Стратег

I.
Чем больше у врага преимущества, тем выше значение одержимой над ним победы.

I I.
Не придерживаясь одной и тоже тактике, но придерживаясь к своей стратеги, и глав-ной ее цели, что ты хотел достичь.

I I I.
У каждой битвой подбирай нужную тактику, которая не должна, повторятся в другой битве.

I V.
 Помни, если будешь придерживаться од-ной лишь тактике всякий раз, когда будет бой, то тебя враг победит.

V.
Всегда жертвую малой монетой, чтобы получить больше.

V I.
Стратег должен удовлетворить живую силу из солдат.

V I I. 
Дух армии зависит от волей дальше сражаться. Чем выше воля, тем выше дух.

V I I I.
Воля сражаться зависит от веры. Чем выше вера у солдата, тем выше воля его сражать-ся.

I X.
Вера зависит от правды. Солдат должен знать за какую правду он сражается.

X.
Если у врага высокое воля сражаться, и он чувствует, что непобедим, то сделай, так что от одной крупной сражение наносить ему полное поражение и тут же воля и дух армии упадет.

X I.
Если война зашла тупик, и ты, так и у врага, нету силы наступать,  то истощай силы врага, до тех пор, пока воля врага дрогнет.

X I I.
Каждая сила притягивает подобное себе силу.

X I I I.
Чем сильнее наступления, тем сильнее сопротивления.

X I V.
Чем меньше наступления, тем меньше сопротивления.

X V.
Каждая сила стремится к уменьшения силы врага.

X V I.
На войне упустить день значит упустить по-беду.

X V I I.
В слабой армии отваги и стойкости больше чем в сильной армии: ибо слабая воют умом а сильная числом.

X V I I I.
У врага можно научиться только одного – воевать и быть сильнее врага.

X I X.
В слабости скрыто великая воля выжить,  и этим можно победить твоего врага. По од-ной простой причине, что он пренебрегает твою слабость.

X X.
В войне самое главное – понять вовремя, что задумал враг, и поразить его так, как он не ожидает.

X I.
Главная сила любой армии в ее солдате, что, проявляя заботу о солдате, завоевать его доверие и любовь, можно требовать от войск высшего напряжения на войне и побеждать в боях. 

X I I.
Как сказал Наполеон: - что солдат бить нельзя. Битый солдат лишен чести!

X I I I.
Если солдат знает за что он сражается, то он непобедим.

X I V.
На войне все ровны будь ты директор фирмы или дворником. На войне не должно быть отличие в среди свыше командование и нижней,  все от великого до малого должны быть на поле боя и подержать друг друга.


Рецензии