Воронежское барокко. Воскресенская церковь

фото из интернета.

спасибо Юрий Николаевич да краски докладываю и полезные материалы смотрю.

Шор красивый балет, только китча много и из-за трагичного финала не каждый раз посмотришь.

Но правда в Кремлёвском Дворце Хрустальный Дворец - счастливый финал. Не знаю почему у нас такой сделали - видимо у нас сыграл - образ этого из Мортал Комбат Саб Зеро.

Саб Зеро - ледяной демон. Моя любимая певица Солод играла жену ледяного демона Саб Зеро. Не иначе.

Сосна СХИ я не с Рудевой. я и без неё это в курсе, хотя да у Ольги Фадеевны я раз пять была только на одной Депутатской. Красивая улица, удручает только сталинский конструктивизм и, кстати, там второе здание - не учебный корпус - бесхозное, только    магазин - бомжи, наркоманы и бандиты Алексея Валерьевича Серебрякова там вполне обитать могут - девчат осторожней слушайте Ольгу Фадеевну.

Люблю только роскошного и шикарного любимого  Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Воскресенская церковь в Воронеже была построена в 1752 г. ... В начале 1930-х годов церковь, как и многие другие, была закрыта и её помещения были переданы под склады предприятиям легкой промышленности... Во времена ВОВ, в оккупированном немцами Воронеже, колокольня церкви использовалась как наблюдательный пункт. Как ни странно - разрушили храм не немцы, а наша артиллерия, освобождавшая город. Остался только первый ярус. После войны полуразрушенное здание вновь использовалось, как склады.

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 


Рецензии