Коротко и точно 31. Встать! Суд идёт. Как почти за

Коротко и точно №31. Встать! Суд идёт. Как почти законно украсть миллионы.

В указанном ниже материале есть концовка, которая неожиданно всплыла, когда моя статья уже была готова к публикации.
ЮТЮБ: «Зачем возвращают бывшего премьера Британии Кэмерона?»
Михаил Хазин
15.11.2023г. смотреть его нужно на 11 минуте, 40 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=Nzm5ytqS9iw&ab_channel=

Кому из вас приходили так называемые письма счастья? Мне кажется очень многим. Вот об этом я начну писать материал – ОНЛАЙН.

Другими словами дело движется, а следующие статьи только планируются. По последующим статьям ещё нет никаких судебных решений. Когда эти решения будут вынесены, тогда обсудим и их. А сегодня уже есть о чём поговорить.

Я буду писать весь этот материал как бы от себя лично, однако это не означает, что всё, что я изложу в данных статьях, произошло именно со мной. Однако, начнём.

В личный кабинет Гос.Услуг «свалилось» официальное письмо, так называемая – ГосПочта. Думаю, пояснять официоз и суть данного послания нет смысла, а вот его содержание, меня повергло в шок!

Представьте, что в данной официальной почте Федеральная служба судебных приставов извещает меня о том, что мой счёт в “N” банке заблокирован по некоему исполнительному производству, которое осуществляется, то бишь, возбуждено по судебному приказу №ХХХХХХХ от ХХ.ХХ.2023г.

В общем, это несколько не так, блокируется не сам счёт, определённая сумма на данном счёте, причём сумма не маленькая, а несколько сотен тысяч, с хвостиком. При этом самих судебных приказа – два и, соответственно, сумма общая складывается из двух взысканий по двум судебным делам.

Я читаю постановления о блокировании сумм, и у меня плавно отвисает челюсть. Главный вопрос – говорить жене или промолчать чтобы, не разобравшись по существу, её не тревожить. Но ведь выходит, что ближайшие платежи, которые по обыкновению переводятся на карту, я не получу, вот тогда и придётся отвечать ей же , куда я подевал семейный бюджет.

Представьте, если бы в стране под названием – Россия вдруг настал коммунизм, то этого никто и не заметил бы. Ну, есть деньги на карте или их нет, какая разница, ведь всё, что нужно для жизни получаешь по потребности, бестоварно. А при капитализме, будь ласков отчитайся за каждую копейку, а если ещё что-то пропадёт, можно и … ответить не по закону, однако, не менее серьёзно.

Подумав малость, решил всё же – «все карты на бочку».

Сказать честно, я мгновенно подумал, что это некая афера, но судебные приказы, исполнительные производства были настоящие. С другой стороны я даже не предполагал, о каком невозврате, каких кредитов может идти речь. Допустим, что мне приходилось кредитоваться, всё-таки строил дом, но это было давно более десяти лет тому назад. С другой стороны ведь и суды у нас с глазами и с головами. В общем, нужно было начинать разбираться, поскольку самым главным в этом деле было то, что счёт заблокирован вполне серьёзно.

Вот на этом и начнём основательные разборки. Сразу хочу предупредить, что это может произойти абсолютно с каждым из нас. В коммунистическом обществе подобное невозможно по определению, поскольку деньгами никто не пользуется, и украсть их невозможно, да и незачем, а при капитализме, любые средства хороши, лишь бы эти самые денежки у кого-нибудь стащит. Деньги не пахнут! И что ещё во всём этом мне стало ясно, если вдруг судебные исполнители снимут деньги с моего счёт, то возникнет проблема их возврата. Это и время, и хлопоты, но если эти деньги судебные исполнители переведут «взыскателю», то вернуть их уж точно не удастся. На другом конце моей истории наверняка сидят мошенники, а это означает, что невозврат сумм гарантирован. И вдруг если мои денежки всё же перечислят «взыскателю», то их я не верну даже если полностью оправдаюсь и докажу свою правоту.

Имейте в виду господа, и ваших средств точно так же не вернут. Другими словами действовать было нужно очень быстро. Это я пишу час до этого места, а моего времени на осмысление ситуации и принятие первых шагов у меня прошло не более полуминуты.

Дальше начинается не просто материал статьи, а буквально – «инструкция по применению».

Первое, что срочно необходимо выяснить:

Кто этот пресловутый «взыскатель»?

Второе: По какому поводу этот взыскатель обратился в суд?

Когда он обратился в суд, и когда было вынесено судебное решение, то есть судебный приказ? Когда и каким приставом было возбуждено исполнительное производство?

Нужно определиться с так называемыми сроками исковой давности. Для чего всё это нужно выяснять. А для того, чтобы отменить судебные приказы и отменить исполнительные производства.

Но возникает вопрос, что нужно делать, в какой последовательности и с помощью каких методов.

К примеру, кто взыскатель, было написано в постановлении об аресте счётов или сумм на счетах. Номер судебного приказа так же был указан в том же постановлении, тогда срочно нужно было остановить или приостановить исполнительное производство, это для того, чтобы деньги хотя бы не отправили лжевзыскателю.

Знакомьтесь, лжевзыскатель:
Хххххх-ел, коллекторское агентство, ООО Хххххх-ел кредит менеджмент
Основная информация
Организация Хххххх-ел, коллекторское агентство расположена по адресу ХХХХХХ Россия, Хххххх-ая область, Хххххх-а, Ххххххх-ский район, Ххххх-а городской округ, Хххххххх-ейская, ХХ
Сферы деятельности: Коллекторские услуги
Дополнительно:
• Оплата через банк
Контакты
Для связи с представителями компании Вы можете использовать контакты ниже.
ХХХХХХХХХХ ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ ТЕЛЕФОНА
ХХХХХХХХХХ ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ ТЕЛЕФОНА
http://www. Хххххх-ел.ru
Адрес
ХХХХХХ, Ххххххх-ая область, Ххххх-а, Ххххх-ий район, Ххххх-а городской округ, Хххххх-ейская, ХХ
Часы работы
Пн-Пт,СБ: 08:30 - 20:00 Без обеда
ВС: Выходной
Я специально скрываю данные этого предприятия, поскольку уверен, что существует оно на законных основаниях. А в уставе этого «Хрустального домика», о том, что они мошенники ничего не написано. Так что и дальше они продолжат напрягать народ нашей Россиюшки.

Но дело делать нужно. Первое что мы сразу провернули, это вошли на сайт ФССП и убедились, что исполнительные производства действительно были возбуждены. Это и огорчало, и радовало. На данном сайте был получен ответ на один из важных вопросов. Там был судебный исполнитель, который мог бы приостановить исполнительное производство. Но ведь, по моему убеждению, было совершено преступление, то есть ложное обращение в суд о взыскании несуществующего долга.

Чтобы не упускать драгоценного времени я обратился с заявлением в полицию и предоставил документы об аресте моего счёта. В полиции начали проверку уже по моему заявлению, а мне выдали документ о регистрации этого моего заявления.

Далее я поехал в суд, и там подал заявление об ознакомлении меня с моим же делом, по которому были вынесены эти судебные приказы. К моему удивлению моё заявление охотно приняли, при этом посоветовав сразу подать второе заявление об отмене данных судебных приказов.

Такая благожелательность работников суда мне была весьма приятна и неожиданна. Позднее причина этого прояснилась, и это оказалось вполне нормальное явление, понятное и мне и всем остальным, кто вдруг окажется в подобной ситуации. Опишу это явление чуточку позднее.

После подачи в суд этих заявлений я помчался к судебным приставам. Тут всё случилось не сразу. День оказался неприёмный и пришлось ожидать сутки с плюсом.

Однако на следующий день я очень легко приостановил оба исполнительных производства, даже не написав никакого заявления. На редкость доброжелательная судебный исполнитель, сразу объявила мне, что данные дела приостанавливает на десять дней и будет ждать от меня судебных решений об отмене этих двух судебных приказов. И предупредила меня, чтобы я не тянул с документами на отмену судебных приказов и сразу же их принёс в ФССП.

Тут в кабинете у судебного исполнителя мне и открылся смысл доброжелательности судебной и исполнительной властей. Как выяснилось здесь же, в рядовом обмене мнениями, что суды и судебные исполнители на данный момент загружены подобными исками и такими ж судебными приказами. Для меня это был шок! И чтобы хоть как-то дать людям возможность разобраться с неожиданными арестами их счетов, и судьи и судебные исполнители предлагали всем пострадавшим уже созревшие в их понимании решения.

Михаимл Леонидович Хазин 15.11.2023г в своем обычном выступлении на одном из каналов ИНЭТА удивлённо пояснил, что сегодня подобных судебных взысканий более 10 миллионов. Представляете количество обокраденных, с которых эти изверги, под личиной Коллекторов, сняли их последние накопления. Ведь если на твоей карте накапливаются деньги, ты не проверяешь их наличие каждый день, ты даже не каждый месяц открываешь свою банковскую карту. А если это некий депозит или иной срочный вклад, то ты узнаешь, что лишился денег, только когда придёт день снятия этих средств. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день… скажешь ты, если вообще что-нибудь сможешь выговорить.

Мне стало понятно, что наше капиталистическое общество изобрело новейший способ почти законного отъёма денег у рядовых граждан, в основном у престарелых и беззащитных людей. А суды и судебные исполнители в данном случае используются, как инструмент, который не может отказаться от участия в мошеннической схеме. Всё равно, что бандитская фомка, которой вскрывается сейф жертвы. Выходит, что по решению Верховного суда РФ дела о взысканиях рассматриваются в особом порядке, без присутствия сторон, с вынесением «Судебного приказа». По-русски это звучит так: «Без меня, меня женили».

Поясню в чём смысл воровства.

Некий глава банка, судя из материалов суда, учредил некое «Коллекторское агентство – ООО «….. Кредит менеджмент». В это агентство непонятным мне способом попадают ксерокопии документов, который косвенно имеют отношение к любому кредитованию. Это могут быть извещения, договоры на открытие счетов и получение карт, расчеты по заявленным кредитам и прочая лабуда. Но Коллекторское агентство формирует из этой макулатуры пакет документов, отдалённо напоминающий кредитное дело, часто даже без самих кредитных договоров. Хотя никакого кредитного договора в материалах дела нет, суды рассматривают это так сказать «ДЕЛО» и выносят судебные приказы – 10 миллионов штук на сей день.

Могут эти друзья сфабриковать пару тройку фальшивок, типа окончательный расчёт по кредиту, в виде кривой таблички, к которой внизу прилеплена грубая копия вашей подписи. Далее к этим останкам давно мёртвого кредита они прикладывают «Заявление о вынесении судебного приказа» о взыскании просроченной кредитной задолженности, доверенность о защите интересов банка и пирожок состряпан, осталось его испечь. Вы скажете, ведь всё это липа! При настоящем судебном разбирательстве это однозначно окажется липой, но решения о взысканиях по просроченным кредитам, по причине их огромного поступления в суды, ВС РФ упростил до «бесспорного рассмотрения без присутствия сторон».

Рисую схему: В суд по моему адресу проживания поступает исковое заявление о вынесении судебного приказа о взыскании просроченного кредита. Суд принимает толстую папку к рассмотрению и выносит тот самый судебный приказ в течение десяти дней, а дальше судебные исполнители доделывают наше ограбление до конца, взыскивая средства, отправляют их мошенникам. Ещё одно уточнение, суды всё же пытаются оповещать ответчиков, но система данного оповещения весьма убогая. Это письменное уведомление, которое секретарь должен отправить по почте, вручную заполнив почтовый конверт, который судам зачастую и купить не на что. В итоге извещение просто подшивается в дело и на этом всё. А бывает, что извещение отправляют, но адрес в деле такой же, липовый, чтобы обворованный человек ни о чём так и не узнал. А когда судебные исполнители снимут средства с его счёта и переведут их взыскателю, тогда человек пусть и начинает свои бесплодные похождения. Почему бесплодные, просто – Коллекторские конторы учреждаются главарями банков, судя по документам дела, а у банкиров украденные ими же денежки никогда не отнять, это аксиома.

Я не ещё могу себе представить, что суды, которые мне помогают оспорить своё решение, судебные исполнители, которые с улыбкой на устах приостанавливают своё же исполнительное производство, ничего не могут с этим поделать. Но ведь и Верховный Суд РФ должен что-то сделать, отменив своё же вредоносное решение. Ну, хотя бы извещать ответчиков о получении против них судебного иска (заявления). Ведь мы узнаём о взыскании только тогда, когда оно реально произошло. Когда деньги со счетов уже сняты и вернуть их стоит упорного труда. А если это старые люди, которым некому оказать юридическую помощь, тогда беда. Чем ограбленный человек сможет заплатить адвокату? Но ведь самому ему никак не осилить судебной волокиты. Человека ограбят, а судебные исполнители сами отнесут денежки ворам, при этом будут ощущать себя, исполнившими государственный долг.

Продолжим хронологию событий. Спустя некоторое время, я всё же смог ознакомиться с материалами дела, и вручить судебному исполнителю решение об отмене судебных приказов.

Но не считайте, что это победой. Если иск вновь будет рассматриваться судом, то прекратить его можно только процессуальными действиями. А это означает, что в суде нужно победить противоположную сторону. Другим словами нужно предоставить суду контр аргументы, которые будут служить доказательствами того, что вы не верблюд.

А тем временем коллекторы перешли на дозвоны.

Продолжение следует.


Рецензии