2023-04-25 000. Что такое энергия? 2

Философы о Проекте «Вселенная». Книга 13. Сайт «Философский штурм». 04–07.2023 года / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 346 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4322/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/oxgs/
------------------------------------------------

Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 10:45, ссылка
--------------------------------
Материя - определенным образом организованная энергия.
Простейшие материальные образования - частицы и атомы - зациклившиеся, распределенные энергетические сгустки, получающие в зависимости от формы зацикливания определенные свойства, что позволяет простейшим материальным (энергетическим) образованиям вступать в соответствующие врЕменные или постоянные взаимодействия. Таким образом создаются всё более сложные материальные (энергетические) структуры.
Таким же образом, на определенной степени организации энергии (материи) появляется жизнь, а затем Разум.
Разум способен руководить энергетическими потоками и взаимодействиями. Разум - свойство энергетических (материальных) структур руководить течениями энергий.
Энергия есть везде. Различна лишь степень организованности.
Энергию можно брать отовсюду, организуя ее в необходимые материальные структуры, объекты, поля и всё что угодно. Для этого надо обладать соответствующими знаниями, ничего больше.

000, 28 Апрель, 2023 - 14:41, ссылка
--------------------------------
Главная часть .
Лизун (англ. Slimer) - неприятный зеленый призрак, полностью состоящий из эктоплазмы, и первый призрак, успешно пойманный Охотниками (не педиками).
Решили смыться от Ханова? Правильно, себя надо беречь.
Чепуха.
Движение поля и энергия поля есть разница? Я вот не знаю есть ли там работа? Если нет то энергия движущегося нечто никуда не тратитя. Энергия свойство движения. Часть взаимодействия. Сила есть связь между энергией и работой. Там где нет взаимодействия точно уж нет никакой энергии. Энергия есть разбег, сила толчёк, работа результат.
Движение в супе полей -волна. Частица есть закипание супа при взаимодействии , шухер из небытия, создание пузырьков поля. Чик спугнули ничто и раз бытие.
Правильно что смылись , я из за вас понял что есть суп квантовый.
//Энергию можно брать отовсюду//
Так точно энергия «заводной механизм вселенной» есть везде. Звякнула в колокол взаимодействия и исчела. Что бы возникнуть в следующем взаимодействии. При выходе системы из равновесия например.
 
Andrei Khanov, 28 Апрель, 2023 - 16:32, ссылка
--------------------------------
000, 28 Апрель, 2023 - 14:41,
Вы живёте в воображаемом мире своих ночных кошмаров, завтавляющих вас с утра пораньше писать здесь всякую чепуху, первое что в голову приходит, чему можно лишь посочувствовать, причина - удар который ранее получило ваше самомнение (ваш само-субъект, внутреннее я) от жизни. Вы сами назвали это событие банкротством, но думаю это лишь следствие, некоторое ужастное событие произошло с вами ранее сделало вас социальным аусайдером - в ваших-же глазах. Другие участники фш ведь ничего об этом не знают, да им это не интересно, вы сими их информируете. Могли бы и промолчать, не выбалтывать свои проблемы, не навешивать их решения на других...
Но, увы, ваши истерические сообщения - жест отчаяния, ничего решить вы не можете, не сожете себя реабилитировать, ведь это вы сами себя зачем-то опустили, сломались. Неприятное зрелище, но и это жизнь.
Сейчас ваш само-субъект, опущенный вами самим в бессознательное (во сны) - мечется там как гавно в проруби, воет от боли и бессилия изменить что-то и пытается доказать вам свою состоятельность а всем окружающим - ошибочность вашего банкротства, пытается оправдать своей разумностью. Все это видно со строны, ведёте себя вы безобразно. Жуткий невроз истерика. Возьмите себя в руки и решите свою проблему соотношения сна и речи - основной вопрос философии. Найлите систему в своей логорее, превратите её в осмысленное высказывание.
Никакого смысла, как указания на вашу незалуженно оскоблённую (вами-же) вашу разумность в ваших высказываниях на фш нет. Поток эмоционально накалённой чепухи, так можно и с ума себя свести...
Просто вспомните то ужасное событие прошлого, столь травмивовавшее вашу психику (душу) - назовите его себе вслух, другим не нужно, это ваша проблема, признаете его факт и благополучно выбросите из головы, живите долго счасливо, невроз пройдёт, к вам вернётся разум и очень может быть, что что-то интересное нам всем скажите. Кто вас знает, а вдруг?
Чаще всего это ужасное событие - обман, подлость или предательство, если так - покайтесь перед тем кого предали, верните что украли, затем сходите в храм, помолитесь, попросите вас простить. Если совершили преступление - лучше чистосердечно признайтесь и отсидите свой срок. Самоуважение, честь - дороже.
Видеть ваши страдания - тяжело. Единожды разрешив себе подлость, впустив беса, вы будете так поступать до самого страшного суда, где всё вскроется. Зачем тянуть?
 
000, 28 Апрель, 2023 - 16:41, ссылка
--------------------------------
опять лязгаете костями?
набросок картины
(Хана карасю видится в деталях)
Хана остывающий от слова остынь
раньше он взболел , возболел от керпичной болезни
На столе лежат три косточки Ханаана и трубчатая лапка
За стулом сидит скелет Ханы(шкелет старинный!)
Хана красю сидит на стуле и весь скелет обвешан подшипниками пружинками, гайками- деталями вообщем
На столе ползут две мухи красногвардейки
Обвешанный для них бог ****еца на которого можно и насрать
Мораль
Сидит скелет Ханы, а где же сама Хана?
Хана в полынье безумия в вечном кружении
Путанных льдинок недомышления
 
Andrei Khanov, 28 Апрель, 2023 - 17:00, ссылка
--------------------------------
000, 28 Апрель, 2023 - 16:41,
не надо себя (само-субекта) иллюстрировать, и без этого понятно кто вы такой, деятель дигмодерна, узрейте и вы то, что на самом деле, кто вы такой, признайте это и перестаньте истерить, ну или замуж за атероскелетона, будет прекрасная пара, два мозогобоба, пусть и не традиционная

000, 28 Апрель, 2023 - 19:08, ссылка
--------------------------------
У вас нет совести вместо того что бы чесно признать что энегрии не существует и поэтому нечему сохраняться, вы выдаиваете из себя бубнение типа я-бу-бу тябе в бубу , ты бубу мяне в бубу, я так болей не магу, я хачу бубу в бубу.(мозогобаба)

Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 15:33, ссылка
--------------------------------
Всеобщее движение и взаимодействие - фундаментальное основание мироздания.
Что движется? Движется всё. Взаимодействует? Так же всё, в соответствии со своими внутренними и внешними характеристиками.
Что такое «всё»?
Это так называемые объекты - частицы, атомы, тела, звезды, галактики, организмы, сообщества, цивилизации.
Объекты - упорядоченные квоты материи, энергии, условно замкнутые по своим высшим взаимосвязям.
Сложные объекты строятся из простых, в соответствии с иерархией связей, мы их называем законами.
Иерархия связей (приблизительно):
- физические законы (слабые и сильные взаимодействия, гравитация, электромагнитные);
- молекулярные;
- биологические;
- социальные;
- разумные.
С этими уровнями, по сути, понятно.
Не ясно, что лежит в самом основании, что заполняет вселенную, движется и взаимодействует везде и повсюду.
На мой взгляд, это субстанция, располагающая единичной исчерпывающей информацией. А именно - всеобщим принципом движения и взаимодействия. Это простейшая энергия, заполняющая собой всё.
Однако в виде субстанции она конкретно не существует, принимая те или иные материальные формы зацикливания движений и взаимодействий. Любые материальные формы не задерживают лицо свое, но движутся и взаимодействуют, перетекая из одной формы в другую, перемещаясь и изменяясь.
Если бы хоть в одном месте вселенной существовала субстанция как таковая, кроме нее не было бы ничего вообще, нигде. Повсюду была бы аморфная, однородная масса. Потому что объяснить переход от субстанции к материи невозможно без акта творения бога.
Таким образом, теоретически в основании мира лежит упомянутая субстанция. А практически, всё течет всё меняется в виде материальных, энергетических форм, рангом выше субстанции.
Процесс этот вечен в бесконечной вселенной и является основанием таорческого начала, позволяющего создавать любые объекты, вплоть до Вселенных, обладающих Разумом.
В нашем случае это наша Вселенная, человеческая. Точнее, пока еще зародыш Вселенной, конечной во времени и пространстве, но всё возрастающей.

000, 28 Апрель, 2023 - 16:06, ссылка
--------------------------------
//Не ясно, что лежит в самом основании, что заполняет вселенную, движется и взаимодействует везде и повсюду.//
Бытие играет с небытием давно пора понять основу у всех на виду. Увидеть не воровство колоска , а то что воруют целый состав.
То что не взаимодействует и есть тёмная энергия-материя - не кипит нифига , не родит вещность. Не с чем кипеть , не во что врезаться.
Кипение , порождение рождает вещность. Вещность не даёт порождениям прониать в порождения. Вещи проникать вещь.

Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 16:25, ссылка
--------------------------------
000, 28 Апрель, 2023 - 16:06, ссылка
Возможно.
Но почему же тогда что-то «кипит», а что-то не «кипит»?
Можно понять, что «вещность» получает свойства, не позволяющие вернуться обратно в «темную материю». Да.
Но что «кипит»? Что порождает «вещность»?

000, 28 Апрель, 2023 - 16:31, ссылка
--------------------------------
 Что порождает «вещность»? крутой вопрос я Вас не ошибся. Толковый вы Иванов. (надо хвалить людей похвала окрыляет и мозги лучше работают)
Чем вы читаете затылком? Пардон. Я возомнил о себе что меня кто то читает.)))
Взаимодествие оно же явление и есть порождение вещности. Постоянное взаимодествие и есть вещь.
 
Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 19:00, ссылка
--------------------------------
000, 28 Апрель, 2023 - 16:31, ссылка
«Взаимодествие оно же явление и есть порождение вещности. Постоянное взаимодествие и есть вещь.»
В общем-то я написал тоже самое.)
Всеобщее движение, изменение – всеобщность явлений, дающих шансы рождения объектов (вещности).
Зацикливание движений, изменений – являет простейшие объекты, частицы и атомы (вещность).
И далее, да, можно сказать о постоянных взаимодействиях, разной степени сложности, но тоже как бы зацикленных. В том числе даже живые объекты – субъекты. Их внутренняя организация имеет постоянные ограничения по всему спектру иерархии составляющих организм объектов – органов, клеток, атомов… Повторяющиеся, как бы зацикленные процессы. Например, движение крови.
 
Я спросил о другом. Как темная материя, та, что не взаимодействует, соотносится с тем, что вы назвали «кипит»? Она «кипит» или что-то другое? Тогда – что?
Я назвал это субстанцией. Но, действительно, есть вопросы. Субстанция – теоретическая сущность, её фактически нет. Темная материя – есть. Но, если она не взаимодействует… её нет как бы тоже.
И вот тут непонятки.)
В ваших словах проскальзывают светлые зёрна истины, но… ростки еще не взошли.)

000, 28 Апрель, 2023 - 20:10, ссылка
--------------------------------
//Я спросил о другом. Как темная материя, та, что не взаимодействует, соотносится с тем, что вы назвали «кипит»? Она «кипит» или что-то другое? Тогда – что?//
Кварки кипят в бытии . Я тут весьма слабо компетентен. Информации много голова пухнет.
Забываются эти подлые кварки. Спины это пустоты в кварке, при вращении.
Темнуха есть волна которая не кипит , не с чем ей вступать во вхаимодействие что бы кипеть. Кварки кипят потому что разные. У волны тёмной материи нет разности.
Гипотеза если темнушка прибывает то прибудет вторая волна темнушки противоположная нынешней. Итогда может быть пипец?)))
Волня не является в бытии, просто частоно вибрирует(колеблется) одиноко в поле.
Мне надо выучить как то квантовую физику зачем то , блин. Думаю что выучу может быть.
Субстанция- это поле 12 полей бытия. Чем не субстанция?
 
Но она не есть материя а то что в ней взаимодействует есть материя.
Материя то что проявляется в сути поля и вступает в о взаимодествие.
 
Какие тут непонятки?
Материя это то что проявляется предметно из поля имеет сущность движения и является органам чувств.
Вещь постоянное проявление
Она есть материя но как бы постоянно явленая.
Материя проявленная и не проявленная
 
кипит что то тратя свой завод (энергию кипения)
 
что то и есть материя . и это что то когда с чем то кипит вместе есть вещь.
 
Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 21:27, ссылка
--------------------------------
000, 28 Апрель, 2023 - 20:10,
Кварки кипят в бытии . Я тут весьма слабо компетентен. Информации много голова пухнет.
 
Дело не в физическом, а в философском объяснении мира.
Это две разные вещи.) Объясняющие одно и то же.
Обе необходимы. Но философия должна быть всегда впереди.
Как это бывало в лучшие времена древних мыслителей.
Увы, мы этого не замечаем сегодня.
За небольшим исключением. Проектом «Вселенная»!

000, 28 Апрель, 2023 - 21:39, ссылка
--------------------------------
//Дело не в физическом, а в философском объяснении мира.
Это две разные вещи.) Объясняющие одно и то же.
Обе необходимы. Но философия должна быть всегда впереди.
Как это бывало в лучшие времена древних мыслителей.
Увы, мы этого не замечаем сегодня.
За небольшим исключением. Проектом «Вселенная»!//
Я тож поэт. Всё уже обьяснено Мир есть игра бытия и небытия поэтому присоединяйтесь, поддержите зачатки разума в философии. Так же ценности универсализма , раз уж коммунизм изломали роботы.
 
Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 21:57, ссылка
--------------------------------
Он знал предназначение своё…
 
Он мог бы стать кем угодно.
В любом деле и любом окружении.
Если бы захотел…
Но ему было - «не интересно»…
(Из рассказа «Гений»)
 
Был Он. И было Слово Живое.
Но опять не узнали Его…
(Из трактата «Религия Разума»)
 
«Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.»
И.Ф. Анненский
 
Среди распада, гибели светил,
Средь бурь и битв, бесправных и жестоких,
Не сам ли Бог от бед его хранил
И укреплял в юдоли одинокой?
 
Он жил, как все. Никто не замечал
Особенного, странного, но всё же…
В каких-то самых главных из начал
Он был – иным... Отличным! Непохожим!
 
Кто направлял дерзания его?
Поддерживал в уверенности тайной
Вселенского значения всего,
Что он вершил?.. Порой, первоначально!
 
Он шёл один, не пробуя сойти,
На подвиг не прося благословенья…
Как будто знал веление Пути,
И высшее Судьбы предназначенье;
 
И то, что мир – живое существо,
И всем частям своим Природа внемлет…
Но было нечто в поступи Его
От божества, сошедшего на землю.
 
К нему не раз подкрадывалась смерть…
Но в самой гуще жизни круговерти
Он угадал… Лишь стоит захотеть,
Откроются – и вечность, и бессмертье!
 
000, 29 Апрель, 2023 - 14:07, ссылка
--------------------------------
Лучше чем Аритерос. Но не в топе интернета, впрочем это очевидно. Я вот 20 лет не писал , потом пару стихов написал, надо ежедневно писать, но занят другими делами. Зато написал стих картину Ханов видится в деталях, ржу не магу)

Andrei Khanov, 28 Апрель, 2023 - 23:41, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 28 Апрель, 2023 - 21:27,
не следует пугаться непонятных терминов современной физики
физика, даже современная, о действительности
физика сложнее философии и лишь уточнила неё
не следует путать физику и науч-поп, последнее - бессмысленная беллетрстика
как и такую беллетристку и пересказы её Дилетантами (которые вообще ни о чём)
про кварки:
• интуитивно понятно одно измерение пространства - х - линия, радиус
• два измерения - х2 - определяют площадь,
• три - х3 - объём,
где 1, 2, 3 - степени (измерения) пространства
 
не сложно представить обратное измерение пространства 1/х=х-1, как миллимер обратен километру, относительно единицы измерения 1 метр, но у природы своя единица измерения - неопределённость
солнечное антинейтрино - обратный радиус солнца, солнечный фотон - обратная площадь поверхности солнца- 1/х2=х-2, обратный объём - 1/х3=х-3, где -1, -2, -3 - отрицательные степени пространства или кварки: -1=верхний, -2=нижний, -3=странный,
степени чего?
кванта, обратной величины пространства:
• квант расстояния 1,6е-35 метра
• радиус вселенной - 4,6е10 световых лет=4,6е25 метра
• квант расстояния обратен миллиарду радусов вселенной
ровно то-же самое можно сказать о массе и времени
пример - нейтрон - квант энергии, обратная энергия, произведение квадрата (нижнего кварка) времени, квадрата (нижнего кварка) расстояния и верхнего кванта массы: -2-12
энергия: 21-2
округлённо:
• нейтрон = 0,2е(-70-8+88)=2е9 1/Дж
• квант энергии=2е9 Дж
квант - просто удобная для описания структуры субатомной частицы абстракция логарифма кванта, точно как степень обычной физической величины
квант удобен ещё и тем, что является элементом матрицы адронов
-1-11 -1-13 -1-33 -3-33
-1-12 -1-23 -2-33
-1-22 -2-23
-2-22
 
Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 09:38, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 28 Апрель, 2023 - 23:41, ссылка
«не следует пугаться непонятных терминов современной физики»
Я уже как-то говорил вам, что «следует», что не следует и кому, как, когда... вам надо начать тренироваться, обучая своих родителей, как делать детей.
За сим добрым пожеланием, надеюсь навсегда с вами расстаться.

Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 11:18, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 09:38,
аквари-умной рыбке не следует воображать, что это она наблюдает за теми кто вне её аквари-ума
это не ваш личный блог и нет у вас никакого личного пространства, где вы можете устанвливать свои правила и предаваться фантзиям о своей разумности и наслажаться саморекламой
это
Сайт представляет собой площадку для функционирования философского интернет-сообщества, участники которого заинтересованы не только в индивидуальном, но и в коллективном философском творчестве.
приводите аргументы своего мнения и терпите отличные от вашего мнения
моё мнение - вы врёте сам себе, воображая что ваша самореклама - иначе ваши тексты не понять - единственно возможная форма выживания в мире дураков, при этом никак свои слова не аргументируете и нетерпимы к любым иным мнениям, разве не в этом вы обвиняете всех прочих? получается, что включая и себя, начиная с себя самого, сами себя не уважаете
посудите сами, разве это у вас не само-дурство? а ведь постоянно маска самодура с вас слетает, проговариваетесь, там под маской вполне разумным, просто считаете такую свою разумность постыдной, скрываете её в первую очередь от себя самого
это было бы вашим личным делом, веди вы обычный блог, здесь другие правила - аргументирование своего мения и терпимость к другому мнению, хамство - ну уж точно не аргумент - скорее признание вашего фиаско хоть что-либо аргументировать

Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 11:59, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 11:18, ссылка
«приводите аргументы»
Какие у вас «аргументы»? Никаких аргументов.
Хорошо. Буду иногда вас учить, раз вам это надо и вы настаиваете.
Пункт первый.
Не следует говорить другому «не следует».

Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 15:23, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 11:59,
пока что Вы ученик, не учитель, для того, что-бы Вам стать учителем, если Вы этого действительно жаждете, Вам следует перестать к этому стремиться, перестать говорить об этом и признать действительность, такой какая она есть - кто Вы на самом деле? Ни один учтель не называет себя таковым, называть его так - право его учеников. А действительное положение вещей таково - Вы врёте сами себе о том кто Вы такой (конструктор) часто проговариваетесь, показывая себя совсем не дураком, но такое скрываете от всех, почему? стылитесь себя? напрасно, может быть и вправду Вы философ, кто Вас знает? Вы не говорите ничего философского, скрываете. Моё мнение - просто носите такую привычгую Вам маску конструктора, конструруете философию, когда она о том что на самом деле, вне каких-либо конструкций, это и есть поведение ученика.

Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 17:37, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 15:23, ссылка
«Вам следует перестать»
Пункт второй.
Если хотите, чтобы с вами общались приличные люди, никогда не надо говорить «Вам следует перестать».
Что за менторство? Для него у вас нет никаких достаточных оснований. Ничего не вызывает, кроме недоумения и брезгливости.

Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 20:40, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 17:39,
вы не приличный человек, врун, сами-же откровеничали, забыли? это площадка обмена мнениями о вопросах философии, недостоверность высказывания - вопрос философии, терпитете любое отличное от вашего мнение, но можете аргументировать своё
и зачем 3 одинаковых сообщения?

Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 21:19, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 29 Апрель, 2023 - 20:40, ссылка
На даче плохо работает интернет.
Вы идиот. Ничего более доброго сказать вам не смогу.
Это бывает.
Считайте п.3. Норм и правил хорошего тона.
Но учеба вам не поможет. Просто буду называть вас идиотом, больше тратить на вас время бессмысленно.

000, 29 Апрель, 2023 - 21:33, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov+Виталий Иванов= любовь дружба

Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 21:49, ссылка
--------------------------------
Ну вот, народ поддерживает. Значит, верный диагноз.
Я диагнозы не часто ставлю публично. Что-то лучше сокрыть.
Но здесь случай просто-таки вопиющий.
Болезнь лучше обозначать, дабы не распространялась чрезмерно.

Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 01:42, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 29 Апрель, 2023 - 21:19,
мне безразлично, что вы говорите, вы ведь врун, обманываете и себя и других недостоверной информацией о себе, вам обидно слышать такое мнение, в вашем круге общения это не принято, но это ваша проблема,
есть только то, что есть на самом деле, вот вы и пытаетесь это заболтать, скрыть, спрятать, потому, что верите в норму, продолжаете врать, но как-то вяло, неубедительно
а чего бы не признать действительное положение дел? ведь когда не врёте - разумные вещи высказываете, всё что вам надо - признаться: «да я конструктор, всю жизнь работал, устал, воображаю себя приличным человеком, наверное - необоснованно, но как могу решаю свою проблему соотношения реальности и духа и возможно даже стал теперь филосософом, не судите строго» - и проблемы никакой нет. К чему дешевые понты?

Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 11:14, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 01:42, ссылка
Я никогда не вру, что б вы знали.
Идиот сумасшедший, ничего больше.
Отстаньте от меня, иначе, каждый раз буду называть идиотом.
Это верный диагноз. Не хочется его повторять. Делаю это исключительно ради правды, иначе у меня не получается.
Так что, хотите правды? Обращайтесь. Сколько не было бы мне неприятно, у меня иного выхода нет, как называть идиотом того, кто им по правде является.

Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 14:26, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 11:14,
позвольте не поверить, имею право на такое мнение, аргументов 5:
1. ваш прежний рассказ о том, «как вести себя на публике» - «самопрезентоваться, мол дураки, другого не понимают» - пересказ ваших слов? первый обман - считать всех дураками,
2. второй - обмановать этим себя.
3. оскобление - признак отсутствия аргументации,
4. при этом, само высказывание - утверждающее, итог - противоречие, что признак лжи,
5. и последнее, как у Хайяма, «трижды повторённое есть ложь».
Ну видно же со стороны, как вы врете, ну что тут поделать? Я Вас совсем не призываю не врать другим, не виню ни в чём, это ваше личное дело, не врите лишь себе, что «не врёте», ведь маска или уши конструктора торчат из кустов,
кроме того, призыв не врать - преследует практическую цель, в те редкие моменты, когда Вы не врёте себе или о себе, а такое бывает, вообщем-то неглупые вещи говорите, говорите этого больше, зачем прятаться за маской саморекламы?
Здесь все свои, в большинстве такие-же вруны себе о себе, как и вы пока, публичным пространством это можно назвать лишь с натяжкой, это не академический журнал, рядовой блог индексируется куда лучше, короче - прекрасное место, что бы отложить социальные комплексты и поговорить о том, что есть, о том, что на самом деле, что и есть философствование, а не гнать пургу на несуществующую публику.
Верю, до Вас это сообщение дойдёт, не сразу так через год-два, даже 5-10 не проблема.
Понимаю, Вам нужно что-бы такая мысль посетила Вас самого и моё указание на её отстутствие забылось, подожду. Удачи Вам и всех благ!

Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 22:14, ссылка
--------------------------------
Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 14:26,
Вы мазохист.
Вам все уже объясняли, не один раз. Но идиоты тем и отличаются от людей, что не понимают человеческого языка.
Хотите еще больше правды. Что ж..
Лично для вас я ничего бы не делал. Но друзья, пользователи ФШ, читатели вынуждены рядом с моими постами сталкиваттся с вашими идиотизмами.
Никто не сомневается, что я никогда не обманываю. Эта чушь, заполониашая вашу больную голову, не может быть даже смешной. Это неприятный бред для каждого, кто наталкивается на полную охинею, взятую из тупиков идиотического сознания. Она ошарашивает полным идиотизмом, который, понятно, нормальному человеку предположить невозможно.
Никто не может предположить подобного бреда.
Что делать, в отсутствии модераторства? С идиотом. Как его успокоить? Чтобы он никому не мешал.
Заметна тенденция к некоторому компромиссу. Идиот уже порой начинает похваливать автора, к которому он привязался. Но суть в том, что гарантий нет никаких. Точно так же, как идиот врет об авторе в сторону негатива, также идиотически он начнет его восхвалять. Это тоже не нкжно. Упаси бог!!! От идиотов.
Короче.
Если в вас есть еще хоть капля здравого смысла, еще раз предлагпю закончить на этом, и не беспокоить больше меня своими идиотизмами. Ничего другого я все равно, зная уже вас, не скажу.
Сделаем, как минимум, паузу. Побольше. Подлиннее. И навсегда
Время лечит. Может, что-то поправиться, даже, если это практически невозможно.
Я не злой человек.
Желаю здоровья!
Но без меня.

000, 30 Апрель, 2023 - 22:31, ссылка
--------------------------------
О Ханове.

Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 23:08, ссылка
--------------------------------
000, 30 Апрель, 2023 - 22:31, ссылка
О Ханове.
Ссылки на цитаты известных личностей тут не нужны.
Мы и сами всё можем понять.
Классики могут лишь подтвердить... могли бы, точнее, подтвердить, наши мнения. Или же опровергнуть. Но их уже нет. Поэтому... по крайней мере, в данном случае, можно искать аналоги только тем, кому это нужно.
А мне достаточно своего объективно/субъективного мнения.)
Конечно, оно построено на классической русской духовности, литературе, поэзии, философии, музыке и архитектуре. Науке и инженерии. Медицине, конечно.
Хоть я и не доктор.
Но, если критически нужно, могу полечить.
Вылечить? Нет, не настолько мы властны над тайнами мироздания, оно пробует всё, и тут нам не подменить его. Так же, как оно создает человека для определенной позитивной миссии, выроженной конкретно в осуществлении личной Мечты, так же... увы, оно, пробуя всё, порой ошибается, создавая нечто, которое может человек назвать идиотом... ну... когда уже слов других нет...
Для чего это было сделано мирозданием?
Я пишу об этом в своих трудах. Неразумное творческое начало пробует всё. И однажды в ряду бесчисленнвх проб создает человека. Для чего? Чтобы он отделял зёрна от плевел, идиотов называл идиотами, исключая их из рассмотрения позитивного. Ограничивал войны, губительную однополярность, пошлый глобализм и прочую дурь

Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 23:31, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 23:08,
Успокойтесь и перепишите свой текст с толком, с расстановкой. Приведите достаточное основование, аргументируйте свои суждения. А то тараторите как первокласник, проглатывая слова - просто ничего не понять. Для первого шага освобождения от маски самомнения - приемлимо, но нужны последующие шаги. И определитесь уже наконкц - кто ваш враг - тот, завставляет вас врать о себе (внутри Вас) или тот, кто призывает Вас не врать? Так как стороны это очень заметно. Лишите этого своего внутренного врага права голоса, а то он сейчас наговорит от вашего имени всякой чепухи, а Вам будет стыдно.

Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 23:51, ссылка
--------------------------------
Полный идиот. Не излечим.
Ваше личное мнение никого не еб..т
Однако же оскорбляет.
Еще раз скажу. Я никогда не вру. В течении всей своей жизни.
Ваши идиотические домыслы оскорбительны.
Вы сумасшедший. Идиот это мягко сказано.
Со своей стороны, скажу вам, если вы сами не знаете, не отдавая отчета в содеянном. вы изнасиловали 666 девственниц и 66666 юношей.
Вас посадили. И вы продолжаете врать из сумасшедшего дома, пользуясь тем, что у вас не отобрали еще телефон.
Пока не отобрали, надо попробовать оправдаться.
Хотя вряд ли оправдания чему-то помогут, вам не место среди честных людей.

Andrei Khanov, 30 Апрель, 2023 - 23:43, ссылка
--------------------------------
Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 22:14,
как-то слишком много ярлыков, они противоречат друг другу и опять повторы, вспомните Хайяма - раз услышал - поверил, два - засомневался, три - понял что лжет.
никто и не начинал, Вас похвалили за разумное высказывание, по причине отсупления от самобахвальства, когда не врёте о себе, ваша речь вполне разумна, а Вы начали истерить. Бес вселился? Возмите себя в руки, посетите церковь, объясните всё, попросите избавить от беса, когда успокоитесь и поймёте что произошло - стыдно будет.
 
Виталий Иванов, 30 Апрель, 2023 - 23:56, ссылка
--------------------------------
Единственно что вам может помочь - извиниться, и больше не фантазировать о чьей-то лжи. Не надо о других судить по себе.


Рецензии