Почем сегодня любовь

  Она сидела в кафе за небольшим столиком,загруженный день после конференции в Москве,где она находилась в командировке,требовал отдыха.Отдыха от Ульяновских забот на своем заводе.Она вспоминала как став бухгалтером столько сил отдавала заводу,но ее фамилия была у многих на устах,с кем она сталкивалась по работе.Ее авторитет рос год от года.Она вспоминала и тяжелый свой труд и радость,когда чувствовала благодарность сотрудников.               
  Только недавно она вернулась из санатория,где были у нее нежные романтические вечера.Она купалась в океане любви и тонула в этом прекрасном омуте.Она прощалась и увозила с собой нежный поцелуй любви,веря в прекрасное будущее.               
  Незаметно к ней подсел ульяновский мужчина,о котором слышала про его финансовые махинации.-\Такая красивая женщина должна есть изысканную пищу из рук благодарных мужчин\.И он тут же заказал блюдо из креветок.-\А какой напиток вы предпочитаете\воскликнул он.-\К креветкам пиво\ живо ответила она.И он тут же заказал бокал Баварского.               
  Ей стало неудобно.-\Не беспокойся.пока мужики за нас воюют,мы делаем деньги.Ты   можешь стать обладательницей миллионов.\У нее загорелись глаза-\А Вы не стесняетесь вот так делать деньги,когда люди гибнут на фронте\-скромно спросила она. -\Каждому свое--так приветствовали обреченных,но у нас с тобой отличные перспективы.\               
  Она привстала из-за стола.-\Я провожу вас\-воскликнул мужчина.-\А почему бы и нет,если он готов отдать миллионы\-подумала она.               
  Она открыла дверь своей комнаты в гостинице и он буквально вихрем влетел в нее.По его повадкам она определила опытного мужчину,но миллионы вертелись в ее голове.Она улыбаясь повернулась к нему.А он продолжал осыпать ее комплиментами:какая она неповторимая и восхитительная,как он ждал ее всю жизнь и наконец они вместе в этой комнате. А в голове у него вертелась мысль,что это выгодный бухгалтер и хорошо клюет на миллионы.Он будет обладать ей Всегда прекрасны такие победы.               
   Опытным движением он сдернул с нее кофточку.И перед ним открылся прекрасный вид ее грудей в красивом бюсгалтере.Она не сопротивлялась,финансово оценивая каждое движение.Она знала как прекраксны ее груди с манящими сосками.Мужчина,чувствуя как под миллионные обещания она становится все более податливей приходил в восторг.Деньги правят женским сексом мелькнуло у него в голове.И с жаром он вошел в нее.Она ощутила все как обильный секс,каждым движением приближая миллионы.               
  Они торжествовали-каждый по-своему вокруг золотого тельца.               
 PS.:

 Я так и не могу поверить,что самые прекрасные человеческие чувства в высоконравственном г.Ульяновске буржуазия выставила на продажу. 


Рецензии
Интересный замысел. Социально типичная ситуация и образы, штампуемые криминальным капитализмом!!!

Григорий Пядухов 2   27.11.2023 20:29     Заявить о нарушении