Контактёры, служащие при КГБ, установили связь

с внеземным разумом после крушения НЛО на территории СССР

Общение с этой квазиживой структурой было уже давно налажено.
Отношение к контактёрам и людям с экстрасенсорными способностями может быть разным. Вероятно, среди множества шарлатанов существуют и истинные одарённые люди. Отрицать их существование — все равно что считать невозможным пробежать марафон на 50 километров, если сам не способен на это.

В 1981 году в СССР произошло падение необычного объекта.
Фото другого подобного объекта обнаруженного на территории Советского Союза.
При его обнаружении он не горел, а плавился, и вскоре превратился в чёрную лужу. Пламени при этом не было. Вероятно, на него воздействовало какое-то иное разрушительное воздействие. В руках исследователей из секретного подразделения по изучению внеземного разума при КГБ оказались две зеленоватые таблички с различными символами, которые то загорались, то гасли.

Первые контакты с пришельцами состоялись в середине 20 века. Коллаж фото НЛО упавшего на территории СССР.
Изначально их изучением занимались физики и инженеры, но они не могли взять пробу для дальнейшего исследования из-за невероятной прочности материала. С помощью рентгена удалось выявить микросхемы и чипы внутри объекта, они были объединены с самим материалом. Из-за неудачных попыток изучения предметов было решено применить нестандартный подход.

Отряд контактёров при секретном отделе КГБ смог разобраться в том, что это за артефакты и откуда прилетело НЛО.
Оказалось, что таблички являются полноценным руководством по управлению квазиживым кораблём, большая часть которого состояла из высокорегенерирующего биоматериала. Фактически, это была биомасса с высокотехнологичными защитными устройствами, адаптированными для взаимодействия с живыми клетками. Внутри каждой из табличек находились всего несколько нейронов, что позволило установить контакт с кораблём.

Загадочный аппарат потерпел крушение на севере СССР из-за сбоя во взаимной работе биологической составляющей инопланетного корабля и техническим оснащением при взаимодействии с атмосферой Земли.
В результате сверхреакции, вызванной воздействием кислорода на биоматериал, произошло резкое отмирание. Единственное, что осталось — руководство по управлению аппаратом и некоторая информация о космосе.

По утечке информации (один из участников происшествия дал анонимное интервью в 2003 году), учёные получили точные координаты нескольких кротовых нор, позволяющих квазиживому аппарату преодолевать огромные космические расстояния за считанные секунды.

Что касается родины этого объекта, оказалось, что она находится в 25 000 световых лет от Земли в созвездии Скорпиона.

Созвездие Скорпиона включает 13 звезд, видимых человеческому глазу. 7 из них называют навигационными – они позволяют не потерять ориентир с Земли. Самая ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона – Антарес. В составе также встречаются сверхгиганты, туманности, разные звездные скопления. Изюминка Скорпиона – его мощная светимость. Хвостовая часть находится в самой яркой части Галактики! Все космические объекты, которые там располагаются, светят гораздо сильнее Солнца!
Однако эту планету открыли только в 2006 году.
Эта экзопланета внешне похожа на Землю.
Интересно, что даже на момент интервью учёным о ней ничего не было известно. Поэтому сотрудники секретных военно-правительственных отделов располагают всеми доказательствами существования внеземного разума. Кроме того, с технологической точки зрения мы являемся неразвитыми и дикими племенами по сравнению с ними.

Управление квазиживым аппаратом ориентировано на искусственный интеллект.
В основе космического корабля находится мощный суперкомпьютер, соединённый с триллионами нейронов, пронизывающих всю систему. При возникновении сбоев обитатели корабля могут подключиться к этой системе и через мысли давать команды, что значительно сокращает время устранения неисправностей.

В наши дни продолжаются телепатические контакты с представителями других цивилизаций.


РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая

УСТАНОВКА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. ПРЕДЫСТОРИЯ - ГРУППА ГЕНЕРАЛА А. Ю. САВИНА
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 мая
Я уже писал об этом, и скоро будет продолжение...

По всей видимости, на Землю прибыл беспилотный образец корабля, так как следы экипажа не были найдены. Что касается жидкости, в которую превратился аппарат, её изучение оказалось невозможным из-за быстрого разложения составляющих на элементарные частицы в атмосфере с кислородом.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеем
телеграмм канал - Путь в Беловодье через Тайны Мироздания
Другой мой канал на Дзен - Путь в Беловодье - ТМ


Рецензии