Наглядно

Ты идёшь по прекрасному лугу . Ветер касается твоих волос. Ласкает , нежно перебирая и играя ими. Облака, небо. Чувствуешь себя ,тело ,осознаешь ,что ты все и ничего ,одновременно . Телу легко и уютно. . Ноги босые, идут по земле . Трава приятная и слегка прохладная,  создаёт упругость и комфорт . Ты расслабился ,тебе становиться очень жарко , солнце все беспощаднее . И вот ты уже весь мокрый . Впереди скала . Ты уже бежишь и вот о чудо . Родник прямо из нее. Боже ты в раю. Ты под защитой . Утолен.. ..И вдруг с вершины летит камень прямо тебе на голову .Ты пытаешься защититься и в какой то момент впадаешь в ступор...Что это ? Было так круто . Но в этот момент ты забываешь . И не соображаешь, отскочить всего на пару шагов назад ...А камни сыпятся ...Что происходит . Ты был в раю, незаметно привык ,думал так будет всегда . Потом удары. Забыл ,как было ,решил, что теперь , так всегда будет. И забыл , что есть действия . Иногда нужно дать задний ход на пару шагов ..всего то .и....опять небо трава , ласкание волос . Но ты уже другой ,..Мудрее ,опытнее , смелее  и глубже .. И неважно, вернулось то ,что было до  или..что то,   ещё лучшее!  Предаваться хорошо , но иногда нужны действия ..
25 .11.23г.


Рецензии
Волшебно!

Фора Шахов   26.11.2023 19:01     Заявить о нарушении