Душа и Дух, СоЗнание и СоВесть

Веды разделяют такие понятия, как Душа и Дух, Сознание и Совесть. Это совершенно правильно. И не у всех людей есть Дух и Совесть в должной мере. И я не смешиваю эти информационно-энергетические поля. Они очевидны в той модели Мироздания, которую мне Бог позволил познать.

Рассмотрим эти поля с точки зрения видения Мироздания, которое я привожу в своих статьях.

Душа - это тонкий мир, состоящий из цивилизаций электронного уровня, проживающих в  атомном пространстве скорее всего на аппаратах, или электронах, объединённых с целью управления телом с определённой целью. На нашей Земле этот тонкий мир образуется в рождённых телах, развивается, овладевая согласованностью действий в зависимости от социальных обстоятельств, в которых находится человек. Наша душа на Земле появляется вместе с развитием тела ещё в утробе матери, развивается вместе с телом и проходит испытания на соответствие требованиям Высшего по выполнению правил или законов Мироздания. Остальное найдёте в других статьях о Душе.

Говоря об информационных полях Рода, также наполненных тонкими мирами цивилизаций электронного уровня, я не указывал, что это Дух. Да, это и есть Дух.

Дух Рода и есть информационное поле Рода, Бог Рода.

Дух человека - это тонкий мир из представителей информационного поля Рода, который контролирует и строительство клеток по правилам Рода, и развитие души в должном направлении, позволяя душе совершать ошибки и учиться на них. Дух - это часть поля Рода, делегированная от Рода для контроля и помощи Душе. Сильные Духом - это когда Душа развивается в правильном направлении и поддерживается полем Рода. Это в идеале, но бывает по всякому.

О СоЗнании и СоВести мною было сказано поверхностно, без чётких определений, что это. Попробуем дать определение исходя из понимания того, что нам уже изВестно.

СоЗнание человека - это политика тонкого мира Души, формируемая через познание мира посредством мозговой деятельности человека с привлечением всей нервной системы с рецепторами. Тонкий мир Души вначале развития человека тоже слабо развит и не может исследовать окружающий его космос (микрокосмос для нас) без использования информации, передающейся от рецепторов через нервную систему в мозг. Нужно время, чтобы Душа окрепла, и у неё появились более широкие возможности. Насколько широкие, мы пока не знаем. Но можем предположить, что Высшему нужна окрепшая, развившаяся от познания человеком мира посредством различной деятельности, очищенная в Чистилище от греха (предательских микро-цивилизаций Души) Душа. Потому что инкарнировать нужно в тела, которые безукоризненно и осознанно будут выполнять работу строго по правилам Мироздания, правилам строительства макро-космоса, биоматерии, в которой наша Земля всего лишь электрон. Ведь наши тысячелетия - это всего лишь секунды для макро-космоса. Поэтому такие жёсткие требования к чистоте души и жёсткие испытания. Озвучивая эти требования, мы подошли к пониманию СоВести.

Почему СоВесть надо понимать как С Вестью о Мироздании? Потому что это оСознание правил Мироздания, Законов. СоВесть означает жить по законам или правилам Мироздания, и одно из самых важных, если не основных, - это Люби БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Иначе человек может опуститься до любви к камням, и убивать себе подобных ради этих камней. Почему под управлением тёмных сил наплодили так много пород собак? Чтобы угодить всем вкусам и искусить человека на любовь к генетическим представителям тёмных сил. И если я этими утверждениями вдруг отторгну большую массу людей, которые проживают в заблуждении, в любви к собакам, нарушая законы Мироздания, то это нормально, потому что Высшему такие души не нужны, они даже в Чистилище могут не попасть. А кто осознает свои ошибки, грехи, и исправит своё СоЗнание и внесёт поправки в ошибки формирования СоВести, до смерти тела, думаю, что не будет отторгнут Высшим.

То же самое относится и к любви к инородным и иноверующим, в частности, к исламу, где прямым текстом несколько аятов призывают к убийству немуслимов и многобожников. Уличая нас в многобожии, эти заблудшие даже не поняли, что по Ведам есть единый Высший Разум, свод законов Мироздания с их носителями на всех уровнях деления материи, и Родовые Боги и Святые являются составной частью единого Высшего Разума. Родовые Боги и Святые исламистами понимаются как многобожие, и в их ложном понимании это перенесено как на множество Высших Разумов, но Высший Разум един, как едины законы Мироздания.

Почему так важно соблюдать закон ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО с точки зрения здоровья души и Духа? Тесное общение с отчуждёнными родами (другими расами или враждебными верами и религиями), животными, особенно генетически относящимися к тёмным силам, приводит к контакту и конфликту вплоть до войн в тонких мирах, в том микро-космосе, которым является душа и Дух. При этом возможна потеря чистой души с завоеванием тёмных сил, и частичный или полный уход духа из вашего тела, то есть, Бога Рода. Я часто вижу, как восхваляют собак люди, забывшие детей, называя собак своими детьми. Или как восхваляют исламских мигрантов те, кто предал свой Род.

Всё это я пишу осмысленно как плод моих диалектических исследований, может быть и по воле Божией.

Слава руским Родам.

Ноябрь 2023


Рецензии