Какого цвета каждый человек?

      Какого цвета каждый человек?

        Тайновидцы всех времен  и народов утверждали, что у человека  кроме плотного тела есть еще шесть «тонких « тел, а также семь энергетических центров, которые управляют потоками энергии и информации. Эти центры, которые древние индийцы называли чакрами, имеют свои цвета. От самого низшего до высшего, в диапазоне солнечного спектра. И потому, какая чакра сильнее всех развита в том или другом человеке, и будет определяться цвет его ауры в диапазоне «тонких» энергий. Каждому возрасту соответствует преобладание той или иной чакры, соответственно и цвета ее. В  детско-юношеской поре своей жизни наши души светятся от багрово-красного до оранжевого, низкочастотным цветом. В зрелости, если человек успел «созреть», душа его будет наливаться  зеленым или голубым. И каким цветом к Господу будет унесется она, зависит от всей прожитой жизни, от суммарного потенциала дел, слов, желаний и мыслей.   Каждый из нас войдет в сферу своего цвета. В исключительных случаях люди обретают святость и приходят к Господу в фиолетовом, высокочастотном цвете.  Редко кто – в цвете морской волны, сердечной чакры – анахаты, центра симметрии всех энергетических центров. Но есть еще и всякие сочетания цветов, равнодействующие гения и злодейства. И только сама личность в ответе, с каким цветом ее встретит архангел Михаил и куда потом отправит…

               


Рецензии