Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 1

Глубинное Преобразование живого потенциала жизни - 1 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 1.

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Эти энергии нам хорошо знакомы. В предыдущем проекте мы уже работали с Братьями и с их Мастерами. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Мы готовы приступить к сеансу.

– «И вновь мы с вами на Едином фронте. Мы вместе будем восстанавливать структуру жизни на Земле, способствовать совершенствованию человеческого сознания и множество других манипуляций для жизни, общепланетарного значения, во благо и процветание проведём. Мы рады вашему приветствию. От нас: Альтара, Огриса, Аштара и всей команды наших Мастеров, причастных к данному действию, благоговейный посыл энергий для вашего настроя к творчеству.»

Со-настраиваемся со всей командой на корабле для проведения запланированных действий, напитываемся энергией корабля для творческого процесса.

Задача первого этапа: Глобальное энергетическое воздействие на весь земной план.

– «Слияние ваших полей происходит уже в быстром варианте. Призывайте Огриса, он уже ждёт вас.»

Проявился образ: ОГРИС в виде ЯЗЫКА ЯРКОГО ОГНЯ. Сливаемся с полем Огриса, с его Огнём и направляем поток на первый поверхностный слой планеты. По нашим ощущениям, планета напряглась, словно прислушивалась к тому, что происходит на её поверхности. По мере мягкого поступления потока напряжение планеты начало ослабевать. Постепенно проходим первый поверхностный слой Земли.

Огрис: «Что приуныли, веселей, задор свой подключите.»

Раскрылась картина: Матушка Земля Огненную мантию на себя принимает.

Огрис: «Сейчас, посредством мыслеформ сознания вашего, направьте позитивную волну. Пусть не смущают вас процессы данные, есть в этом необходимость, сердечный отклик человеческий позволит все направляемые энергии в должном эквиваленте в слои Земли вводить.»

Наблюдаем, как огненная магма проникает в первый слой планеты, там происходят активные процессы пурификации, отделение или расслоение частиц «+» от «-». Этот процесс происходит некоторое время, по запланированному времени и подаче в нужной дозировке Огненного потока Огриса.

По окончании данного действия, подходит Структура НИНЕ, ПЛАЗМЕННОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ под управлением ВЫСШЕГО ЗВЕНА.

НИНЕ: «Сегодня вновь мы здесь. По опыту вашего прошлого сеанса, позволим в более мощном варианте, запустить поток нашего составляющего в первый слой Земли. Вы наблюдайте, не забывайте своё внутреннее Сострадание в пространство вашей жизни направлять. И не волнуйтесь, всё происходит по плану, никто не пострадает из людей.»

Структура Плазменная вычищает и затрагивает тоже только первый слой планеты по расслоению на «+» и «-», но со своими намеченными задачами. Визуальное наблюдение показывает рыхлость первого слоя планеты. Через некоторое время процедура воздействия Структуры НИНЕ заканчивается. Вся Земля в оранжевом цвете.

Следующий этап: ОГРИС-НИНЕ-МЫ – всю собранную составляющую отрицательного состояния, с пространства первого слоя Гайи, помещаем в особо крупный резервуар №1(-), который стоит на особой платформе корабля и служба там особенная.

Огрис: «Закладка отрицательного составляющего системно, в своих пропорциях, закладывается в резервуар. Там фильтры, они имеют свою энергетическую конструкцию, выполняют заданную работу свою. Всё под контролем, не переживайте.»

Мы попросили разрешения поучаствовать в процедуре сбора «-» с первого слоя планеты и размещении его в резервуаре.

– «Конечно да, какое будет ваше восприятие, вы отметьте это для себя, нам тоже будет крайне интересно.»

Сразу же возникла перед внутренним взором огромная машина, с широким раструбом для втягивания минусовой энергии с одной стороны и с большим шлангом, соединяющим машину с резервуаром №1, с другой стороны. И процесс пошёл, как пылесосом вытягивался минус из первого рыхлого слоя планеты и закачивался в резервуар. Эта процедура тоже длилась некоторое время. По окончании действия НИНЕ уходит в свои владения, ОГРИС в свое помещение.

Далее с нами начинает работать АЛЬТАР.

Задача второго этапа: Потенциальный уровень для нового формата жизни на Земле.

«АЛЬТАР сейчас здесь с вами. Мы проведём в данный момент, без промедления, в необычном для вашего восприятия, особый процесс. Возьмём ту составляющую часть, положительно направляющего из вашего пространства жизни, что способствует развитию и наполним её новыми зёрнами для получения нового состава с целью изменения жизненного стержня всех землян.»

Соединяемся с Альтаром в Едином стержне. Применяем ту же машину, что на первом этапе: из атмосферы земного плана жизни берём те частицы, которые положительный заряд несут. Всё собираем постепенно в резервуар под №2, до окончания процесса. Он находится там же, в лаборатории на корабле, на той же платформе, рядом с резервуаром №1.

– «В процессе с нами сейчас Структура Галактических Сеятелей. Вы наблюдайте, сколько Света закладывается в данный резервуар».

В процесс включается Структура Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2. Они, на основе Божьего Творения, в пространство нашей Гайи впускают БЛАГОДАТЬ для радости земного бытия. Всё есть аспекты Благородного Звена, для жизни по Божественному принципу, как принято было для всех землян, когда всё только начиналось.

Наблюдаем всполохи, всплески, словно множество звёздочек от бенгальских огней ярко сверкают в процессах, происходящих в резервуаре. Вероятно, в положительных зарядах тоже присутствуют искажения, так как идут активные процессы внутри этой массы и по восстановлению, и по внесению нового зерна для жизни по Божественному принципу. По окончании процесса не хотелось выходить из этого поля Благодати, мы побыли ещё немного в Едином стержне с ними: Мы-Альтар-Галактические Сеятели. Они напитали наши поля для дальнейшего творчества. По окончании действия АЛЬТАР отходит, Галактические Сеятели покидают место.

На следующем этапе с нами работает АШТАР, в его команде много Мастеров, процесс имеет свою трудоёмкость.

Задача третьего этапа: «Задействованный в Небесных сферах механизм калибровочный для жизни планеты Гайи, её всех составляющих субстанций, для её стабильного состояния, применить.»

АШТАР: «Настал момент, когда необходимо все компоненты в Единое составляющее сбалансировать. И я, Аштар, уже давно знакомый вам, несущий свою роль по указанию и благословению Единого, преданный к служению Ему и вся моя команда здесь для воспроизводства особых действий. Мы призываем: вместе, сообща, в Едином стержне с вашим участием, провести в резервуарах процесс перенастроечный. И далее рассеем составляющее в пространство вашей жизни на долгие года, возможно, растянется на многие века. Здесь участь человеческая играет роль свою в процессах продвижения по восстановлению истинной причастности людей к планете Земля. Пусть в ярком варианте, для восприятия вашего, проистекает всё сейчас. Осознайте, это крайне важно и значимо для всех живущих в настоящее время землян.»

Мы наблюдаем, как команда смешивает содержимое двух резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны в №1, а в плюсовые в №2 добавляют новые семена. Очищенные и одухотворённые новыми семенами энергии “+” и “-” снова возвращаются на планету для развития……

И завершающий процесс: Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами под управлением Аштара, в сопровождении его команды, где мы есть участницы процесса данного, распыляем в пространство всей планеты Земля.

Мы приглашаем смельчаков, которые в особом статусе, на уровне ментальном, в пределы корабля смогут войти и энергетически в потоке общем, едином принять участие на благо всех. Земля, живой потенциал и люди в общем Едином стержне. От вас, от ваших чистых побуждений будет многое зависеть.

Слово Хранителя земного плана жизни:

Я есть, для восприятия людского, Хранитель земного плана жизни. Не удивляйтесь, люди; как бы вы не желали знать Иерархию по статусу Великого Мироздания, сознанию вашему в настоящий временной поток не понять. Лишь знают те, кто план земной покидает, где по пути Души в свой Дом родной, Душа всё это видит и знает на уровне своём, бывает и поклоняется Структурам, что вели её: направляли, сопровождали и помогали обрести опыт жизни земной. Сегодня я желаю выразить слова в поддержку вам, земляне, благие Души мира настоящего.

На протяжении множества эонов лет, практически всегда, Земля пылала в войнах, что приносили много переживаний, боли, скорби. Сейчас всё повторяется , ещё и катаклизмы чаще. Земное пространство жизни имеет свой накал. “Вот – вот по швам всё треснет” – как звучит языком человеческим. Я, как Хранитель земного плана жизни, в глубокой печали пребывал, поскольку если бы разрушилась Земля, то в Мироздании бы отмечались крайне серьёзные нарушения. Там всё взаимосвязано, все нити и ветви энергетические в сплетении имеют ценность определённую, где все процессы по нарастающей, в эквивалентном составляющем, поддерживают Стержень Единого Создания.

Да, всё началось с вопросов новых преобразований для Земли ещё в 2012 году. Штрихами были введены в пространство жизни новые компоненты для поддержания земной жизни и подготовки к процессам более глубинного воздействия. В моменте настоящем Здесь и Сейчас для всех миров, особенно ближайших к Земле цивилизаций, явило радость и всплески в понимании, что наконец-то задуманное Великим Творением свершилось, всё началось. Пусть будет рассчитано в десятки лет, но важно, что процесс последует в том направлении, что план земной пройдёт не только стадию Обновления, но и прежние принципы Добродетелей себе вернёт, где люди станут новыми в своём сознании. В растущем эквиваленте расширения клеток, мировоззрение примут в новом статусе, где в понимании и внутреннем принятии, что человек в земном пространстве для Любви рождён. И обладая силой стержня, в постоянных потоках Любви, ему уже не будут страшны никакие недоброжелатели, где тёмные сгустки энергий, что разрушают потенциал жизни, не смогут иметь на суть человека своего воздействия. Вот к этому всё возвращается.

И просьба к вам, земляне, будет такова: набраться всем не то, что бы терпения, а в совокупном варианте всех положительных моментов настоящей жизни поддерживать себя и к восхождению вести настрой свой, к благоприятному руслу жизни. Да, вполне понятно, что кто-то не достигнет тех времён, что в перспективе на общем планетарном уровне волна в своём ровном течении будет благоухать, принося людям истинную радость, счастье, вдохновение. Но вы не забывайте о вечности Души своей. Возможно вы сейчас прокладываете путь для неё, уже назначенный в причастность для Новой жизни; другими словами, формируете гармоничный, безупречный плацдарм для наслаждения и счастья своего бытия. Не важно, какая в жизни роль сейчас у вас, вы все есть Дети Божьи и каждый, в своих вариантах, перейдёте на уровень Новый. И если вы сейчас энергетически всё ощущаете, то, по желанию сердечному, к процессам данным подключайтесь – всё в пользу вам и всех землян великую.

На этом всё с моей стороны сегодня для вас. Великий потенциал на Землю, через этапы различные, будет возвращён, уже импульсы в действии. Поверьте в это, живите сейчас, как получается у вас, с глубинным пониманием, что всё улучшается. Всё движение направлено к переменам, не отчаивайтесь.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 23.11.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии