Учебник по истории токсичен инфернально

В августе 2023 года накануне эпохального 30-летнего юбилея не просто лучшего в мире, а уникального конституционного принципа истины России образца 1993 года состоялась презентация так называемого единого ученика по истории для старшеклассников.

К величайшему из всех величайших сожалений на сегодняшний день, мягко говоря, далеко не все, если так можно выразиться, граждане России сподобились элементарно проникнуться божественной мудростью лучшего в мире духа Конституции России. Поэтому, даже сегодня, спустя тридцать лет с момента принятия Конституции России, понятие «конституционный принцип истины»   звучит для них совершенно непривычно.

Между тем, «конституционный принцип истины» - это главное средство прогрессивного миротворческого труда, который является источником духовного благополучия, свободы совести и опорой духовной жизни просвещенного, нормального и здорового в духовном плане гражданина двадцать первого века.

Здесь мною делается акцент на том, что гражданина двадцать первого века, а не только гражданина России. Дело в том, что с незапамятных времён   известна троица гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности. Однако сегодня опять же далеко не все знают о существовании этой славной троицы гражданско-правовых презумпций и о том, что она давно известна.

На Красной Площади есть памятник, на постаменте которого начертана весьма специфическая надпись «Гражданину Минину и князю Пожарскому благодарная Россия. Лета 1818 года». Из этой надписи, по меньшей мере, следует то, что значимость троицы гражданско-правовых презумпций не была на тот момент должным образом осмыслена даже, условно говоря, культурной элитой России.

Недалеко от этого памятника находится Мавзолей, который был возведён более чем на 100 лет позже. Причём в этом Мавзолее лежит мумия индивида, который даже нормальным гражданином в своё время не сподобился стать.

Из знаменитой диагностической поэмы Николая Василевича Гоголя «Мертвые души», можно сделать вывод, что именно разительное несоответствие гражданско-правовым презумпция определяет пресловутую галерею мертвых душ.

В 1989 году на торжественном построении мне был вручён темно-красный, цвета засохшей крови диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии ракетный войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского.

Однако о славной троице гражданско-правовых презумпций мне не было известно. О существовании троицы гражданско-правовых презумпций самостоятельно разузнал только после сокрушения СССР в процессе поиска ответа на резонный для нормального патриота вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

И первым делом сообразил, что соответствие гражданско-правовой презумпции сознательности предполагает владение знанием закономерного толкования категории «сознание» по существу. И тут сразу выяснилось, что у меня нет ясного понимания данного вопроса.

Заглянул в толковые словари. Среди  различных толкований выбрал наиболее подходящее. Хотя оно и было не вполне полноценным, но констатировала очевидную диагностику наличия или отсутствия сознания.  Сознание – это умение правильно разбираться в окружающей действительности. 

Для меня сокрушение СССР в холодной войне с США стало шокирующей неожиданностью. Причём, как злорадная насмешка, в моей памяти тогда всплыла голубенька обложка академического учебника «Актуальные проблемы истории КПСС».

Это до какой же степени нужно было извратить преподавание в военной академии актуальных проблем, чтобы даже самые успешные выпускники академии не могли предвидеть крушение СССР в самой краткосрочной перспективе?

Получалось, что царская Россия – это был проект, который можно назвать «Мертвые души -1»,  когда в государственный гимн были возведены слова «Боже, царя храни», которые не соответствовали ни гражданско-правовым презумпциям, ни строжайшей ветхозаветной заповеди «Не сотвори себе кумира». Попросту говоря, в царской России был катастрофический дефицит граждан и воинствующее торжество мракобесия. Какие за этим последовали неприятности прекрасно известно.

СССР – это был проект под названием «Мертвые души - 2», даже судя, по тому, что сокрушение СССР стало для всего так называемого прогрессивного человечества шокирующей неожиданностью. Следовал очевидный вывод, что всё прогрессивное человечество – это было нечто вроде благого намеренья, которым маскировалось  воинствующее мракобесие.  Поэтому на самом деле не только не было не только прогрессивного человечества, но и даже элементарно сознательного, хотя в государственном гимне пелось «Союз нерушимый республик свободных».

Что касается России. Когда мне удалось элементарно вникнуть  в гражданско-правовые презумпции, мне стало предельно очевидно, что звание отличника боевой и политической подготовки – это была коварная засада. Ведь на самом деле у меня не было самых элементарных навыков правильно забираться в происходящем.

Мягко говоря, в СССР у меня сняли ментальный скальп и сделали гнилушкой зомби апокалипсиса. Поэтому вопросом жизни и смерти  стал вопрос овладения умением правильно разбираться в происходящем, как положено всему прогрессивному человечеству.

Правило – правильно, истина – истинность, закон – законность и так далее, и тому подобное. Но во всех случаях применительно к сфере умения правильно или закономерно разбираться в происходящем, так или иначе, но проглядывает необходимость овладения знанием Абсолютного Закона Жизни. Но где же  взять для практического овладения знание Абсолютного Закона Жизни?!

Как известно, все граждане обязаны соблюдать Конституцию. Мало того, все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию. Мне довелось подписаться под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

«Лихие девяностые» так окрестили в истории то время. Однако главный фактор, который определял лихость девяностых и характеризует кровавую лихость нынешней обстановки, мне удалось закономерно выявить в 1998 году.

В 1998 году прошло пять лет с момента принятия новой Конституции России. Причём именно пять лет отводилось по Конституции на то, чтобы привести законодательство в соответствие с её требованиями. Однако вместо отчёта о выполнении требований по конституционной нормализации государственного сознания России, в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!».

Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, в гимне России поётся «Россия священная наша держава», в сердцевине герба России изображен момент решительной Победы мудрости над мракобесием, а у новоиспечённого Председателя правительства идеологический вакуум?! Вот такой мракобесный Киндер Сюрприз получился.

Мягко говоря, в правовой сфере на момент сокрушения СССР у меня не было даже минимально необходимой подготовки. Однако про дух и букву закона мне доводилось слышать. Мракобесный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо выражаясь, колоссальный когнитивный диссонанс.

В свою очередь данный диссонанс и всколыхнул соображение о том, что мною до сих пор не изучена первая глава Конституции России на предмет наличия конституционного духа!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России с целью выявления нормативной статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определения духовного алтаря Конституции.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России образца 1993 года есть только одна такая статья. Она была сразу выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

В момент выявления данной статьи мне довелось впервые испытать абсолютное озарение. Абсолютное озарение от неабсолютных озарений и всяческих видений отличается тем, что на мгновенье открывается закономерное миропонимание происходящего по абсолютному счёту. Для того чтобы подробно описать мимолетное озарение не хватить и тысячи томов.

Однако главное, что мне удалось осознать из этой вспышки озарения, заключалось в том, что в духе Конституции России заключена Абсолютная Мудрость Мироздания в виде точного обозначения Абсолютного Закона Жизни.

Причём здесь хотелось бы особо подчеркнуть, что речь идёт именно об абсолютной мудрости мироздания, а не вселенной. Многие сегодня невежественно путают абсолютный масштаб мироздания с относительным масштабом вселенной.

Озарение наметило закономерный курс прозрения за счёт практического применения знания конституционного духа России. При этом первая   практическая задача, которую нужно было решить, состояла в определении заложенного в конституционной сущности толкования категории  «жизнь».

Казалось бы, элементарная задача. Однако в решении данной задачи потерпел сокрушительное фиаско. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикальной прессуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни, был значительно лучше инфернальной трактовки жизни, которой уродовались бестолковые словари и энциклопедии.

В русле соблюдения феноменального требования военной присяги написал миротворческое заявление по данному факту в Генеральную прокуратуру. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

В мае 1999 году за месяц до завершения военного контракта был издан приказ об увольнении из военной академии с огульной формулировкой «несоблюдении условий контракта». Получалось, что мне вменялась в виду и измена военной присяге?! А за измену военной присяги неминуемо должно следовать уголовное наказание.

Впоследствии, когда мне удалось набрать опыт в практическом воплощении конституционного духа России, стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины миротворческого масштаба.

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по производству абсолютного блага духовного роста сознания гражданина и государства. Рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда – определяет инфернальный тренд, ведущий к инфернальной катастрофе и инфернальному коллапсу. Кроме того, инфернальные извращенцы наносят Отечество ущерб, за который предусмотрено наказание по статье 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязка или ведение агрессивной войны».

Причём инфернальное извращение жизни, которой всё человечество уродуется с 1954 года, может служить наглядным примером самой чудовищной агрессии и одного из самых наглых преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Обратите внимание, что данное публичное преступление легко выявляется на самых первых шагах элементарного осмысления конституционного духа России. Предельно очевидно, что толкование категории «жизнь», которое заложено в нормативном жизнеутверждающем духе российской конституции значительно лучше инфернальной трактовки жизни 1954 года.

На оси эволюции сознания жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года определяет верхний предел познания абсолютного закона мироздания. Дело в том, что конституционный дух России представляет собой пример закономерного применения знания абсолютного закона мироздания для определения конституционного духа государства.

Иными словами, он содержит в себе не только само знание абсолютного закона мироздания и жизни, но и знание образца его практического применения.

Исходя из этого, инфернальная трактовка жизни 1954 года определяет нижний полюс на оси эволюции, причём данный мракобесный полюс не только  находится ниже нулевой отметки сознательности, но и имеет инфернальный вектор направленный вниз.

Данная шкала эволюции, как опорный элемент миропонимания, мною была осмыслена практически сразу после моего первого заявления по факту инфернальной трактовки жизни.  А затем по данной шкале мною стали оцениваться и ключевые положения закона, и существующие толкования категорий и инфернально-криминогенных извращенцев в зависимости от их отношения к чудовищным преступлениям в сфере правового пространства России.

Аналогичное заявление мною было написано по факту царской мерзости беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которым впервые было инфернально изувечено российской законодательство в ходе судебной реформы 1864 года.

Ярко выраженная абсурдность данной мерзости состоит в том, что и его требование не имеет заранее установленной силы. Иными словами, оно отвергает не только юридическую силу всего закона, но и собственное значение.

Вот Вам и пример той самой тайны беззакония, о которой много говорилось впустую накануне кровавого сокрушения царской России.

После данного заявления мне уже удалось закономерно решить задачу определения категории «жизнь», которое заложено в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Проявилась закономерная эволюционная связь между толкованием жизни и толкованием истины. Поэтому последовало заявление по факту порчи государственного сознания России беспринципной трактовкой истины 1934 года.

Только после данного заявления для меня стало предельно очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтура, как в передаче Караулова «Момент истины».

Особо хочу подчеркнуть, что речь идёт именно об актуальных волеизъявлениях по абсолютному счёту, поскольку только они закономерно обеспечивают капитализацию и расширенное воспроизводство затраченных на их производство духовных сил.

Капитализация духовных сил проявляется в духовной росте сознания по абсолютной оси эволюции. Когда мною впервые был выявлен дух Конституции России образца 1993 года, моя ментальность находилось ниже нулевой отметки на оси эволюции. Ведь мне было даже не по силам решить задачу определения категории «жизнь» заложенной в конституционном духе.

В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось создать вполне себе приличный понятийно-мировоззренческий аппарат и прочно закрепится на мировоззренческой точке зрения, определяемой духом Конституции России.

Ленинскую засаду на свободу совести мне удалось должным образом выявить в 2018 году, через сто лет после того, когда она была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерно выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России в русле воплощения инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною был приурочено к 01 апреля 2020 года. Мне представлялось кощунством встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и криминальной гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако быстро выяснился чудовищный дефицит элементарно сознательных граждан, способных уяснить засаду безбожной поправки о Боге 2020 года и встать на закономерную защиту Древа Права Жизни России.

Предлагаю сравнить безбожную поправку о Боге 2020 года с приемлемым конституционным вариантом аналогичной поправки.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Из сравнения можно понять, что прогрессивная миротворческая сущность Конституции России образца 1993 года определяет закономерный переход из состояния непросвещенной веры в существование Бога в состояние сознательного закономерного союза с Абсолютным Разумом в прогрессивном миротворческом труде.

Обратите внимание, что категория «прогрессивный миротворческий труд» практически не используется в церковной лексике. Однако по существу именно прогрессивный миротворческий труд в сложившихся исторических обстоятельствах является эффективным средством закономерного обеспечения духовного рождения сознания гражданина, свободы совести и спасения души.

Таким образом, замашка узаконить идеалы и веру в Бога на фоне лучшего в мире конституционного духа России, определяющего миротворческий дух Древа Права Жизни, является криминальной попыткой срубить Древо Права Жизни России под самый корешок.

Если бы на замах срубить Древо Право Жизни России закономерно отреагировало хотя бы 300 нормальных граждан России, то реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма провалился бы с треском и без кровавой бойни в Украине.

Кровавая бойня в Украине является следствием массового рецидивного саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Причём, когда галерный раб дяди Сэма говорит: «У нас не было другого выхода», - он говорить правду, поскольку в сложившихся обстоятельствах кровавая мясорубка – это меньшее зло, чем инфернальная душегубка.

Вместе с тем, гражданам России следует осознать, что внедрение инфернально токсичного учебника по истории для старшеклассников – это апофеоз реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. Получается, что задача СВО – это денацификация и демилитаризация, которая в итоге ведёт к ещё больше радикальной неонацификации России посредством школ душегубок.

В чём состоит инфернально-неонацистская токсичность так называемого единого учебника по истории? В свете понимания миротворческой сущности Конституции России предназначение учебника по истории подобно инструкции по применению абсолютного права человека на жизнь и производству абсолютного блага капитализации сознания.

Между тем, в учебнике даже понятия такого не встречается «абсолютное право человека на жизнь» и учащиеся по сути дела радикально прессуется в инфернальную трактовку жизни 1954 года.

Впервые абсолютное право человека на жизнь стало венцом священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христова.

Республиканцы оказались не способны капитализировать познание абсолютного права человека на жизнь. Произошёл откат к абсолютной монархии. Мало того, римский консул и историк греческого происхождения предложил злоупотреблять обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

Первородный грех Адама и Евы на фоне данного преступления просто менее радикален. В итоге сегодня латинский язык принято называть мёртвым языком.

Характерно, что абсолютное право человека на жизнь пришло в Римскую империю от грека Аристотеля, который определил законы правильного мышления. При этом точку катастрофического невозврата в падении Римской империи определил тоже деятель греческого происхождения. 

Исходя из данной исторической справки, можно себе представить, степень инфернальной агрессивности учебника по истории, который радикально саботирует конституционный принцип истины России в нарушение статьи 353 УК РФ.

Даже если по крупному перечислять и разбирать криминальные навороты данного учебника можно написать пособие по объему гораздо больше, чем данный учебник.

Между тем, самым очевидным индикатором криминального мракобесия данного учебника является зловещая порча правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки прогрессивной жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

За тридцать лет с момента принятия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года мне удалось пройти стадии инициализации и актуализации. Сейчас нахожусь в стадии капитализации сознания. При этом конституционное толкование категории «сознание», которое мною используется в практике прогрессивного миротворческого труда, выглядит следующим образом. 

Сознание – это прогрессивное мировоззрение миротворческого масштаба. Конечно, в данном толковании есть некоторая избыточность. Ведь и так, вроде бы понятно, что мировоззрение требуется для духовного миротворчества.

Однако так называемое материалистическое мировоззрение – это как раз пример радикально мракобесного извращения мировоззрения, как абсолютного по важности инструмента духовного миротворчества, свободы совести и спасения души.

Когда возникает вопрос о вере, атеизме, просвещении, политике или нечто подобным, то первым делом интересуюсь, а что граждане понимают под категориями «совесть», «жизнь», «сознание», «знание» и так далее.

Мне до сих пор не удалось встретить ни одного гражданина, который был бы элементарно осведомлен хотя бы о приличных толкованиях категорий «совесть» и «жизнь». Между тем, закономерный императив свободы совести и принципиального право человека на жизнь узаконены на сегодняшний день лучшим в мире Конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Теперь представьте себе степень инфернальной извращенности и зловещей криминальности авторов учебника по истории России, который радикально саботирует лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года. Причём делается это с целью реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма и штамповки жертв аборта свободы со школьной скамьи в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Вот Вам один из самых типичных и зловещих преступлений против мира и безопасности человечества в нарушение статьи 353 УК РФ, в котором непосредственно задействовано громадное количество педобразных душегубов и инфернальных извращенцев в России. 

Причём Генеральная прокуратура в лучший традициях инфернального саботажа Абсолютного Закона Жизни выступает в качестве крыши публичной эскалации реванша неонацистского блицкрига США против России.

Если обратиться к сердцевине герба России образца 1721 года, то видно, что Генеральная прокуратура призвана быть в авангарде добросовестных граждан, оседлавших лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года и вонзающих поток моментов истины в раззявленную инфернальными моментами лжи пасть черного дракона неонацизма США.

Но на практике Генеральная прокуратура – это инфернально-криминогенная пасть черного дракона неонацизма США.

Кстати говоря, для легитимации своей криминогенной деятельности Генеральной прокуратурой даже вместо обеспечения законности и правопорядка, был запущен в публичную практику изумительный по извращению  шаблон «оздоровление криминогенной обстановки», который, видимо, означает поддержание всеми силами инфернального тренда.

В радикальном нарушении принцип законности и криминогенном саботаже конституционного духа России образца 1993 года, как самая неродная и зверская  Генеральная прокуратура бьёт все рекорды мракобесия и предательства. Однако накануне эпохального 30-летнего юбилея Конституции России образца 1993 года она бодро и нагло отчитывается по поводу выдающихся успехах в оздоровлении криминогенной обстановки.

Для обозначения фактического места Генеральной прокураты в реванше неонацистского блицкрига дяди Сэма против России мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре.

Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже. Святая обязанность каждого гражданина закономерно прокачивать мысли по Древу Права Жизни России в целях закономерного создания абсолютного блага духовного роста сознания. Прогрессивный миротворческий труд – это прямая должностная обязанность всех прокуроров. Именно за производство абсолютного блага прогресса им и платят деньги. А они что делают, они получают от государства деньги и нагнетают инфернальную тенденцию в угоду дяди Сэму.

Если бы  их радикально инфернально-криминогенная деятельность не осаживалась закономерными моментами истины, то Россию уже давно бы постигла участь СССР.

Абсолютную Мудрость Жизни Гражданина, узаконенную сущностью Конституции России образца 1993 года можно выразить словами.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Сегодня для того, чтобы прочно закрепится на абсолютной оси духовной эволюции сознания, обретения свободы совести и закономерно спасения души, необходимо пройти минимальный маршрут духовного рождения сознания.

Данный маршрут духовного спасения предполагает написание заявлений о возбуждении уголовного дела по самым существенным моментам лжи, которые уродуют правовое пространство России вопреки конституционному духу России.

У меня уже давно выработалась привычка писать минимум по одному заявлению в месяц. Кто-то считает это бесполезным, не понимая, что духом Конституции России образца 1993 года фактически узаконен Абсолютный Закон Мироздания прямого прогрессивного действия.

Как-то, даже Невзоров заявил, что, мол не найдётся ни одного прокурора, который возбудит дело по факту например инфернальной трактовки жизни 1954 года. Но ведь в данном случае по существу имеет место факт радикальной измены прокуроров присяге и абсолютному права человека на жизнь, который ведёт к инфернальному самоубийству.

Одним словом Невзоров на деле оказался типичный инфернальным извращенцем, разве что только более изощренным, чем масса гнилушек зомби апокалипсиса.

В сложившихся обстоятельствах для большинства граждан вполне по силам приобщится к прогрессивному миротворческому труду и дать достойный ответ на попытку реванша неонацистского блицкрига США со всей его инфернальной сворой.

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

В преддверии эпохально исторического юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года инфернально-неонацистские извращенцы активизировались, чтобы взять вверх и укрепить кровавыми жертвами свою тиранию. Поэтому желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 26.11.2023
 До эпохально-исторического рубежного юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось меньше месяца.


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре и пособничество реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 

На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести в России Генеральная прокуратура дошла до чудовищно бессовестного пособничества  внедрению радикально лживого учебника по истории, криминально саботирующего конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

21 ноября 2023 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.


Сознания Рост в Миротворном Труде!
 
 Россия священная наша Держава,
 Воздет Конституции курс в Абсолют,
 В Труде Миротворческом сила и слава,
 Дух Истин Моментов - достойный маршрут.
 
 Присяга в России ведёт миротворно,
 Сознания рост в миротворном труде,
 Ведь совесть свободу творит благородно,
 Законный поток к абсолютной заре.
 
 Прогресс Миротворный всегда актуален,
 Растёт Древа Жизни священная стать,
 Курс мысли свободы законно нормален,
 Ведь совесть свободы законная мать.
 
 Но совесть линчуют абортом со школы,
 Зловещ для детей дяди Сэма капкан,
 Лжи матрицы губят детей протоколом.
 Неонацизма чудовищный план.
 
 Где истина, лживость зияет удавкой,
 Дух жизни изгадили злом словари,
 Зловещим ударом безбожной поправки,
 В трендец инфернальный гнетут упыри.
 
 Порок мёртвых душ насаждён был царизмом,
 Дыры беззакония адский синдром,
 Гордились тогда упыри экстремизмом,
 Устой государства пустили на слом.
 
 Советский Союз беззаконием славен,
 Дыру беззакония взял от царей,
 Курс истинный совести злобно подавлен,
 А тренд инфернальный воздет в апогей.
 
 Отвратным оскалом безбожной поправки
 Зияет улыбкой довольный гарант,
 Россию гнетёт инфернальной удавкой,
 Галерных рабов дяди Сэма мутант.
 
 Гнетёт просвещение лжи радикальность,
 Зловредно уродуют Жизнь словари,
 Кровавая бойня - порок криминальный,
 Её породили зла лжи упыри.
 
 Чудовищна цель Конституции Штатов,
 Момента лжи вектор направлен во мрак,
 Агрессии злобным пороком рогата,
 Законности курс отрицает бардак.
 
 Зловещим неонацизмом оскален
 Матрицы лживых моментов порок,
 В нём цель проявляется зла радикалов,
 Прогресс миротворный не любит урод.
 
 Безбожной поправки жрецы инфернальны,
 Внедрили в закон беззакония ад,
 А бойни кровавой порок радикальный
 Всего лишь синдром криминальных засад.
 
 Учебник истории новый развратен,
 Безбожной поправки скрывает оскал,
 Чудовищной лживостью злобно засаден,
 Духовный нацелен сожрать капитал.
 
 Надзор саботирует стан прокуроров,
 В мундирах закона предательства клан,
 На детство России наехала свора,
 И школы теперь инфернальный капкан.
 
 Войной инфернальной смердят прокуроры,
 Измены присяге зловещ криминал,
 Россию убить замахнулись позором,
 Но матрицы лживой проявлен капкан.
 
 Победа над мраком лишь в силе Закона,
 Направлена Жизни Нормаль в Абсолют,
 Герба сердцевина - Свободы каноны,
 Сознания роста законен маршрут.
 
 Сияет Дух Истины мудро в Законе,
 Свят Жизни достойной священный портал,
 Курс Истин Моментов в гражданском каноне,
 Сознания роста творит капитал.
 
 Закон Мироздания - Знания Сила,
 Сознания Граждан императив,
 Прогресса нормаль перспективу открыла,
 Спасения душ абсолютный мотив.
 
 Законности благо полезно для Жизни,
 Законный прогресс созидает рассвет,
 Законности сила - защита Отчизны,
 Законности принцип Мессии Завет.
 
 Свободная мысль созидает просторы,
 Свободная совесть единства успех,
 Свободное слово спасает от вздора
 Прогрессом духовным отточенных вех.
 
 Развитием сил правового пространства
 Цветёт Древо Жизни, растёт в Абсолют,
 Духовная Жизнь абсолютное царство,
 Духовный прогресс абсолютный маршрут
 
 Курс истин моментов - поток прогрессивный,
 В Труде Миротворческом Жизни Прогресс,
 Гражданство всегда миротворно активно,
 Ведь Жизни Достойной прекрасен экспресс.
 
 21.11.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 ***


Рецензии