Алексей Серебряков жду Эйнштейна 3 июля 2024

Скорей всего, про День Рождение Максима Шабанова узнал где-то Алексей Валерьевич Серебряков.

Но он, кстати, не из группы Анны Коннивец - кстати, я эту инфу прочитала только придя со спектакля Дамских Дел Мастер - при этом на него меня упорно, приманивая ариями Прони (сегодня блистательная Людмила Солод)- выгонял Алексей Валерьевич Серебряков.

Он меня разводит на его биографию - я так не могу, но обещаю подумать и спросить у снов. Но Алексей упорно меня подводит к мысли что мне писать его биографию в полном варианте - и спасибо за такое доверие моему кумиру любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Анечка Коннивец я тоже думаю, что Артёму Коблякову от меня про Дамских Дел Мастер весьма достаточно, тем более что главные роли там играли Фёдор Костюков  и Людмила Солод - звёздная пара нашего театра. Просто я билет на Хрустальный дворец отдала маме - причина - ну откуда же я знала что маме захочется составить представление о коне?

Вот сдался всем этот конь. Но маме да кто-то из сотрудников рассказал - дарю маме ко дню матери. Но мама мне за коня подарила спектакль Людмилы Солод и знакомых в театре - была рада видеть Софью Шалагину. Мама всегда о ней спрашивает.

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова - кстати, Белый список похоже сериал и Алексей Валерьевич там работает - хорошей работы моему любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову. Анечка - да он как-то со мной общается - и, кстати, Алексей Серебряков про День Рождение Максима Шабанова прочитал где-то ещё - выгнал. флюидно. А так да - я думаю что сам мюзикл Дамских Дел Мастер Алексею Валерьевичу Серебрякову бы понравился. С удовольствием бы посмотрела этот мюзикл с Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!

Алексей Серебряков продолжает активно сниматься в кино. В этом году вышли картины «Бешенство», «Единица Монтевидео», «Спасти единственного сына» и «Туда и обратно» с его участием.

Также артист продолжает играть в театре. На данный момент он задействован в постановках «Белый список» и «Эйнштейн и Маргарита».

Обожаю и люблю роскошного и любимого роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии