Десять минут

Они встретились всего на 10 минут. Но им этого хватило. Ей, почувствовать как сильно она его любит, ему-как сильно ее не хватает.
Эти встречи, эти редкие встречи…

- Ничего любимый, скучать тоже полезно,- поддерживала она его всегда.
 
Но дома, без него, ей было очень одиноко.  Быть так долго в разлуке и наслаждаться короткими минутами встреч.

Как часто мы не ценим, каждый вечер приходя домой, можем видеть любимого человека. Не ценим, не понимаем, как это много. Возможность просто быть рядом.

И те редкие минуты счастья, те самые минуты наполняются особыми чувствами.

Она сегодня мчалась к нему через весь город и все пробки, она знала, что успеет.
Обтягивающее белое платье чуть ниже колен, высокие каблуки, все как ему нравится… и макияж, яркие зелёные глаза… он так любит ее глаза.

Она успела,  увидела его.
Такой родной и любимый…. Ее родной.

- Любимая, мы обязательно что-нибудь придумаем и скоро увидимся, -  он знал, чувствовал ее, что за этими яркими зелёными глазами скрыаается та самая девчонка, которая плачет по ночам, потому что ей его так не хватает…

И она тоже знала, что сейчас, спустя несколько часов, он думает о ней и любит ее так же сильно.

Знала и ещё одно, что их чувства - они настоящие и это навсегда. И такая любовь способна выдержать все!

Всего 10 минут… для кого-то это мало, но для них десять минут - это целая история…

Это их история, история любви…


Рецензии