Сразители начало

Глава 1 – ИСТОКИ

Давным-давно, когда ещё не было вселенной, Создатель создал Кристалл-дэза который был по силе почти как Создатель.
Один раз Кристалл-дэз решил убить Создателя, чтобы быть единственным существом. Он подошёл сзади и уже хотел убить Создателя. Но Создатель это услышал и отошёл в сторону, когда он увидел Кристалл-дэза началась кровопролитная битва, которая длилась около 900 000 000 000 000 000 лет, в конце концов Создатель растерзал Кристалл-дэза.
В последние секунды своей жизни Кристалл-дэз сказал: знай мразь я ещё приду. Сказав это он закрыл глаза и умер.
После этого Создатель взял труп Кристалл-дэза и разделил его на 9 кристаллов. Все они отвечали за разные вещи и вот за какие:свет, тьма,скорость ,сила, пространство, время, разум, душа, реальность.
Кристалл света мог поглощать свет, а потом выплёскивать его в виде энергии, а также стрелять сгустками энергии света.
Кристалл тьмы может делать других существ безумными.
Кристалл скорости даёт владельцу невероятную
скорость.
Кристалл силы даёт владельцу невероятную силу и прочность, а также может создавать давления.
 Кристалл пространство позволяет открывать порталы, перемещать то что пожелает владелец и полную власть над пространством.
Кристалл времени позволяет управлять временем.
Кристалл разума позволяет управлять разумом и знать всё.
Кристалл души позволяет попадать в  мир мёртвых, забирать души, управлять душами.
Кристалл реальности позволяет изменять реальность .
Кто завладеет всеми кристаллами будет всемогущим. Эти кристаллы были частями вселенной которую создал Создатель после убийства Кристалл-дэза.

Глава 2– МЕТАБОЛ

Ещё в 1005 году появилась организация под названием ГОП( государственная организация проектов) и существует она до сих пор.
Сейчас на дворе 2123 год и за это время ГОП сделала очень много проектов и изобретений. В ГОП всегда был главный, он проверял на сколько качествен проект и надо ли его создавать. После того как ГОП создавали проект его проверяла государство и говорила выпускать изобретение или нет, или же его надо доработать.
На данный момент во главе ГОП стоит Джеймс Роджерс.
По виду  он  мужчина с тёмными не очень длинными волосами, Европеоидной расы и голубыми глазами.
Один раз когда группа ГОП из пяти человек и одного робота искали кусочек спутника который как они видели в телескоп падал, в один момент они увидели яркое свечения которое летело прямо на них, но им повезло, ведь оно пролетело мимо них  и они выдохнули.
И тут они увидели  то что это свечение было металлическим шаром  с промежутками энергии. Внутри его и была неизвестная энергия. Робот решил его поднять, но коснувшись его робот моментально разорвался из-за энергии.
Главный в отряде позвонил Джеймсу Роджерсу.
Приехала целая бригада с разными подъёмными машинами и устройствами, и сам Джеймс Роджерс. Но каждое подъёмное устройства разрывалось на части. И тогда Джеймс Роджерс понял что эта вещь может быть отличным источникам энергии. Они оставили на посту несколько  стальных роботов, а сами уехали обратно в здания ГОП.
И там они использовали весь свой импенет(очень прочный метал) для создания устройства из него которое сможет поднять шар который они нашли.
Они молились чтобы оно выдержала энергию шара. Устройство начала поднимать и впитывать в себя энергию, но также гореть так как энергия была слишком сильная. В конце концов устройство  все таки выдержало хоть и с большими повреждениями. Тогда все отправились обратно в здание ГОП и устройство положила шар в разъём энергии и так как всё в лаборатории было из импенета оно выдержало энергию шара.
Устройство котороё поднимало, перевозило и вставляло шар переплавили с помощью энергии и большого огня, и это оно уже не выдержало и переплавилось.
Но перейдём к шару. Этот шар назвали метабол. Так как он был покрыт металлом и он был шарообразной формы.
Он служил ГОП 3 месяца, а потом один раз прямо в лаборатории пробила стену и это был мужчина в металлическом костюме с посохом у которого в середине красовался фиолетовый кристалл. Костюм его был чёрный с фиолетовыми узорами и глазами.
Тут он сказал: лучше сразу сдавайтесь и верните то что вам не принадлежит.
Что это тут нам не принадлежит - сказал один из учёных по имени Джон Паркер.
Шар власти - ответил мужчина.
Самого мужчину звали Тьма. Его так назвали потому что он был богом тьмы.
Что, какой шар власти? - спросил Джеймс Роджерс.
Какой какой вон тот - показал Тьма.
Тьма показывал на метабол.
Нет, не отдадим - крикнули все члены ГОП.
Ну нет значит нет - смеясь ответил Тьма.
Тьма уже нацелился всех убить, но не тут то было среди членов ГОП были и войны.
Один из них Скот Тэнисан. Его кодовое имя было Стрелок. Его так прозвали так как он был очень метким и у него было очень много разных луков, арбалетов и стрел.
И он стрельнул сильной стрелой которая пробивала сталь, но вот броню Тьмы она лишь слегка поцарапала. Все думали что это конец, но нет, Стрелок стрельнул звуковой стрелой и оглушил Тьму. В этот момент все начали стрелять с разных орудий в Тьму и даже повредили его, но тут он встал и стрельнул каким то зарядом и попал прямо в Стрелка.
И тут Стрелок обезумел, из него начала литься фиолетовая энергия, глаза его стали фиолетовыми, безумными. Он начал нападать на всех подряд. Но все всё равно стреляли в Тьму.
И тут он начал стрелять во всех подряд зарядом безумия, но не во всех попал и безумные начали нападать также на него. И в один момент он забрал метабол и его костюм легко поглотил часть энергии которая была вверху куба и переместил Стрелка, а также переместил сам себя.
После этого учёные поймали остальных безумных и посадили в клетку.

Глава 3-ВОССОЗДАНИЕ СРАЗИТЕЛЕЙ
 
После того как Тьма украл метабол и забрал вместе с собой Стрелка члены ГОП начали думать как их вернуть, тут один член ГОП по имени Клинт Бэннэр среди проектов нашёл старый проект Сразители.
Клинт Бэннэр был учёным и правой рукой Джеймса Роджерса.
Он сказал: сэр среди многих проектов я нашёл старый проект Сразители.
Но правительство отказалась от этого проекта ещё 30 лет назад - ответил Джеймс Роджерс.
Но тогда мы его создавали ради своей же защиты - сказал Клинт Бэннэр.
Всё равно правительство не согласится  так как они отказались от этой идеи во первых из-за сложности проекта, а во вторых Сразители будут просить за каждое спасение вознаграждения - повышенным тоном сказал Джеймс Роджерс.
А если мы не скажем правительству про наш проект - сказал Клинт Бэннер.
Ну это не плохая идея - согласился Джеймс Роджерс.
И тут они рассказали про этот проект всему ГОП. Весь ГОП согласился и они начали осуществлять этот проект.
Суть этого проекта заключалась в том что надо создать команду супер героев под названием Сразители. И вот они начали искать членов команды.
Но тут они вспомнили про супер героя Генерала который воевал во времена третей мировой войны. Этого супер героя звали Исцелитель. Его так прозвали потому что одна из его способностей была быстрое исцеление и регенерация. Но эта была не единственная его способность. У него вообще было повышено всё положительное и вот что: сила, скорость, выносливость, время жизни, непробиваемость.
По виду он был мускулистый мужчина с  чёрными, длинными волосами  и большими карими глазами. Он был Европеоидной расы, но среди его предков было очень много других рас. Его настоящие имя было Майкл Уики. Костюм его состоял из строфа.
Строфам называется ткань сшитая из льняных ниток покрытых сплавом стали и импенета(импенет 5 процентов, сталь 95 процентов).
По виду его костюм чёрный с розовыми узорами. А вот маска его из стали. Также чёрная с розовыми глазами. Он получил свою способности во время эксперимента где он испытал на себя сыворотку совершенного существа.
Во время третей мировой войны он потерял много родных, близких и друзей. Он до сих пор по ним скучает.
Один раз самолёт на котором летели он и его команда расстреляли противники. Самолёт соответственно упал. Но ему повезло, ведь благодаря сыворотки он выдержал падения.
И вот Джеймс Роджерс вместе с воинами ГОП пришли к нему домой. В этот момент он тренировался на груши и он её так сильно ударил что она разорвалась в клочья.
ГОП рассказали всё Исцелителю и он согласился вступить в команду Сразителей.
В это время на базе преступников очнулась девушка которая  была членом ГОП. Её звали Скарлет Максимофф. Её кодовое имя было Шпионка. Её так прозвали потому что она была мастером шпионажа.
По виду она была женщина с белыми длинными волосами и голубыми глазами, Европеоидной расы. Костюм её был из строфа и маска убийцы из строфа. И маска, и остальной костюм были чёрными.
Шпионка сказала: что произошло? Тут она увидела бандитов, воров, мошенников, преступников и маньяков.
  Стоп где я? - спросила Шпионка.
Ты у нас в плену - смеясь сказал бандит.
Если ты расскажешь нам про проекты ГОП то мы тебя отпустим - сказал один из преступников.
И тут Шпионка смогла вырваться из верёвки в которую её закрутили, дальше Шпионка вырубила преступника, а также быстро начала бежать. Но поднялась тревога и все кто был здании начали за ней бежать, но не кто её не догнал так как она  также принимала сыворотку совершенного существа хоть не большую дозу. И тут на помощь вышел большой бандит. Его звали Джордж Нортон. Но все его звали Гигантик. И тут он стрельнул в неё из своей большой РПГ, но не попал, но ракетный взрыв всё равно задел её .
Она сбежала из здания бандитов и вернулась в здания ГОП. Ей также предложили вступить в команду Сразителей и она согласилась.
Следующая их цель была Сэм Инвент. Его супер геройское имя было Спайс Мэн.
Это был учёный который создавал гениальные изобретения. У него было очень много костюмов и каждый следующий был лучше предыдущего. Также он был мультимиллиардером.
Сегодня он создал надпись своего имени в центре Нью-Йорка. На самом же деле это была база с его костюмами.
По виду он был мужчина с русыми, длинными волосами и голубыми глазами, Европеоидной расы. На данный момент он использует чёрно - красный костюм из импенета –  титаново - золотого сплава. К нему пришли ГОП и рассказали всё. Сначала он не согласился, но когда они сказали про то что надо спасать Стрелка он вспомнил как его тоже когда то спасли и он согласился.
Последней их целью был пятнадцати летний парень. Его звали Джеб Персон, но этого почти не кто не знал, даже ГОП. По  виду он был высокий пацан с русыми, длинными волосами и средними голубыми глазами, Европеоидной расы. Когда он одевал свой костюм его начинали называть Кэнэр так как он получил свои способности после облучения кэн лучами. Костюм его был сделан из импенета и был тёмно-красным с оттенком оранжевого, а также у него были оранжевые узоры, реактор на котором работал костюм и глаза, всё оно было сделано из закалённого стекла.
На просьбы ГОП он долго не соглашался, но так как он уже был супер героем когда они сказали что это команда супер героев он согласился в неё вступить.
 
Глава 4-ПОИСКИ ТЬМЫ
 
И вот все пришли в здания ГОП и познакомились друг другом.
Тут Исцелитель спросил: как будем искать мужчину с метаболом, ведь мир большой?
На такие случаи у меня есть своя летающая база - ответил Спайс Мэн.
Они вышли на улицу. Тут из далека прилетела база Спайс Мэна.
Нехрена себе: сказал Кэнэр.
Все сели в базу Спайс Мэна и полетели искать Тьму.
Летели они долго(1 месяц) и облетели весь мир. Они облетели и США, и Канаду, и Мексику, и Бразилию, и Колумбию, и Венесуэлу, и Южную Африку, и Демократическую Республику Конго, и Уганду, и Германию, и Россию, и Беларусь, и Австралию, и Новую Зеландию, и Микронезию, и Антарктиду, и даже Арктику, и ещё много других мест, но Сразители так и не нашли Тьму.
И вот они огорчённые летят к  ГОП сказать что так и не нашли Тьму, метабол и Стрелка.
И когда они пролетали самую большую свалку в мире которая находилась в США, в которой как они видели 1 месяц назад никого не было, они увидели мужчину в чёрном костюме который сражался со сломанными роботами. Сразители решили спустится, чтобы помочь ему.
Получайте ублюдки - крикнул Мужчина на роботов.
Тут он буквально съел мусор и у него в руках открылись по одному рту в каждой руке. И тут из них он стрельнул горящем тем самым мусором который съел. Этим мусором он убил двух роботов.
Этого мужчину звали Уильям Уильямс. По виду он был мужчина с чёрными волосами и карими глазами, Негроидной расы. Костюм его был просто обломками чёрного цвета.
Сразители начали помогать Уильяму Уильямсу. Кэнэр начал связывать роботов кэн лучами и выстреливать в них энергией кэн лучей. Спайс Мэн начал выстреливать всяческими орудиями. Исцелитель начал разрушать роботов руками и посохом из импенета который у него был, а также отбивать их удары и выстрелы своим щитом из импенета. Шпионка начала стрелять из своих пистолетов. В конце конов Сразители и Уильям Уильямс победили роботов.
Что это нахрен было? - спросил Кэнэр.
Да я сам нихера не знаю - ответил Уильям Уильямс.
Что это были за роботы и почему они на тебя напали? - спросил Исцелитель
Да я же говорю я не знаю, я спокойно ехал на машине и тут она начала подниматься, и с большой скоростью лететь, и потом она прилетела к непонятному источнику непонятной зелёной жижи, и я упал в него, а потом очнулся на свалке, и на меня начали не с того ничего нападать эти засранцы роботы - ответил Уильям Уильямс.
А хочешь в нашу команду Сразителей, будешь с нами летать мы тебе всё расскажем - предложил Спайс Мэн.
Ну давайте - согласился Уильям Уильямс.
Только тебе надо придумать супер геройское имя  -сказал Кэнэр.
Ну давайте я буду Мусорщиком - ответил Уильям Уильямс.
Тогда ты почётный член команды Сразителей, проходи на базу-сказал Спайс Мэн.
Спайс Мэн создал для Мусорщика костюм из импенета. По виду он был чёрный с белыми узорами. На нём было много пушек и даже гарпун на левом плече.
Сразители полетели дальше и увидели бегущего красного гиганта. Этим гигантом был мужчина учёный по имени Стив Джонсон.
По виду он  был мужчина с белыми волосами и чёрными глазами, Европеоидной расы. Но когда он злился он превращался в чудовище под именем Хаувер. Он был гигант с чёрными волосами и красными глазами с красной кожей.
Они спустились вниз и он сразу же напал на Сразителей, но они его с трудом, но смогли победить. Они забрали его с собой так как учёный может быть полезным, да и Хаувер может быть полезен в борьбе. Когда он очнулся они ему всё рассказали и он согласился стать Сразителем.
Вот настала ночь и они увидели что то светящееся вверху, и это был Тьма с посохом у которого в середине был кристалл который светился фиолетовым цветом. А также они увидели безумного Стрелка.
И они уже хотели незаметно напасть на Тьму, но в небе они увидели что что-то летит прямо на Тьму это был его брат бог света Лайтер.
Он влетел прямо в Тьму и сказал: брат зачем ты обманул весь Хаугуд.
Хаугудом называется планета где живут боги и герои.
Чтобы потом украсть шар власти - ответил Тьма.
Мы все о тебе волновались - ответил Лайтер.
Ой,да кому я нужен - сказал Тьма.
Отцу, матери, мне. Мы же с тобой братья-ответил Лайтер.
Ага братья, как мы можем быть братьями если ты весь такой добренький, а я не такой как ты - сказал тьма.
Не говори ерунды - ответил Лайтер.
Эй что тут происходит - крикнул Спайс Мэн.
А ты ещё кто такой?-спросил Лайтер.
Я Спайс Мэн, а ты кто? - спросил Спайс Мэн.
Я Лайтер, бог, покровитель света - ответил Лайтер.
Отдавайте нам метабол - возразил Кэнэр.
Ты про шар власти? - спросил Лайтер.
Да - ответил Кэнэр.
Нет, не отдам, шар власти принадлежит Хаугуду - грозно ответил Лайтер.
Тогда нам придётся отобрать у вас его - сказал Спайс Мэн.
Когда Лайтер понял что битва неизбежна он напал первым и сразу отбил всех кроме Кэнэра и Спайс Мэна так как они отошли в сторону. Началась битва. Лайтер атаковал из своего посоха. Кэнэр стрельнул своими кэн лучами, а Спайс Мэн взлетел и начал палить по Лайтеру из огнемётов.
В этот момент тьма разбудил Стрелка и они переместились. Когда это увидели Лайтер, Кэнэр и Спайс Мэн они перестали сражаться.
Зачем ты нам помешал забрать метабол? - спросил Кэнэр.
Тут проснулись остальные сразители и готовы были растерзать Лайтера, но Спайс Мэн сказал: стойте, давайте  выслушаем его.
Сразители с недовольством согласились и Лайтер начал говорить: шар власти всегда принадлежал народу Хаугуда. Мы его всячески защищали. Тьма всегда хотел только власти,поэтому он захотел украсть шар власти, но у него этого не получилось, но он смог его выкинуть в космос и он упал на вашу планету. А вот сам Тьма большая угроза, так что если вы будете защищать вселенную от него, я вам помогу.
Сразители согласились и Лайтер стал новым Сразителем.
А теперь немного поговорим о Лайтере. По виду он был мужчина с белой бородой и волосами, а также голубыми глазами. Костюм его был из строниу металла, одного из самых крепких металлов во вселенной и посох из того же металла.

Глава 5-БОРЬБА С ПРЕСТУПНИКАМИ

Оказывается Тьма переместился на базу преступников.
В это время преступники отстраивали базу, после того как Гигантик стрельнул из своего РПГ.
Когда они увидели Тьму преступники очень удивились и некоторые даже испугались, но Тьма их успокоил и сказал: я пришёл просить о помощи, я щедро заплачу.
Ну и что нужно делать? - спросил главный преступник.
Главного преступника звали Александр Смит. Его дед Алекс Смит, он основал команду преступников.
По виду Александр Смит лысый мужчина с карими глазами, Негроидной расы.Сам он себя зовёт Стальная Рука. Зовёт он себя так потому что его левая рука сделана из стали.
Но перейдём к разговору Тьмы  и преступников.
Вы должны атаковать кое каких 7 засранцев - ответил Тьма.
Каких засранцев? - спросил Стальная Рука.
Короче там доктор, девка, чувак в костюме, ребёнок, парень с мусором, жирдяй и светлячок - сказал Тьма.
Ну и как нам их найти? - спросил Стальная Рука.
Да вы просто нападите на Нью-Йорк - ответил Тьма.
А если нас поймает полиция? - спросил Стальная Рука.
Я оставлю вам безумного война Стрелка, только вы к нему близко не подходите, а то он и на вас нападёт - ответил Тьма и в этот момент Стрелок очнулся, но он приковал его с помощью тёмной энергии.
Ну ладно я согласен, только деньги вперёд - сказал Стальная Рука.
Мы тоже согласны - крикнули остальные преступники.
На тебе 600 000 000 Долларов - сказал Тьма.
Откуда у тебя столько денег? - заикаясь спросил Стальная Рука.
Да я просто банк в Вашингтоне ограбил - сказал Тьма и переместился.
В это время Сразители долетели до здания ГОП. Они рассказали всё Джеймсу Роджерсу, но он возразил: нам нужен метабол, мы ради него и создали Команду Сразители.
Но когда Сразители заговорили о опасности ГОП согласились после того как Тьму поймают отдать метабол Хаугуду. И вдруг Сразители и ГОП услышали звуки взрывов и выстрелов. Оказалось что это команда преступников напала на Нью-Йорк.
Сразители вышли на улицу и преступники увидели их, и заикаясь спросили: кто вы?
Мы Сразители - ответили  Сразители.
Но Тьма рассказывал что вы просто слабые засранцы - сказал Стальная Рука
Тут на Сразителей напал Стрелок и началась резня.
Стив Джонсон стал Хаувером и напал на Стрелка, но Стрелок отстреливался сильными стрелами. Стальная Рука стрельнул из своей стальной руки.
Сразители побеждали пока не вышел Гигантик. Он стрельнул из своей РПГ и повредил костюм Спайс Мэна. Спайс Мэн взлетел и начал обстреливать Гигантика энергией. Кэнэр зацеплялся кэн лучами за дома и тем самым будто бы летал, а также стрелял лучами лазерами в Гигантика, Стрелка, Стальную Руку и остальных преступников. Шпионка и Исцелитель вырубили Стрелка. И в конце концов Сразители победили преступников. Когда это узнал Тьма он сказал: отдавайте 600 000 000 долларов.
Нет, не отдам - ответил Стальная рука.
Ну тогда тебе конец - яростно сказал Тьма и разорвал Стальную Руку на части.
В это время Сразители забрали Стрелка. Сэм Инвент и Стив Джонсон долго пытались вылечить Скота Тэнисана. Но у них не получилось.
Но в один момент они придумали как это сделать. У Кэнэра был реактор которым заряжался его костюм. И этот реактор брал кэн энергию из крови Кэнэра. И если поставить это устройство по высасыванию энергии в Стрелка то тёмная энергия высосется из Скота Тэнисана.
Они так и сделали, и когда Стрелок очнулся они ему всё рассказали, и он стал новым членом команды Сразители.

Глава 6-СБОР АРМИИ

Тьма переместился в безопасное место где его никто не найдёт. Это было для того чтобы он совершил что хотел.
Он прочитал сотни книг про шар власти и оказывается то что находится внутри шара власти не просто энергия, а один из кристаллов вселенной, а именно кристалл пространства, он выделяет энергию.
Я столько лет ждал этого момента и время пришло - сказал Тьма.
Он воткнул в пробелы энергии свой посох с кристаллом и в конце концов шар власти не выдержал энергии двух кристаллов вселенной, и развалился на осколки.
И вы спросите почему двух кристаллов вселенной? - а вот и ответ: на самом то деле первым кристаллом вселенной Тьмы был не кристалл пространства, а кристалл тьмы, а именно он был тем самым кристаллом который красовался в середине посоха Тьмы. Именно ним Тьма сделал Стрелка безумным.
Эти осколки взлетели и прицепились Тьме, хоть из-за этого середину его брони пришлось убрать что бы на место без брони они прицепились, прямо в середину осколков Тьма вставил кристалл. Когда Тьма поднимал кристалл ему пришлось поглотить часть энергии и из-за этого он очень пострадал.
Прошло два дня и он восстановился. Он решил совершить третью часть плана, полететь на планету Евемп.
Когда то давным давно на этой планете была Сильная Империя. Но в 4 млн году до н.э. она распалась из-за того что другие планета собрались воедино и победили в войне с Евемпам.
Вот Тьма переместился в Евемп и увидел что там есть микрофон, а также что он подсоединён к устройствам которые передают звук, если ты что нибудь скажешь в микрофон то звук передастся всем устройствам, то есть то что ты сказал услышат все.
Он взял микрофон и сказал: евемпяне слушайте говорит Тьма, пришелец из планеты Хаугуд, бог тьмы, сын Батлируса царя богов, а также бога сражений и Генесы царицы богов, а также богини рода. Я предлагаю вам быть частью моей армии ведь я сделаю вашу жизнь лучше. Мы будем захватывать планеты, системы, галактики, измерении, да что уж мелочится целую вселенную или даже мултивселенную. Вы слишком долго жили в голоде и холоде, но пришло время предотвратить это, а также получить власть.
Но когда мы пытались сделать это в прошлый раз нашу планету разбомбили, забрали все ресурсы и оставили нас без домов - ответил один из евемпян в другой микрофон.
На это Тьма ответил: в то время при власти был правитель который думал только о себе, а я думаю о вашем народе. Кстати вопрос для вас у вас есть воины?
Да - ответили воины в другой микрофон.
Но вот и славно, мы точно победим - сказал Тьма.
Ура Тьме - кричали евемпяне.
Среди воинов были чудовища свериэнемы,быки буллиры из которых выделялся гигант Булл Мэн, Огнемётчик, ещё Шип, а также самые распространённые существа на Евемпе блэперы если они с оружием.
Свериэнемы были большими летающими жуками из металла. Буллиры были люди быки, у Булл Мэна были красные глаза и он был больше остальных буллиров. Огнемётчик был блэперам с костюмом и огнемётами. Шип был блэперам со способностями создавать шипы. Блэперы были существами похожими на людей только они были более высокого роста и у них были красные глаза, а также у всех чёрные волосы. И вот они начали подготавливаться к нападению на землю.

Глава 7-ФИНАЛ

Для Земли ничего не предвещала беды, но Сразители всё равно были на чеку так как они понимали то что в один момент на мир может кто нибудь напасть. И их предположения были верны.
Сразители увидели космические корабли летевшие прямо на землю. Устройства ГОП начали стрелять в корабли лазерами, но кораблям это было не помеха.
Вот они спустились на землю и евемпяне крикнули: земляне лучше сразу сдавайтесь.
Но все кто был рядом крикнули: нет, недавно в мире появились новые герои и они нас спасут как и армии.
И тут Спайс Мэн прилетел в новом костюме. Также с помощью посоха прилетел Лайтер. Кэнэр прилетел с помощью зацепление к домам. Мусорщик прилетел тоже с помощью костюма. Шпионка прибежала. А исцелитель прибежал держа у себя на руках Стива Джонсона. Стрелок долетел на летящей стреле.
Все Сразители стали вместе и сказали: это вы лучше сдавайтесь.
Началась битва. Блэперы стреляли в Исцелителя, но он отбивал их выстрелы щитом. Но блэперы всё равно смогли пробить Исцелителя когда попадали в места где он не отбивался Щитом.
Шпионка стреляла из своих пистолетов в блэперов.
Блэперы не растерялись и использовали свою энергетическую пушку и попали по Спайс Мэну, но он стрельнул лазерами из своего костюма С-9, это убило 7 блэперов.
В один момент вышел Огнемётчик и начал палить по Сразителям, а также палить дома. В результате того что Огнемётчик спалил дома погибло 50 человек, один из которых был одним из лучших друзей Стива Джонсона. Стив Джонсон был в ярости и из-за этого превратился в Хаувера, и начал нападать на Огнемётчика. Огнемётчик стал палить по Хауверу, но Хаувер ударил Огнемётчика со всей силы и почти убил его.
Тогда Блэперы поняли то что они одни не справятся поэтому они выпустили буллиров в том числе и Булл Мэна. Они очень справлялись, поэтому на помощь Сразителям пришли ГОП, а также все армии мира. Буллиры сражались руками, рогами и своими боевыми топорами. Булл Мэн разрушал всё на своём пути. Вскоре на помощь остальным евемпянам прилетел Шип и ещё несколько блэперов. Шип начал пробивать солдат шипами и стрелять шипами в Кэнэра. Но он не всегда попадал, ведь иногда Кэнэр ловил шипы кэн лучами и кидал обратно к Шипу.
В один момент армиям пришлось отступить потому  что потери были слишком большими, а также пришлось отступить ГОП.
Также начали появляться свериэнемы,но Хаувер начал прыгать на них и убивать их.
В конце концов Сразители победили, но не убили евемпян.
Сразители уже обрадовались, но не тут то было, ведь на землю переместился Тьма и сказал: молодцы евемпяне что выиграли время.
Тьма начал нападать на Сразителей. Но Сразители отбивались.
В один момент оказалась что у Спайс Мэна и Стива Джонсона не получилась вылечить Стрелка. Устройства Кэнэра лишь немного высосало тёмную энергию и в один момент Стрелок снова стал безумным, но они придумали как сделать его нормальным.
Надо схватить посох Тьмы и засосать тёмную энергию в кристалл тьмы - сказал Кэнэр.
Но у них не получалась это сделать потому что Тьма телепортировался с помощью кристалла пространства.
Он стрельнул ещё одним зарядом безумия из кристалла тьмы и в этот раз в Исцелителя. Тут из спины вылетел Спайс Мэн и забрал посох и высосал заряд безумия из Стрелка и Исцелителя, а также из членов ГОП в которых был этот заряд. Но Тьма переместил посох к себе и борьба продолжилась.
Шпионка попала своей гранатой в Тьму и его костюм немного пробился.
Лайтер поймал Тьму, но Тьма его отцепил и начал атаковать, а также сказал: ты всегда побеждал меня, но теперь я стал сильнее и теперь я тебя убью, и ты будешь задыхатся в крови, и выплёвывать органы.
И вправду Лайтер был весь в крови. Когда Тьма уже хотел открыть портал между Лайтером чтобы разрезать его, Тьму начали атаковать. Тьма стрельнул зарядом безумия в Лайтера и Лайтер начал нападать на Сразителей.
Сразители были почти разгромлены и всё было в руинах. Но Кэнэр не растерялся и выхватил посох у Тьмы, и вылечил Лайтера.
Сразители собрались духом и напали на Тьму.
Спайс Мэн взлетел сверху и начал использовать все оружия. Кэнэр начал стрелять лазерными кэн лучами. Лайтер стрелял из своего посоха света. Мусорщик откусил кусок брони Тьмы и стрельнул ей из своих рук. Стрелок обстреливал Тьму из своих луков и арбалетов. Шпионка стреляла из своих орудий. Исцелитель бил Тьму посохам и руками. Хаувер бил его.
В конце концов он захотел переместится. Но он не смог потому что не успел. Лайтер, Кэнэр и Спайс Мэн использовали всю свою энергию и стрельнули в него. Стрелок, Шпионка, Мусорщик и опять же Спайс Мэн стрельнули из своих орудий. Также Мусорщик съел обломки и стрельнул ими. Хаувер и Исцелитель били Тьму.
В конце концов от Тьмы ничего не осталось кроме кристаллов тьмы и пространства.
Все, даже евемпяне закричали: ура Сразителям.
Сразители же спросили у евемпян: почему вы были за Тьму.
Он пообещал нам что мы будем жить в богатстве, ведь до этого мы жили в голоде и холоде, но он нас обманул, он использовал нас просто ради выигрывания времени - ответили евемпяне.
Мы прощаем вас - сказали Сразители.
Спасибо - ответили евемпяне.
И что ваша команда разваливается? - спросил Джеймс Роджерс у Сразителей.
Нет, если нужна будет помощь то мы снова воссоединимся - ответил Лайтер.
Может всё таки останетесь вместе? - спросил Клинт Бэннер.
К сожалению нет - ответили Сразители.
Мне надо обратно в Хаугуд - сказал Лайтер
Мне надо в армию, ведь теперь я могу выходить из дома - сказал Исцелитель.
Мне надо работать над новыми проектами - сказал Спайс Мэн.
Мне тоже надо работать в науки - сказал Стив Джонсон.
Мне надо в школу - сказал Кэнэр.
Мне надо на работу водителям мусоровоза, пока меня не уволили - сказал Мусорщик.
Мне надо к семье и к вам работать - сказал Стрелок.
Мне тоже  надо с вами работать - сказала Шпионка.
Все попрощались друг с другом и разошлись.

Глава 8-БОНУСНАЯ КОНЦОВКА

Что произошло, стоп почему я робот? - крикнул  Стальная Рука.
Сэр я Вас восстановил, только в роботическом виде - ответил учёный преступник.
Что со мной произошло? - спросил Стальная Рука.
Мы проиграли у Сразителей и Вы не согласились отдавать Тьме 600000000 долларов которые он Вам дал - ответил учёный преступник.
Учёного преступника звали Брок Джонс.
Тогда готовим нападение на Тьму - крикнул Стальная Рука.
Тьма уже мёртв его убили Сразители - тихо ответил Брок Джонс.
Тогда готовим нападение на Сразителей - сказал смеясь Стальная Рука.

Конец
Автор: Иванов Иван. 11 лет


Рецензии