Пагубное воздействие свободы

Вот пару веков и даже век вы побыли под воздействием этой свободы. Забыли и предали предков, гордились кем-то из далека, что демонстрировали свободу, хотели быть как они и ещё больше предавали предков. А потом эти кто гордились заокеанцами вдруг обнаруживают себя беззащитными перед их военным вторжением или научным, экономическим, культурным или иным захватом, подавлением, унижением, презрением, неуважение и прочим. Закономерное. А не ведись и не предавай.

Это игра в долгую на обезоруживание, на ослабление. Это игра в долгую на ваше завоевание. Игра на десятилетия, на века, на столетия, некий такой инструмент, который можно будет юзать для завоевания и через столетия. Как христианство в средние века оружие для завоевание через свержение через народ их же правителей и отдание их же страны в полное распоряжение со стороны «егробейцев». Так и «свобода» сейчас в её определении от штатов, ведь это только одно из определений, выступает в роли той самой религии в прошлом, но как инструмент захвата уже в настоящем и будущем. Конечно это оружие войны «свобода» не так показательно и очевидно, как авианосцы и подавляющая военная сила, но столь же действенная. Хотя и методология применения свободы и временные рамки иные.


Рецензии