату.
Через некоторое время они выносят и передают прилетевшему лавровый венок, красный флаг и саблю.
Он улетает в закат к морю.
Эпизод 2.
Вы заблудились в зимнем лесу. Пытаетесь идти по своим следам, но их запорошило. И тут, как в сказке, показываются сани с лошадьми. На них восседает роскошно одетая женщина в короне. Она высокомерно окликивает вас.
- Я могу тебя подвести, но ты должна выполнить одно мое условие.
- Что за условие?
- Ты мне приведешь мужчину.
- Какого именно мужчину?
- Такого, который тебе самой понравится!
- А если я этого не сделаю?
- Тогда ты снова окажешься в лесу...
Что за бред? Может это сон?
Но, несмотря на абсурдность ситуации, вы соглашаетесь, потому что у вас нет выбора в этом заснеженном лесу.
Оказавшись дома, вспоминаете мужчин, которые вам нравились. Пишете одному из них и предлагаете встретиться( ретро Меркурий в декабре).
Он не отказывает.
По заданию Снежной королевы вы едете с ним на машине через парк, где она  будет вас ждать .
Подъезжая к тому месту, вдруг начинается буря и мужчина останавливает машину. Выходит. Вы остаетесь внутри. А его порывом ветра поднимает с ног и отбрасывает в сани Снежной королевы, которая этого ждала и в этот момент исчезла в непроглядном снежном облаке. Снег вмиг прекратился. И наступила прежняя тишина городского парка.
Через несколько дней вы ощутили огромное чувство вины перед этим мужчиной. Вы сманипулировали его судьбой, а за такое может быть наказание...
И в таком депрессивном состоянии вас застал водитель Майбаха.
- Как можно верить снам? Да ещё какой то сказочной женщине? - сокрушался ваш ангел.
- Она была очень правдоподобна. И мужчины нету, он пропал. Это не сон.
- Тогда его нужно найти и вызволить из оков, в которые ты его отправила.
С тех пор прошло три дня, будем надеяться, что он не замёрз.
Благодаря вашему помощнику,  вы быстро добрались до замка Снежной королевы. Она никак не могла ожидать этого, тк простые смертные не могут попасть на ее территорию. И мужчина находился в одной из комнат в полудрёме, холодный и бледный.
Вы взяли его за руку и начали на на нее дуть.
Мужчина с трудом поднял веки:
-  Я годами ждал тебя, но я никогда не думал, что ты способна на такое....
- Прости меня, но благодаря этой ситуации я понимаю, что ты мне не безразличен.
За кулисами стоял водитель и наблюдал за этим с усмешкой.
"Какие все же сложные люди. Ходили годами вокруг да около. И всегда им нужен триггер!"
Эпизод 3.
На вас напали в подъезде. Человек в маске. Но голос вам кажется знаком. Потом все потемнело. И очнулись вы в чужом доме. И перед вами мужчина, которого вы не видели лет двадцать.
- Это ты? Но почему именно так??
- Потому, что по другому, ты меня никогда не замечала...
Эпизод 4.
Пионерский лагерь и дети играют в  зарницу. Но громкоговоритель начинает вещать, чтобы все вернулись в свои палаты.
Эпизод 5.
Вы стоите и смотрите за тем, как прилетаю птицы на небе. Хотя они уже давно улетели, но эти почему то вернулись назад...
Эпизод 6.
Вы рассматриваете старые фотографии и вдруг на одной из них, замечаете человека, которого там никогда не было. Это какой то незнакомец. Откуда он там взялся?
Вы пытаетесь его найти...
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!
https://youtu.be/FLHtF_Qi_Tw?si=5wekZ3dkz_Eo1l_Y


Рецензии