Срочно открыть миллион центров Цицерона!

США завели всю планету в мировой кризис капитализма.
БРИКС должен срочно вывести ООН из США, отменить доллар, как мировую валюту и распустить НАТО.

Китаю нужно срочно запретить выпуск одноразовых вещей- превратил всю планету в свалку.

России нужно отменить все буржуазные законы с 1990 года, вернуть границы СССР, вернуть все законы 1961 года, ввести сухой закон, закрыть все ТРЦ и миллион ресторанов и аптек, на их месте открыть миллион диспут центров, где все жители по выходным дням собираются и принимают местные законы.
Создают партии и движения.

Тренируются в полемике и дискуссиях. Центры Цицерона.

Все законы России должны получать одобрение 80% граждан, сегодня их мнение вообще никого не интересует.

Граждан ТВ и СМИ превратили в рабов невежества, праздности, безделья.

Все 20.000 законов с 1990 приняты по заказу и  в интересах горстки буржуазии и банкиров.

Пора писать книгу "30 лет Россия на дне".


СТРАНЕ НУЖНА СРОЧНАЯ #НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕГО #ТЭК.
ЧТОБЫ НАЧАТЬ #ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ 2.0.

СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО В 10 РАЗ ДЛЯ ЗАВОДОВ И ФАБРИК.

И ОТКРЫТЬ 100.000 ЗАВОДОВ И ФАБРИК.

ВЕРНУТЬ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ДЛЯ 100 МИЛЛИОНОВ МАЮЩИХСЯ БЕЗ ЦЕЛИ И ДЕЛА ЛЮДЕЙ.

#ПРЕЗИДЕНТ #ПУТИН #ПРАВИТЕЛЬСТВО #ДУМА


Рецензии