Кн. 4 Мистика Г. 3 Зазеркалье Часть 15-1 Шамбала

ШАМБОЛА
Что такое Шамбала и с чем ее "едят"? - Дон Эллиот
донэллиот.рф

КНИГА 4МИСТИКА
ГЛАВА 3  ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ЧАСТЬ 15-1  ШАМБАЛА

Прежде, чем мы начнём ближе знакомиться с загадочной ШАМБОЛОЙ, я хочу ещё раз вернуться к публикациям предыдущей Части.
Мне кажется, что В. Н. ФОМЕНКО очень близко подошел к идее существоваеия самой ШАМБОЛЫ... И возникает вопрос - не побывал ли он сам в Шамболе, и - не там ли ему открылись секреты, которые опубликованы в его книге?

ТЕКСТ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ...
(С большим сокращением)

У меня  есть  книга Валентина  Николаевича.
Это – «ПРИШЕЛЬЦЫ  УЖЕ  ДАВНО  КОНТРОЛИРУЮТ  ЗЕМЛЮ! ЗЕМЛЯ,  КАКОЙ  МЫ  ЕЁ  НЕ  ЗНАЕМ». На книге стоит дарственная подпись: - Виктору Анатольевичу, в день
70-летия от автора – коллеги в память о совместной работе с уважением и пожеланием долгой активной жизни. В. Н. Фоменко. 18. 02. 04 г.».

Чтобы не уводить всех далеко с вопросами – почему именно такая тема книги, я приведу резюме, которое предваряет книгу, и стоит на внутренней странице заглавного листа.

«Стр. 2. Полтергейст, НЛО, телекинез, привидения… Что или кто стоит за этим? В книге изложена гипотеза, с помощью которой можно объяснить почти 1000 аномальных явлений и 126 особенностей феноменов НЛО. Автор, академик Международной Академии Информатизации, доказывает, что на Земле находится представитель иной цивилизации, контролирующий все процессы, происходящие на планете, в том числе развитие человечества и ход научно-технического процесса. Эта гипотеза позволяет не только разгадать многие тайны Земли, но и ответить на глобальные вопросы человечества: кто мы, куда мы идём и зачем...».

Конечно, проще всего было бы отослать любопытствующих читателей к первоисточнику. Но книга В. Н. Фоменко – «Земля, какой мы её знаем.  ПРИШЕЛЬЦЫ уже давно контролируют землю!», написана с использованием научных терминов и доказательств, и не всем этот текст покажется увлекательным сборником фантастических случаев и чудесных историй.

Поэтому я -  коротко перечислю постулаты В. Н. Фоменко, опираясь на его книгу.

                ФАНТАСТИЧЕСКАЯ  НАУКА

В. Н. больше 20 лет занимался УФОЛОГИЕЙ, прежде, чем стал изучать феномен ПОЛТЕРГЕЙСТА. Рассматривая эти две области непознанного он пришел к выводу, что ПОЛТЕРГЕЙСТ и НЛО имеют общую причину, так как имеют общие черты.
А дальше Фоменко открывает перед нами МИР НЕ ФАНТАСТИКИ, а ФАНТАСТИЧЕСКОЙ  НАУКИ. По крайней мере, так может показаться каждому, который первый раз прочтет  -  написанное.

Трудно представить себе, что именно к нашей Земле имеют непосредственное отношение такие понятия, как: НЛО, ПОЛТЕРГЕЙСТ, СУПЕРМОЗГ, ПРИШЕЛЕЦ, ИНФОРМАЦИОННОЕ  ПОЛЕ, АБСОЛЮТ и др. Тем не менее, Валентин Николаевич не только приводит в своих гипотезах эти понятия, но дает им вполне реальные обоснования и доказательства.

Не знаю, в какой последовательности излагать перечисленные ПОНЯТИЯ, но наверное – с главной.

В основе всех этих понятий и явлений существует общая причина - ФЕНОМЕН, которую можно назвать СУПЕРМОЗГОМ.

Судя по тому, что за год на Земле происходит более 5500 больших ПОЛТЕРГЕЙСТОВ, сотни тысяч средних и малых ПГ, и миллионы ПГ - событий, следует считать, что все они проводятся одним весьма долговечным «СУПЕРМОЗГОМ», не подверженным старению.

 «СУПЕРМОЗГ» уникальный ФЕНОМЕН, который может не только заниматься ПОЛТЕРГЕЙСТОМ, но и вмешиваться в дела людей, участвовать в создании паропсихологических событий и в опытах исследователей физики и паропсихологии.

«СУПЕРМОЗГ» создан цивилизацией, овладевшей сильными взаимодействиями. Он должен быть кваркониевой ЦВМ со всеми феноменальными свойствами кваркония: огромной прочностью, тугоплавкостью, долговечностью и абсолютной надежностью, с колоссальными быстродействием, плотностью и  объемом памяти.

Этот «СУПЕРМОЗГ» не мог быть создан на Земле, и, следовательно, прибыл к нам, как ЗОНД, изготовленный высокоразвитой цивилизацией.

В. Н. Фоменко в дальнейших своих рассуждениях этот ЗОНД называет – ПРИШЕЛЬЦЕМ (КИБЕРГ-П), и достаточно убедительно доказывает его существование. Этот КИБЕРГ-П, заблаговременно прибыв на Землю, создал на ней, для обеспечения поставленных целей, систему физических воздействий и  информационную систему. Проявления  его деятельности и  работы этих систем, для людей выглядеть, как «ЧУДЕСА», или аномальные явления, которые не связаны с природными явлениями, явно разумно управляемы и далеко выходят за границы объяснимого нашей наукой и здравым смыслом.

Фоменко В. Н. не только систематизировал гипотезы феноменов ПОЛТЕРГЕЙСТОВ,  физических воздействий ПРИШЕЛЬЦА, отходов Цивилизации ПРИШЕЛЬЦЕВ и информационной системы ПРИШЕЛЬЦЕВ, но и объяснил ФЕНОМЕНЫ всех этих гипотез.

Самым интересным во всей этой системе является ФЕНОМЕН ИНФОРМАЦИОННОГО   ПОЛЯ.

По сути, оно является - ЕДИНЫМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ  ПОЛЕМ. В нем отражена вся история развития нашей планеты, и вся информация, накопленная человечеством. Подключившись к такому полю, экстрасенс может получить знания о далеком прошлом и настоящем, а, может быть и о прогнозируемом будущем.
При помощи энергоинформационного поля можно объяснить такие явления, как спиритизм, ясновидение, пророчества и т. п.

Не вдаваясь в подробности всех приведенных ПОНЯТИЙ и ОПРЕДЕЛЕНИЙ, мне хотелось бы процитировать только то, что относится к ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЯМ.

Я специально оставляю в тексте ссылки на страницы книги, с тем, чтобы желающие могли легче отыскать заинтересовавшие их моменты...

Продолжение этой увлекательной истории можно прочитать в предыдущей публикации...

В. Н. признали главным специалистом по ПОЛТЕРГЕЙСТАМ, и в апреле 1993 года его избрали членом-корреспондентом, а в декабре 1998 года – академиком  Международной академии информатизации. Кроме того, он стал председателем Комиссии по исследованию полтергейстов и других неизученных явлений. Сначала, с 1984 года, эта комиссия входила в Комиссию по аномальным явлениям Комитета ВСНТО, затем в Комитет энергоинформатике. Впоследствии этот Комитет превратился  Комитет по биоэнергоинформатике, а затем – по экобиоэнергоинформатике при Союзе научных и инженерных обществ СССР.

А теперь переходим к загадочному явлению - ЩАМБОЛА...
Существует множество объяснений этому явлению. Как правило - большинство из них противоречат друг другу.
Тем не менее, сначала я поискала в поиске "ВОПРОС - ОТВЕТ" значение слова ШАМБОЛА.
КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОТ  ВОПРОС,,,

ЧТО ТАКОЕ  ШАМБАЛА?

Ша;мбала или Шамбхала — мифическая (по мнению многих учёных) страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах индуизма...
В МахабхаратеВ буддийском учении...На древних картах
ru.wikipedia.org›Шамбала

Что значит шамбала?

«Шамбала», или «Шангри-Ла», — наименование, под которым призрачное государство наиболее известно в Азии.
«Место мира» или «место молчания» — так переводится слово «шамбала» с санскрита, древнеиндийского литературного языка. Именно в индуизме это понятие появилось изначально. Позже идея была переосмыслена и закрепилась в буддийском учении. Найти шамбалу в душе — достигнуть просветления, открыть в себе источник бесконечных возможностей.
ozon.ru

Существует ли шамбала на самом деле?

Шамбала – это мифическая страна. Считается, что она существует на Тибете и вход в нее открыт только для избранных. Шамбала располагается в трех измерениях: физическом, астральном и эфирном. Попасть в эту страну возможно только по приглашению, которое может получить только достойный человек. Для людей с нечистой совестью или темными помыслами Шамбала скрыта.
livemaster.ru

Теперь у меня на очереди объяснене ДОНА ЭЛЛИОТА
Это автор снимка, который я привела выше...
На снимке есть ссылка на его небольшую статью...
Интересно - отрицание ШАМБОЛЫ, как ЕДИНОЙ СТРАНЫ он отрицает...
Но в то же время даёт интересное объяснение этому слову, якобы означающему множество тайных мест. в которых хранится информации обо всём...
Впрочем, прочтите его мнение сами...

Дон Эллиот
Сайт о поэтическом творчестве мировосприятии в виде публицистики Дона Эллиота.

Канал на Дзене: fs-dzen-3 ;   Канал на RUTUBE;   Boosty;   Telegram-канал;   Личная помощь ресурсу: 5336 6902 6444 1223   
Обратная связь: donelliott@mail.ru   

Что такое Шамбала и с чем ее «едят»?
06.04.2021

По Шамбале мне один из читателей задал вопрос еще до 2021 года и просил на него ответить так: «Шамбала – о ней много чего написано и сказано, каково ваше (мое то есть) мнение о ней?» Я не могу написать полноценную статью о Шамбале в разделе «мировоззрение», а потому и пишу о ней в этом разделе «короткие заметки», который я создал на сайте специально для того, чтобы отвечать на наиболее простые вопросы, не требующие развернутого ответа.

Шамбалы в общепринятом понимании не существует. Это миф, придуманный товарищами масонами и некоторыми теософами сразу или почти сразу после катастрофы 1816 года, когда Тартария окончательно была уничтожена.

Зачем придуман миф? Дело в том, что многие знания были утрачены и нужно было все эти знания вместить в некую загадочную страну, в которой остались в живых мудрецы прошлых времен, сохранившие знания о прошлом и артефакты прошлых цивилизаций. Вот и все.

В строгом понимании настоящая «Шамбала» находится под плато Путорана. И доступа туда, соответственно, никто не имеет, — сами понимаете – это центр Цивилизации Нордов, существующий более 12 000 лет.
Но противоположный лагерь «Шамбала» тоже ведь существует – это подвалы Ватикана.
Та же Блавацкая меня «убивает», — тянулась за знаниями в Гималаи вместо того, чтобы попросить папу Римского о разрешении спуститься в подвалы Ватикана. И Блавацкая еще ладно, но туда не пустили ни Муссолини, ни Гитлера… Представляете? И при этом многие упоминают о могуществе этих товарищей. Гитлер даже Швейцарию тронуть не смел.

Есть еще какие-то точки на планете, в которых могут скрываться архивы прошлого в подземельях? Да, таких точек не мало: Антарктида (три архива), Гималаи (точнее под ними); пустыня Гоби, пустыня Такла-Макан, Северный Урал, горы на юге Перу в Андах, и несколько точек под дном в горах Атлантического океана – все эти точки и являются той самой «Шамбалой», о которой все так грезят. Масоны, я имею в виду.

Так что нет никакой Шамбалы – а масоны пусть просятся к папе Римскому. Там не самый большой архив по прошлому, но и не такой маленький как на Северном Урале.

Естественно, сами понимаете, все эти точки закрыты Нордами. Ящерицы с ними ничего не могут сделать. Связаны они подземными туннелями.

Но! 80% всего материала в центре – под плато Путорана. И на очень большой глубине. Очень большой.

Все фото из открытых источников.
--------------------------------------

Вот такое мнение. ШАМБОЛА - МИФ, но она существует во многих местах, но мало кому доступна...

Читая все эти разные мнения, мне сразу же вспоминается "ПРИШЕЛЕЦ", о котором написано в книге Н. В. ФОМЕНКО.

Основой единой теории аномальных явлений, выдвинутой В. Н. Фоменко - является - «СУПЕРМОЗГ» созданный цивилизацией, овладевшей сильными взаимодействиями.
Это - кваркониевая ЦВМ со всеми феноменальными свойствами кваркония: огромной прочностью, тугоплавкостью, долговечностью и абсолютной надежностью, с колоссальными быстродействием, плотностью и  объемом памяти.

Этот «СУПЕРМОЗГ» не мог быть создан на Земле, и, следовательно, прибыл к нам, как ЗОНД, изготовленный высокоразвитой цивилизацией.
И не важно – как назвать этот СУПЕРМОЗГ – «КИБЕРГ-П» или – «ПРИШЕЛЕЦ», сама идея существования этого ФЕНОМЕНА кажется очень реалистичной.

Мне лично сразу же вспоминается загадочная – ШАМБОЛА.
А что, если именно в этой невидимой ШАМБАЛЕ скрывается этот СУПЕРМОЗГ?
Ведь существуют же легенды о том, что добравшаяся туда экспедиция обнаружила там инопланетный корабль?

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ






 


Рецензии