С Днём Рождения сказочная Воркута - Наша жемчужина

   
   Поздравляю С Днём Рождения Наш сказочный, заснеженный, до безумия прекрасный уголок Нашей необъятной России - Воркуту и всех жителей красивого города!
   Дорогие, сердцу родные Воркутинцы! Мы с Вами живём на Севере и энергетика за Полярным кругом является мощной и сильной. Значит Мы с Вами живём в энергетически мощном городе, с сильными духом людьми Нашего прекрасного Северного Заполярья, расположенного на крайнем Северо-Востоке Республики Коми,на западных склонах Великого Могущественного Полярного Урала, в долине Нашей прекрасной и лучезарной, как свет реки Воркуты.
   Все Мы знаем, что Наш красивый,северный белоснежный,как сказка зимой и утопающий в просторах зелёных кустарников летом город расположен на 67 параллели за полярным кругом ближе к бескрайнему могучему Северному Ледовитому океану,словно оберегающему просторы Нашей прекрасной тундры и охраняющему своими водами Нашу Воркуту.
   Название города с ненецкого языка переводится как "много медведей",словно "Медвежий угол" охраняет Наш город и Нас живущих в Нём Воркутинцев. Символом же города является прекрасный серебристый олень, оберегающий Нашу утопающую в пушистом белоснежном покрове снегов Воркуту от всякого зла.
   Таким образом, Мои Дорогие Воркутинцы и гости города Мы с Вами живём, словно в Северной завораживающий взор сказке, а ни в вечной мерзлоте,где Нас окружает бескрайняя тундра со своей растительностью и живостью, а так же сильный могучий Полярный Урал - Наш Защитник и Опора и лучезарное меняющее свою цветовую гамму Северное Сияние, окруженное Звёздным прекрасным Небом, которое располагается так низко над Нами, что словно Мы можем дотянуться до Него рукой.
   Мы должны гордиться, что живём в этом городе - загадки, Место Силы, Место Древней Цивилизации, возможно Древних Богов Высшего Разума - Центра Вселенной!!!         


Рецензии