Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей...

Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим...

"Простейший сравнительный анализ потенциалов прозрачно намекает (не, он, сцуко, кричит!), кто победит: ВВП России на порядок больше. ЗВР России порядка 650 миллиардов (на начало СВО), ЗВР украины около 20 миллиардов. Население России в 4-5 раз больше. Армия России в разы больше. ВПК России обеспечивает все нужды армии (и ещё экспорт). ВПК украины отсутствует, как явление (у неё даже патронных заводов своих нет). Про природные ресурсы надо объяснять, или и так понятно? И так далее. Каким нужно быть Парубиём имбецилом, чтобы верить, что «уклаина пэлэможе»?! Результат предсказуем" (А. Роджерс)

https://cont.ws/@alexandr-rogers/2681588

Важно когда и какой ценой? Ведь пока будет продолжаться накачивание Укрорейха миллиардами долларов и евро, число явных русофобов в США и Европе, не говоря уже об идейных бандеро-фашистах, желающих навредить России и заработать на поставках оружия и боеприпасов, в том числе и самого современного, вряд ли будет в ближайшее время резко сокращаться. И если за зиму не удастся перекрыть или заблокировать источники финансирования и реально уничтожить каналы снабжения (заводы, базы, порты и маршруты), которые давно уже должны быть известны нашей внешней разведке и высшим "звездным стратегам", то к лету Укрорейх будет готов к новым контрнаступам и другим гадостям и перемогам над "клятыми" москалями.

Пора бы уже нам всем понять и принять за факт, что веками мечтающие о незалежности щирые хохлы, в отличии от других союзных народов, на генном уровне оказались не способными к государственности и по этой причине сознательно, почти сразу же после чересчур поспешного выхода из СССР, подло предав все общие ценности и достижения, устремились на Запад и позорно легли под США с воплями: ""Украина не Россия!", "Украина це Европа!" То есть, по факту, большая часть майданутых укров - это уже давно никакие не братья, а кровожадно-беспринципные враги, которые как были, так и остались бандеро-фашистами, только еще более продажными, извращенными и вряд ли пригодными для денацификации...

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

Еще не вмерла Украина,
Но дело всё к тому идет.
И незалежных ждут руины,
Пока у власти Зеля - идиот.

Умом свидомых не понять,
Ущербность их ничем не сгладить.
У них особая есть страсть -
Себе во вред, другим нагадить...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828

Для думающих и ответственных людей уже в 90-е было однозначно понятно чем все это дикое мракобесие может закончиться. И только, как сегодня случайно выяснилось, новоявленные буржуйские "элиты" России, озабоченные воровским, с участием забугорных партнёров, дележом власти и общенародной собственности, патриотично и мудро "прозревая" уничтожали Армию и ВПК России до начала КТО ВСУ в 2015 г. и далее через Минск 2/3 до 2022 г. до факта создания под руководством НАТО мощной и хорошо вооруженной армии ВСУ по западным стандартам. Действительно: "Тяжела ты, шапка Мономаха"...

"Ельцин и его свора соревновались, что и как больше украсть у СССР! Символами страны стали жулики и проститутки..." (Яков Кедми)

Беловежская пуща - наша боль и позор вековые,
Там был предан и подло разрушен народов Великий Союз.
Три моральных урода, три иуды, по сути, земные,
Как шакалы ночные, надругались над волей поверженных душ.

Мы потеряли самое благое в жизни достояние:
Основы равноправия и светлой справедливости мечту.
И в результате, по заслугам, получили в наказание:
Кошмар бесправия, дикость разграбления, мрак и нищету.

Нам лицемерно лгут про равноправие в стране,
Вещают сутками, не вылезая из экрана и эфира,
Что жизнь улучшилась, но весь народ в ярме,
Им лишь бы выжить, тяжко и обидно, не до жира...

Пора оценку дать злодейским преступлениям,
Назвать виновных в созидание мятежа,
Чтоб исключить саму возможность повторения,
Событий подлых сквозь грядущие века!

https://stihi.ru/2014/03/21/7672

"Куй железо не отходя от кассы". Времени для подготовки стратегических сил и резервов для зимней наступательной компании по гибкому и оперативному освобождению левобережной Украины было достаточно. Пока главный супостат занят выборами и переключил свои основные усилия на Ближний Восток самое время использовать свои преимущества в авиации, ракетном вооружении, БПЛА, РЭБ и танках для полного освобождения Новороссии с выходом к Приднестровью.

Нельзя давать русофобам передышки и за весну-лето 2024 года было бы оптимальным уничтожить и/или изгнать основные силы укронацистов за пределы западных границ СССР. И тогда можно будет диктовать ЛГБТ-сатанистам свои условия дальнейшего мироустройства, в том числе и через давно готовящийся в Донбассе Военный трибунал. Это будет настоящая, так ожидаемая всеми народами России и мира Великая Победа, априори открывающая путь в светлое будущее Правды, Равноправия и Справедливости!

Сегодня над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гордо реют над страной!

Долг земной Сынов Отчизны:
Свято чтить обязанность свою.
И помнить с юности до тризны:
"Жизнь - Родине, Честь - никому!"

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050


Рецензии