Пусть ответит лично мне этот депутат

  26.11.2023 год, 13:19


 Депутат ГД Журавлев обвинил футболистов в нежелании жертвовать деньги на СВО
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев (фракция ЛДПР) раскритиковал российских футболистов из-за отсутствия у них желания жертвовать свою зарплату на нужды российской армии. Он допустил, что российская футбольная среда «в целом предательская», поскольку от нее не слышно мнений в поддержку военной операции на территории Украины.

 «Случаев, чтобы кто-то из наших футболистов хоть часть своей баснословной зарплаты отдал на нужды российской армии, что-то не припоминаю»,— заявил он в беседе с «РИА Новости».

 По его словам, футболисты «оказались крайне падкими» на государственные деньги, но «совершенно не способными встать на защиту страны». Он отметил, что именно страна «вырастила из них спортсменов и кормила долгие годы карьеры».

 «Но где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем?» — заявил Алексей Журавлев, отметив, что такого он ждет от спортсменов, которые «были гордостью страны», а не «банально следовали на поводу у собственного кошелька».

 Алексей Журавлев привел в пример товарищеский мачт звездных игроков с военнослужащими дивизии имени Дзержинского, вернувшимися из зоны боевых действий. При это он отметил, что футболисты тогда «вовсе не подразумевали», что вырученные от матча средства пойдут на нужды вооруженных сил РФ.

 Матч звезд российского футбола с военнослужащими прошел в Балашихе 5 мая 2023 года. Встреча завершилась со счетом 5:5. Матч был посвящен 78-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие в том числе футболисты Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев и Егор Титов.



                Пусть ответит лично мне этот депутат
                сколько он "пожертвовал" на войну бабла,
                где недвижимость, счета, и причём мандат,
                не пора ему обходится без бухла?!
               
                Не успел с ответом Лёха, везёт же дуракам,
                как и мечтал, в кота вдруг превратился,
                он лазает звездой по подвалам, чердакам,
                а люди все в восторге ....наконец то возвратился.
               

               



               

               
               

 


Рецензии
Мое мнение, что он не совсем адекватен, но видимо такие как раз и нужны, а про себя он молчит. Молчит и про свою фракцию и свой комитет. Поделился бы своей информацией, но не дождемся.

Николай Мишалов   27.11.2023 15:08     Заявить о нарушении
Не дождёмся, потому что котов ещё Великий Куклачёв не научил говорить на человечьем языке...
Спасибо Вам Николай за отзыв, счастья и здоровья, мира и добра В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Евгений Полуэктов   27.11.2023 16:00   Заявить о нарушении