Наследие Предков для Преображения земной жизни 2 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 2 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества.
Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим
в Преображение земной жизни сейчас”

1цикл – сеанс 2.

“Определённые моменты во благо каждого из нас
являют признаки внутреннего совершенства”

Приветствуем каждого читателя наших сеансов! Энергетические потоки, пройдя через сердце каждого участника, не только у нас оставляют свой след, но и вы, дорогие читатели, получаете свою часть этого волшебства.

В каждом сеансе, наблюдая за детьми, мы поражаемся их знанию и чувствованию происходящего действия! Энергии Любви, Гармонии и Единства распределили наших детей – проводников по всему земному шару, где каждому определено своё «рабочее» место в буквальном смысле «застолбив» его (поставив здесь столбик – отметку). Взаимодействие между ними и непосредственно с Матушкой Землёй определённо сыграет свою роль и важность такого соединения не вызывает сомнений. Наше (взрослых) соединение проходило через ось Земли, образуя общий энергетический стержень, где в едином соединении энергии закручивались в спираль, дополняли другие, насыщали, гармонизировали. Галактические Структуры выстроили свой энергетический каркас вокруг Земли, тем самым усилив все присутствующие энергии. Постепенно пространство заполнилось радужными энергиями, создавая настроение предстоящего действия.

В предыдущем сеансе работа с Землёй проходила по экватору и было ощущение, что это должно иметь своё продолжение в более глубинном варианте. Земля поэтапно раскрывает по линии экватора семь внутренних сфер, это напоминает детскую матрёшку. Галактические Структуры по мановению волшебной палочки вводят в действующее состояние рабочие « столбики», происходит их активация для выполнения своих задач в этом процессе. Начался процесс насыщения внутренних сфер мощными энергиями до полного их наполнения, далее процесс закрытия сфер проходит в обратном направлении. Тот же самый процесс происходит с каждым живым человеком планеты, аналогия семь основных чакр, семь Тонких тел, в данном случае нет ни одного живого существа, которого не коснутся эти действия. Окончание этих взаимодействий разлилось теплом в благодарном сердце каждого и благодарностью от Матушки Земли.

Взаимодействие с Древними Богами детей происходит на уровне получения инструкций от них, после чего каждый возвращается на своё рабочее место.

Теперь инструкция нам:

«С высоты Олимпа передаём вам наши приветствия. Пантеон Древнего Рима приветствует Вас. Сегодня мы уполномочены передать через вас на Землю древние знания, утерянные во время перехода миров. Если коснуться истории создания древнего мира, мы присутствуем относительно не так давно, но мы владеем уникальными методами и способами, которые человечество использовало ранее в усвоении и применении в земной жизни. Ныне они утеряны и сегодня через детей – проводников мы частично передадим начало звучания, то есть передачу цепочки знаний, тянущихся от нас. Ваша задача – заякорить эту цепочку в обозначенные на Земле местах. Делать это до знака с нашей стороны».

Энергетические потоки поступают через обозначенные на Земле места в виде столбиков, а дети – проводники регулируют их поступление через винтовой механизм, расположенный на вертикальном стержне. По изменениям яркости свечения столбиков – отметок нам становится более понятна происходящая работа. Это свечение будет способствовать раскрытию древних библиотек через внутреннее осознание у людей, как некой вспышки, то, что человек когда-то знал, просто забыл. В первую очередь этого коснётся Душ людей, которые пришли на Землю с такой задачей, а именно историков, археологов, филологов, лингвистов и других специальностей.

Разговор с Духами Божьего предела:

 Информация для детей – проводников: «Понимаете любимые, что Душа каждого из вас не есть ваше тело. Вы, находясь в высоких энергиях Духа, одновременно являетесь живыми детьми в миру земного бытия. Ваша миссия столь велика и ценна, и каждое ваше движение и энтузиазм в сеансе приветствуется нами. Сейчас вы получаете возможность через переданный вам инструмент нести эти энергии непосредственно в вашей детской жизни на Земле, общаясь со своими сверстниками и не только».

– Мы ещё раз убеждаемся, насколько ценна работа наших деток. Они знают на уровне Души, кому и сколько можно передать энергии для усвоения, исходя из их полученных знаний. В тоже время показывают людей, идущих по духовному пути. Когда ты падаешь и опять встаёшь, несмотря на все препятствия, обстоятельства в жизни, которые встречаются на твоём пути, понимаешь, что это твои уроки для осознания и принятия в Любви. Тобой выстроена дорога и нет пути, чтобы сдаться, свернуть, ты знаешь, что рядом с тобой Ангельские силы, которые поддержат тебя на твоём пути, чтобы ты расправил свои крылья для полёта. Любовь – это не всегда гладить по голове, Любовь – это не всегда сладкий мёд, Любовь – это поддержка, Любовь – это бдения, Любовь – это знания, Любовь – это принятие тебя в любой момент проявления, твоего движения.

«Дорогие люди, примите поддержку в моменте вашей жизни, в котором вы сейчас пребываете, в той или иной ситуации, в которой вы пребываете, которая порой вам кажется не разрешаемой, когда у вас потеряны все шансы на жизнь, когда вы потерялись в этом мире, примите поток поддержки и помощи. Делитесь с миром своими результатами, делитесь с миром своими необыкновенными историями перерождения, делитесь с миром этими энергиями. Этим самым вы будете вдохновлять людей, которые находятся в более сложных ситуациях. На этом поток завершён».

И последний заключительный этап нашего сеанса, выраженный в энергиях Любви, Гармонии, Единения, Знаний от Древних Богов, поддержки от Духов придаёт силы людям, Матушке Земле, движению её во время перехода. Через очищение Души, через Любовь и Сострадание, через Осознание и Понимание происходящих процессов мы поднимаемся вверх, переходя с одного уровня на другой.

Со-творческий союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.


Комментарий к сеансу:

Приветствуем, дорогие Души – участники масштабного проекта! Мы есть Боги Древнего Рима, сегодня уполномочены сообщить важную информацию, касающуюся каждого из вас, живущего на Земле!

ВНИМАНИЕ! Для каждого из вас наступает время Х – это период, когда вы не сможете оставаться в стороне или находиться в тайнике, думая, что вас не видят, не пройдёт эта позиция!

Время Х – прекрасная и необходимая для вас возможность выйти из зоны Тьмы в зону Света, увидеть себя такими какие вы есть в Истинном Свете и Сиянии. Для всех жителей планеты Земля подготовлено масштабное поле воздействия для активации на ваши индивидуальные точки в энергосистемах. Более подробное пояснение должно быть в описании сеанса. Мы же, как Сути, реализующие и отвечающие за результаты этой работы, рекомендуем вам прислушаться к нашим пояснениям.

На Земле создано и будет укрепляться в силе поле воздействия в помощь Земле и людям в виде, чтобы вам было более понятно, энергоподстанций, расположенных в определённом порядке и на определённом расстоянии друг от друга по всему земному шару. Периодически мы начинаем их включение. Высоковибрационные волны, исходящие от подстанций, единовременно начинают покрывать Землю и, соответственно, всех живущих на ней. Таким образом, происходит подключение к частотам и знаниям, передаваемым по каналам связи из Высших Сфер. То есть, это более приближенный для людей вариант передачи энергий для усвоения.

Почему время Х? Сколько оно будет длиться? Продолжительность, объём и напор потоков будет зависеть от реакции в сознании людей, усвоения ими передаваемой информации. По вашим земным меркам у вас подходит к окончанию очередной земной год, вот и подумайте, какими вы войдёте в свой Новый год? От этого во многом будет зависеть время воздействия для вашей активации, дорогие Люди!

Что это для вас? – Это как мощный утренний будильник, который вдруг незапланированно включился, только для него понятное время и будет звонить столько, пока вы не проснётесь. Вот в эти мгновения в вас начинают происходить скоростные включения, вы, как- будто резко сдвигаетесь в своём сознании кто? – куда? Таким образом, у всех это будет по-разному, у вас появится возможность познать себя в эту секунду, в этом сдвиге – кто ты? Где ты? Что с этим всем делать? Вам много раз сообщалось о пробуждении, мы начинаем, а вы становитесь более бдительны, внимательны к своим состояниям, будьте осознанными! Будет весело, поверьте! Включитесь в Игру «Пробуждение». А уже после начнём более предметные разговоры.

Оставляем вас в приятном и доброжелательном состоянии вашего Духа! В почтении к вашему раскрытию Древние Боги Рима.

Приняла Афоморзия.

Древние Боги в статусе общего конгломератного состава:

Сегодня на связи с вами мы, Древние Боги в конгломерате космического стержня. Вам, люди, слово своё произнесём. Земля-планета есть прекраснейший оазис. Здесь в ярком варианте бурлят процессы во имя становления истинной, предназначенной для человечества жизни. И мы, так получается, причастны к вашим в жизни изменениям. Да, время наступило и каждому живущему, причастному к Земле, даётся шанс для совершенствования сознания своего.

В потоках данных описаний всех сеансов закладываются кодо-пакеты для того, чтобы при прочтении вы осознавали, через сердечный центр принимали и восстанавливали внутренний стержень свой. Позволим выразиться вашими словами: Конфетку дали вам, но не разжевали; необходимо здесь своё мышление как можно шире и в глубину раскрыть и, поразмыслив, для себя решить, что есть необходимое и важное для вас, какое зёрнышко в себя впустить. Поймите, всё происходит для реализации обновления ваших тел к формату новому для жизни. По признакам внутри себя, не сомневайтесь, они наступят, вы в лёгкости начнёте совершенствовать себя. Процесс станет для вас привычным. В потоках наших общих, все, нашего состава из мира Древнего, здесь Мастера и молодёжи предостаточно, у них задача с полями молодых людей планеты вашей энергетически взаимодействовать. И всё зависит от уровня мышления каждого. Балансировка будет с нашей стороны, в обычном вашем жизненном порядке, системой нашей теперь уже на уровне космическом, по импульсам энергетических потоков, проведена.

Сохранность жизни мира настоящего стоит в одном из первых пунктов у Единого Создателя. Поэтому, стяжайте веру в Добро, в свою проницательность, не позволяйте мыслеформам возвращать процесс назад. И помните, что победит Любовь, Добропорядочность, где с высоты Души полёта вы ощутите Новой жизни всплеск. Пусть радость восприятия моментов вашей настоящей жизни вам явит вдохновение на ваш успех.

Мы не прощаемся, мы говорим вам, до новой встречи!

Приняла Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии