Как стать Светом?! Ч. 7

Где взять с последним вздохом энергию даже не для подъёма в Царство Небесное, Божье, а хотя бы удержаться "наплаву"? Таков ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор - селекция. Не хотим знать? Так дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь! В природе - если Вы внимательны, ВСЁ вокруг селекция и отбор - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Это же и природа человека!!

У каждого из нас есть Точка Бога - в районе "Третьего глаза" - между бровями, чуть выше! Когда закрываешь глаза, то на своём ментальном экране видишь струящийся Свет из Точки СОЗДАТЕЛЯ! Сегодня нет никакой проблемы её активировать простейшим способом, все процессы ускоряются. Всё вокруг нас есть энергия Всевышнего! Спать лёг - посмотри на светящийся плафон и выключай свет. А внимание перенеси на ментальный экран и увидишь струящийся, пульсирующий Свет из Точки Бога в тебе!

Можешь этот Свет усилить благостными мыслями о Любви к Создателю и к ближнему своему. Пусть этот СВЕТ заполнит тебя всего.

(Раньше святые светились в темноте! Примерно до 17-го столетия светились тела и многих женщин на Руси! Вот какой был уровень святости и космического развития собственно у славян! С религиозной войной Ватикана против Святой Руси - нечисти против Руси и её Света над миром и последовавшим Кровавым Расколом, с отменой Посолони нечестивым патриархом Никоном (в реформах 1666-67гг) был почти уничтожен Космизм русского человека. А сам народ, то что от него осталось от злостных деяний (православной) никонианской инквизиции, отброшен на низковибрационные уровни бытия.)

«Великий призыв». До сих пор эта молитва была известна лишь огра­ниченному числу людей:

                Из точки Света, что в Уме Бога,
                Пусть свет струится в умы людей.
                Да сойдет Свет на Землю!

                Из точки Любви, что в Сердце Бога,
                Пусть Любовь струится в сердца людей.
                Да вернется Христос на Землю!

                Из центра, где Воля Бога известна,
                Пусть цель направляет малые воли людей —
                Та цель, которой сознательно служат Учителя!

                Из центра, что называем мы Родом человеческим,
                Пусть План Любви и Света осуществится,
                И запечатана будет дверь, за которой зло!

                Да восстановят Свет и Любовь и Могущество —
                План на Земле!

Мы все пришли на Землю чтобы наполнить себя Светом, - насколько у кого это получится. Это и есть основная личностная задача для каждого. И у Вас уже сложилось по ходу понимание собственной, личностной роли в космо-биологическом процессе бытия - как жизненной необходимости наполнения себя Светом! Если же кратко сказать - "Спаси себя и хватит с тебя"! Не распыляться, а постоянно, ежедневно держать в поле зрения эту высокую цель Любви. Вот путь!

Сможешь больше - поднимешься выше в Небесной иерархии. Это и есть твой настоящий рост в Духе! Более подробно во множестве моих прежних рассказах.

Гениальность в простоте! Для примера известная Исусова молитва. (Неприемлю умышленно вброшенного никонианского заикания ИИ!). Краткий вариант этой молитвы - "Господи, Исусе Христе помилуй меня (нас)". Непрерывное произношение этой молитвы спасает и лечит даже от сумасшествия! Сказано Христом - "Именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. — Мк. 16:17—18) Как работает молитва, подробнее? Рассказ - Осознание молитвы Всевышнему - http://proza.ru/2023/10/23/1617  Одна беда у многих читателей - выхватят кусочек и побежали дальше развлекаться,- интернет большой! А это другая песня...

Мы  уже знаем, что негатив это отрицательная полярность, а позитив - волевая положительная поляризация сознания! Плюс и минус! Это изумительно просто! А наполнить себя Светом значит научиться не реагировать на негатив, на любой негатив! И тем более самому не генерировать негативные энергии. Полигон огромнейший, ежедневный! Равновесие и гармония цель-инструмент наполнения себя Светом!
 
Для положительной поляризации сознания, квантового сдвига и осветления негатива - чистки Кармы, Вам помогут светлые, душевные и божественные аффирмации- настрои: "Я есмь, Я есмь создание Бога ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, Я Любовь, Я Свет, Я могу, Я умею, Я достоин, Я верю…" Лучше, если Вы сами их придумаете как спасительную словесную формулировку реагирования на разные непредвиденные и прочие случаи жизни, - то, что подскажет Вам Ваше сердце, Ваша Душа - Дух! Очень важно, чтобы произнесённые Вами слова шли от сердца, а не «от ума», так как именно тогда слова становятся Силой Света и имеют способность воздействовать на окружающих и окружающее пространство!

Чем сильнее становится наш ум, тем слабее становится наша интуиция!! Интуиция - РАзум, связь с Создателем через сердце!! Нет никакого смысла напихивать в себя знания которые не стоят и бумаги на которой они напечатаны! Горы книг, баррикады книг и какая польза от этого обилия макулатуры? А ещё интернет?! Важен баланс, срединный путь, а не тупое Ай-Кью! (Коэффицие;нт интелле;кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью»). Ай-Кью это гадость! Интеллект дан человеку для выживания, а не для того, чтобы забыть о интуиции, о связи с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!
 
Научитесь спокойно наблюдать за своими мыслями и с помощью аффирмаций - светлых слов, менять их энергетику: с низкой негативной вибрации, на высокую — позитивную! Когда Вы из самого сердца направляете светлые и позитивные слова, лучики Любви в свою же негармоничную мысль, то меняете её полярность и Свет заполняет Вас. Это просто и сложно - научиться владеть собой, при желании! Ваше Высшее Я, Ваша Душа подскажет Вам ужные и верные слова для трансформации негатива в позитив. (Во всём плохом ищи хорошее.)

А я приведу примеры, чтобы было от чего оттолкнуться и стать истинным мастером по преображению себя, вернуться в Свет. Прежде всего нужно помнить наставление предков - "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"! Тьма исходит от распущенности, от грубых удовольствий и безделья! И генерирует их!

Каждый из нас проходит свой путь восходящего развития, находясь на определённом этапе этого пути! Вот почему Исус предостерегал от смертного греха малейшего возвышения над ближним: «Кто скажет другому «дурак», тот будет гореть в Геенне Огненной!». С одного матерного слова начинается и падение в Число бездны! Вот самое сильное и забытое многими предупреждение от Христа-Спасителя!

И здесь следует вспомнить ещё одно из наставление Учителя Исуса: (Матф. Гл 18. (21, 22). «Тут Пётр подошёл к Нему и спросил: Господи, сколько раз я должен прощать ближнего моего, если он согрешает против меня? Не семь ли раз?! Исус же говорит: Я скажу тебе: не семь раз, а семьдесят раз по семь!» (Быт.4.24.) Всё, что служит малейшему унижению другого человека, служит падению и самого унижающего. Такой вот флюидный тест на уровень духовности!

Каждое воплощение нужно сознательно использовать для НАРАЩИВАНИЯ своего ДУХОВНОГО ТЕЛА - ТЕЛА СВЕТА! Вам наверное приходилось видеть годовые кольца на спиле дерева? И как дерево, от года к году, наращивает свои годовые кольца, по такой же схеме растёт и духовное тело человека - от воплощения к воплощению! Но также Вам наверное приходилось видеть и засохшие деревья?! Так и для любого из людей, - в любом из воплощений всегда существует опасность, поддавшись низменному эгоистическому началу, сорваться в бездну низкогерцовости!   

Наполнить себя СВЕТОМ! Вот это знание и нужно было уничтожить бизнес-"святошам", скрыть от людей, подменить главное второстепенным! Какой поп говорил Вам об этом, учил Вас практически - как наполнить себя Светом?! Люди ищут смысл жизни в чём угодно. И самое примитивное растиражированное - построить дом, посадить дерево, вырастить сына! Разве в этом настоящий смысл Вашего бытия, Вашего прихода на Землю?
   
Своё Духовное, РАдужное тело человек может за время земной жизни увеличить в 620 раз! На последней стадии - это святые люди. У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых – сотни и даже тысячи метров. А кактони достигли этого? Это и выход из матрицы дуальности - Колеса Сансары! Сансара полна страданий, поэтому главная цель всех существ — найти выход и вернуться на высшие планы инобытия с приобретённым опытом. И мы сами создаем свою будущую реальность при помощи наших мыслей, слов, намерений и поступков. Какая в тебе музыка, какие любишь и поёшь песни, твои внутренние ежедневные монологи - через это и формируется ТВОЁ будущее! Именно ТВОЁ, а не чьё-то! Пойми и ОСОЗНАЙ ЭТОТ ФАКТ!

(А когда жена плохая, муж дерьмовый так это как зеркало самих себя! Это от непонимания Милости Божьей - возможности каждому выработать невозмутимость и самые лучшие качества, сдать земной экзамен. А вместо сдачи экзамена развод за разводом - разбегаются в поисках лучшего мужа-жены! Свою жену отдай дяде, а беги  женись на ...?!)

Закон Кармы сбрасывает многих в круговорот воплощений. И происходит это тогда, когда были нарушены самим же человеком определенные духовные законы, т.е., человек не справился со своими уроками, не выполнил поставленные задачи. Колесо Сансары является кармическим и энергетическим механизмом, который не допускает подъёма человеко-Духа на более высокий уровень развития, - пока не будут решены задачи и развязаны узлы Кармы, относящиеся и к предыдущим воплощениям.

(Вот спрашивают, а где Карма вот для конкретного негодяя, мерзавца, подонка? Пакостит по безпределу, гнобит всех и вся и т.п. И меня интересовал раньше этот вопрос - как так, кураж и издевательство над людьми, а блага так и прут, так и сыплются на мерзавца? До очень просто - это его благостные наработки ещё из прошлой жизни, жизней. И как только они закончатся тут же и включается процесс отдачи долгов, - в том числе и невзгодами, и болезнями и т.д. Да ещё и с переносом на последующие жизни если не успеет отработать в этой. И никуда не денется от механизма воздаяния, Возмездия за сделанное зло.)

У каждого из нас есть выбор – развивая в себе качества Создателя – по образу и подобию человек становится Светом и поднимается в миры духовные для сотворчества с силами Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции-развития. Избегая трудностей и труда на Земле о каком сотворчестве с Силами Света может идти речь?! Кто возьмёт в команду ленивых и погрязших в безпределе мерзавцев? Кому нужны прилипалы-халявщики? А хуже избравшие мерилом жизненного успеха большие деньги, зациклившиеся на деньгах и культивирующие связанные с этим отрицательные качества самости – жадность, гордыню, самодовольство приобретённым земным богатством. Такие и наследует падение в ад демонических миров, - Число бездны – на радость низкогерцовым сущностям. Они там тоже хотят что-то кушать...

(В помойках и на свалках роются бывшие коррупционеры, олигархи, банкиры - Ротшильды, Рокфеллеры... но там Вы не встретите людей проживших трудовые, светлые жизни и хорошо потрудившиеся ещё в своих прежних воплощениях. Подавая милостыню в глаза нищим не смотрят. Часто это как раз те, кто обирали Вас, смеялись и куражились над Вами в прежних жизнях-воплощениях!)

Кто и как постарался увеличить своё тело СВЕТА в этой земной жизни, так высоко и поднимется в посмертии. Один человек превращает себя в Высокий Дух, трансформирует себя в Божественную Сущность, а другой превращается в ничтожество! Всё по сделанному выбору! Естественно, что при наступлении физической смерти запоздалое раскаяние ничего уже не может изменить в потусторонней реальности инобытия.

Каждому дана возможность реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, - в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально поляризовать себя как высокодуховную сущность через сделанный выбор! Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! "Справедливые будут окружать Тебя! Непорочные будут стоять перед лицом Твоим!" С плохими не водись - говорит народная мудрость!

Энергия тела и энергия Души это разные субстанции. Энергия Души - Духа возрастает тогда когда человек сознательно (от сердца!) выбирает духовный путь! Находит в себе силы молиться и за своих врагов! А также когда медитирует на самые лучшие, благостные моменты своего общения с природой  - лес, озеро, море или на горные вершины - вот путь восхождения. Земля создана Всевышним! От одного понимания этого факта тонкие Души в постоянном экстазе. Таким был, к примеру, Франсиск Ассизский. Он находился в постоянном восторге от творений Создателя!

Земные пирамиды власти это всегда падение, за очень малым исключением. Земные пирамиды власти антиподы Небесных, вершинами опрокинуты в нижние миры. Суть формулы счастья - отдавать безвозмездно! Захват, присвоение, монополия - это всегда потеря себя-любимого! Простой вопрос - почему святые не стремились ни в какие сообщества, объединения, структуры, иерархии??! Не тянули на себя звания?! Вот и ответ. Самые злостные пирамиды власти - фашистские! Эти падают глубже некуда! И не долговечны и на Земле! К примеру где германский фашизм, итальянский, румынский, японский и другие...?

"Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я хотел бы остаться собой"—  Виктор Цой. Быть собою, (а не социальной овечкой) - это великий духовный путь!

Тело Света! Известно, что мембраны клеток человека имеют естественный отрицательный заряд, и этот заряд формирует вокруг человека гало (шубу) из виртуальных электронов, которые, взаимодействуя с отрицательным зарядом, отталкиваются на некоторое расстояние, зависящее от состояния органов человека. Проблемные органы будут иметь несколько меньший заряд, что повлечет за собой уменьшение размера ауры. Специалисты-диагносты определяют проблемные органы по уменьшению размеров ауры.

Характерно, что аура человека резко уменьшается в случае, если он берет в руки любой гаджет. Например, при наличии в руках человека мобильного телефона без защитного устройства аура уменьшается до уровня в 20-25 см. Это происходит потому, что виртуальные электроны, которые образуют аналогичную свою ауру вокруг корпуса мобильного телефона, притягивают виртуальные электроны собственно ауры человека, и аура человека уменьшается до указанного уровня.

Каждый из нас ежесекундно, ежемоментно находится в состоянии выбора - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ! Всё суммируется - исчислено и измеряно по итогу каждой прожитой жизни. «Если есть хоть один праведник в городе – устоит город, будет спасён»! Посланная Вами мысленно энергия Любви в этот мир зачтётся Вам. Это она ослабляет напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти. Не в этом ли тысячи спасённых - если спасёшь себя?

«Радость моя, молю тебя, стяжи Дух мирен, и тогда тысячи Душ спасутся около тебя» - Серафим Саровский. "Блаженны миротворцы, ибо будут названы Сынами Господа" - Христос.

Очищайте себя солнечным Светом, наполняйтесь этим Светом. Даже ночью можно представить над собой Солнце с его тёплыми, ласковыми, серебристо-золотистыми лучами, льющимся сверху потоком жемчужного (серебристо-жёлтого) Света. Опирайтесь на это для своего подъёма. Или просто представь себя Солнцем! Сиди и представляй, как отдаешь и излучаешь для всех без исключения Свет и Любовь. Чувствуй, как отдаешь, излучаешь в окружающее пространство. Чем интенсивней это делаешь, тем выше твои вибрации! Или представляй себя представителем Сил Добра и Света, Светоносцем! Делай это постоянно. Однажды через христосознание станешь Христом, получив Огненное Крещение - расширение сознания!

Наполняя себя Светом одновременно очищайте себя от тёмной энергии добрыми мыслями, пуступками, действиями! Земной мир - мир суеты и греха. Сколько накоплено тёмной низкогерцовой энергии каждым через негативные эмоции, корысть, зависть, похоти, неблагодарность и другое, начиная ещё и с прежних воплощений?! Всегда нужно благодарить за то, что Вам дают! И детишек нужно приучать благодарить с самого раннего детства, понимать смысл благодарения!

Отдельная важная тема организация окружающей среды - очистка огнём, водой, звуком. И поющие чаши, колокола, музыка... А также Ваше световое пение, танцы и хлопки в ладоши, ремиталки* и главное понимание сути этих действий, усилий!

* Ремиталка - http://proza.ru/2019/11/20/218

Энергия благодарности самая сильная энергия в нашем мире (открывающая или закрывающая энергоинформационное поле деятельности человека). Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством поля действия! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день, - не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они и делали в итоге себе же на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким открываются все двери!

Продолжение - http://proza.ru/2023/11/24/132


Рецензии