Служебная записка Макухиной от 26 ноября 2341

Заместителю командующего ВПО «Заря-21»
по работе с местными воинскими формированиями
полковнику 127349 К.П.
от санитарного инструктора  полка «Черное Знамя»
Макухиной Ю.К



СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

Довожу до Вашего сведения, что бронежилеты модели №23, поставленные в полк «Черное Знамя» 18.11.2341 г., не отвечают требованиям прочности и не спасают бойцов от осколков. Зафиксирован, как минимум, один случай проникающего осколочного ранения в брюшную полость, когда бронежилет в нижней части был рассечен надвое. Дальнейшая проверка показала, что в нижней части бронежилеты гораздо легче, чем в грудной, и сразу возникает вопрос о нарушении технологии их производства. Потому что бронежилет 5 класса, изготовленный из титанового сплава, не может распадаться при рикошете осколочного порохового снаряда или мины.
Просим принять меры для своевременной замены бракованных изделий годным снаряжением.
Поврежденные материалы, само изделие и акты осмотра на гуэннохоррском и русском языках прилагаются.


26.11.2341



Сан.инструктор полка «Черное Знамя» ________   Макухина Ю.К.
Командующий полка «Черное Знамя» _____________ плк. Громар А.
Заместитель командующего полка «Черное Знамя» __________ кап. Игрения З.


Рецензии