Кн. 4 Мистика Гл. 4 Итоги Часть 1-1 Эпилог

ИКОНА - ВСЕВЫШНИЙ В ОКРУЖЕНИИ 8-и АРХАНГЕЛОВ
фотография от Светланы Кивенко (Борисенко, родом из Крыма...
ok.ru

КНИГА 4 МИСТИКА
ГЛАВА 4 ИТОГИ
ЧАСТЬ 1-1 ЭПИЛОГ

Вернёмся ещё раз к нашему другу - В. Н. Фоменко.
Мы остановились на его книге о ПОЛТЕРГЕЙСТВЕ...

Валентину Николаевичу Фоменко удалось досконально вникнуть и изучить ФЕНОМЕН ПОЛТЕРГЕЙСТА. Он составил классификацию гипотез ПОЛТЕРГЕЙСТОВ  и  провел в общем-то глубокий анализ этих аномальных явлений с позиций – науки.

В результате, у него сформировался ответ на вопрос 
- «ПОЛТЕРГЕЙСТ – ЭТО КТО ИЛИ – ЧТО?»

Все, сталкивающиеся с ПОЛТЕРГЕЙСТОМ, чувствуют, что за этим скрывается какая-то загадка.
Отсутствие материалистического объяснения ПОЛТЕРГЕЙСТВА снижает авторитет науки и оставляет возможность сохранения суеверий и мистицизма, и идеалистических, религиозных и оккультистических представлений.

В. Н. Фоменко собрал и проанализировал множество фактов полтергейства, и не только… Ему самому удалось наблюдать несколько аномальных явлений, которые позволили  создать собственную ГИПОТЕЗУ о ПОЛТЕРГЕЙСТВЕ.

ПОЛТЕРГЕЙС – это тест на эмоциональные реакции человека.

Этот тест проводится высокоразвитой цивилизацией внеземного происхождения очень  давно. Присутствие этой цивилизации малозаметны потому, что она является машинной и её представитель – «ПРИШЕЛЕЦ» - находится на Земле в единственном экземпляре. Мы замечаем лишь некоторую часть его действий.
Перемещения предметов и другие аномальные явления при ПОЛТЕРГЕЙСТЕ производятся с использованием глюонных цепей – тончайших нитей, которые состоят из глюонов с чередующимися «цветами».

Глюоны – это виртуальные частицы, создающие сильные взаимодействия, которые связывают друг с другом кварки. Их свойства, частично изученные недавно появившейся отраслью науки квантовой хромодинамикой, таковы, что позволяют создать из глюонов цепи, обладающие феноминальными свойствами. Прочность на растяжение такой тончайшей цепочки 16 тонн.. Выдерживает температуру более триллиона градусов, может почти без сопротивления двигаться через любую толщу материи.

Машинная цивилизация «ПРИШЕЛЬЦА» умеет не только строить глюонные цепи, но и присоединять их к точно выбранным ядрам атомов и отсоединять, когда это нужно, а также натягивая некоторые цепи, идущие с силовых баз, и отпуская другие, перемещать всё что угодно по любой траектории.
По глюконовым цепям в виде продольных колебаний могут передаваться звуки, тепло, закодированная информация.
Такая гипотеза, конечно, выглядит фантастично, а загадка ПОЛТЕРГЕЙСТОВ приводит нас к ещё большей загадке, которую ещё предстоит разгадать человечеству.

Рассказ о В. Н. Фоменко получился большим.
Но это сделано преднамеренно.
Нам хотелось показать, что в научных институтах работали далеко не глупые люди, например такие, как – В. Н. Фоменко и тысячи подобных ему.

Интересный вопрос. Теории Фоменко В. Н. увлекают. Если сейчас подобные сюжеты заполняют сети в интернете, внедрённые даже в детские игры и мультики, то написанное В.Н. Фоменко  в 90-х годах и ранее будоражило и увлекало и наши умы. Его статистика Полтергейстов собрана только на основе подтверждённых (зафиксированных) фактов.
Работая  в официально  созданных комиссиях он лично участвовал в изучении уфологических загадок.
Будучи учёным В. Н. Фоменко разработал и теоретически обосновал свою версию всем этим непонятным проблемам. И в его работах – так всё основательно проработано, обосновано, подтверждено фактами, что хочется верить…

                ЭПИЛОГ

Познакомившись с работами В. Н. Фоменко, невольно задаёшься вопросом -
- как это всё сочетается с Божественным началом?
Здесь недостаточно назвать всё это – Бесовскими наваждениями…
Ведь глупо сказать, что Бог и его представители на земле в лице церковных пастырей продолжают жить на уровне технического развития страны и людей в ней живущих – в начале ХХ-го века.
Наверняка все священнослужители пользуются современными СМАРТФОНАМИ, ПЛАНШЕТАМИ, НОТБУКАМИ и КОМПЬЮТЕРАМИ…
Не знаю, но предполагаю, что  на-на техника  XXI века, завладевшая мозгами людей, заставляет  пастырей наших душ быть на уровне своей паствы.

Как людям, выросшим в годы атеизма, уже взрослым вот -  так сразу признать существующего БОГА? Вера в Бога должна впитываться с грудным молоком матери. 
И, наверное - я права, когда допускаю, что многие, изображающие сегодня из себя глубоко верующих являются просто – приспособленцами.
Это дело совести  и поступков этих людей…

Но задумывая написанное здесь повествование, я хотела покопаться в своей душе и проанализировать – насколько изменилось моё мировоззрение в этих вопросах за мою долгую жизнь и насколько я сама приблизилась к церкви и Богу…
 
Обратимся к моей личности.

Корни моей родословной – глубоко православные. Предки – не только священники, но и – пострадавшие за православную веру (расстреляны и теперь реабилитированы).

В годы атеизма семья придерживалась православных обычаев, соблюдая церковные праздники и жила – праведно, насколько позволяли советские устои и законы…
В детстве (по возможности) бабуся, водила  нас – внуков в церковь и своим примером и наставлениями старалась привить нам чувства ВЕРЫ  в БОГА и стремления жить в условиях соблюдения заповедей.
Но мы, росшие в условиях атеистической страны, не осознавали этого Божественного влияния на нас – детей, передаваемого нашим душам от православных родовых ДНК и наших предков и родителей.

Но детство кончилось. Жизнь вырвала нас из уз родительской семьи и завертела в водовороте  лет, заполненных трудностями советского времени.
Жизнь настолько была упакована  различного рода  заботами, что места в ней просто не оставалось для служения Богу и даже мыслям  на тему православия.
Учёба, работа, карьера, семья, дети, быт, у большинства  - материальные трудности, ошибки, победы и потери – всё было. Мы старались жить честно, правдиво, не нарушая заповедей...
Сохранили традиции, перенятые в детстве у родителей – отмечали Рождество, Пасху, Троицу… Но это всё было именно на уровне традиций и соблюдения в семье заведённых издавна – обычаев.
А на посещение церкви и других выражений вероисповедования –  не оставалось времени. Мы об этом просто не задумывались…

Мои мозги пополняли знаниями иных научных направлений…

Наука доказала, что всё, включая материю, есть – ЭНЕРГИЯ.
               
В 90-х я уже довольно не плохо разбиралась в таких проблемных понятиях, как: - астрология, экстрасенсорика, биоэнергетика, энергетическая структура человека(тонкие тела и чакры), аура и т. д. …

Я выстроила в своём сознании особую  структуру этих понятий, увязав их в единую систему. В основу системы поставила аксиому –  в жизни всё живое и не живое по своей сути является – разного вида ЭНЕРГИЕЙ.

Физическое тело - это энергия, вибрации которой находятся в диапазоне, доступном нашим физическим чувствам.
Энергия проходит сквозь нас. Электрические потоки постоянно текут через наши клетки, и вокруг этих течений индуцируются биомагнитные поля.
Все наше тело погружено в электромагнитное поле, или ауру, которая представляет собой энергию, вибрирующую на более высокой частоте, чем энергия нашего физического поля.
Таким образом, мы сами состоим из энергии. Наши мысли, чувства, желания, физические ощущения - все это разные виды энергии. Наша энергетическая система сложным образом связана с нашими ментальными и эмоциональными, духовными энергетическими системами.

Рассуждаем дальше…
Всё неживое – люди, животный и растительный мир – ЭНЕРГИЯ.
Но и не живой мир, например – ЗДАНИЯ – тоже ЭНЕРГИЯ и, следовательно имеют свою АУРУ.
Особенно нужно сказать о ХРАМАХ и ЦЕРКВЯХ.

Имеют свою историю, судьбу и свою АУРУ – все любые  здания и особенно – ХРАМЫ и ЦЕРКВИ, подпитывающиеся КОСМИЧЕСКОЙ  ЭНЕРГИЕЙ.

Медленно, на протяжении всей моей долгой жизни, постепенно я постигала Божественное присутствие и погружалась в сферу его влияния…

ДНК моих православных предков,  влияние ауры ЦЕРКВЕЙ,  СВЯТОСТЬ ИКОН,  защита АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ – всё это постепенно заполняло моё сознание…

Мистика отдельных событий, с которыми приходилось встречаться в жизни, и особенно – сны (общение с ушедшими в иной мир родственниками и отдельные вещие сны) – открывали какую-то иную сторону БЫТИЯ…

В целом это всё вместе стало моим МИРОМ  СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Я верила во всё это безоговорочно.

Стремясь погрузиться во всё это глубже и узнать больше, я заинтересовалась – НЕБЕСНЫМ  МИРОМ - МИРОМ  И ЖИВУЩИМ  В  НЁМ — СОБОРОМ АРХИСТРАТИГА  МИХАИЛА  И  ПРОЧИХ  СИЛ  БЕСПЛОТНЫХ.

Увлекательное путешествие… Оно явилось волшебной сказкой, дополняющей в моей душе всё Божественное.

И в моём сознании – все перечисленные понятия и образы объединились в одну СИСТЕМУ, имеющую одно название – ВСЕВЫШНИЙ…

Называть его каждый может по разному – АБСОЛЮТ, БОГ, ЕДИНЫЙ  БОГ и т. д.

В моём понимании – это ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ,  ВСЕМОГУЩИЙ,  УПРАВЛЯЮЩИЙ  ВСЕМ,  СОЗДАТЕЛЬ  ВСЕГО   И   ВСЕХ – ВСЕВЫШНИЙ…


Но мне продолжала нравиться гипотеза, выдвинутая учёным – В. Н. Фоменко.
Я никак не могла соединить в единую систему два, казалось бы противоречащих начала – МИР  ВСЕВЫШНЕГО  и гипотезу учёного В. Н. Фоменко о СУПЕРМОЗГЕ, находящемся на земле (или спрятанного в недрах земли, например - в Шамболе).

И, наконец, я  нашла для себя ответ на эту несовместимость понятий.
А почему несовместимость?

А теперь  - та мысль, которая позволила мне объединить воедино - ВСЕВЫШНЕГО и СУПЕРМОЗГ.
Почему бы не предположить, что СУПЕРМОЗГ – это  в переводе на наши понятия – КОМПЬЮТЕР  ВСЕВЫШНЕГО,  спрятанный на земле, с помощью которого ВСЕВЫШНИЙ  управляет всем, используя описанное в гипотезе В. Н. Фоменко.

Напомним  написанное в книге Фоменко…

…..Это - глюонные цепи – тончайшие нити, которые состоят из глюонов с чередующимися «цветами».

«Глюоны – это виртуальные частицы, создающие сильные взаимодействия, которые связывают друг с другом кварки. Их свойства, частично изученные недавно появившейся отраслью науки квантовой хромодинамикой, таковы, что позволяют создать из глюонов цепи, обладающие феноминальными свойствами. Прочность на растяжение такой тончайшей цепочки 16 тонн… Выдерживает температуру более триллиона градусов, может почти без сопротивления двигаться через любую толщу материи»…

И ещё…

Машинная цивилизация «ПРИШЕЛЬЦА» (СУПЕРМОЗГА) умеет не только строить глюонные цепи, но и присоединять их к точно выбранным ядрам атомов и отсоединять, когда это нужно, а также натягивая некоторые цепи, идущие с силовых баз, и отпуская другие, перемещать всё что угодно по любой траектории.
По глюконовым цепям в виде продольных колебаний могут передаваться звуки, тепло, закодированная информация.

Всеведением ПРИШЕЛЕЦ  (СУПЕРМОЗГ), несомненно, обладает, так как имеет знания, накопленные Цивилизацией ПРИШЕЛЬЦЕВ за полтора десятка миллиардов лет, а частично, может быть и полученных от ВЕЧНОГО  МИРОВОГО  РАЗУМА (см. п. 7.1.61).

Кроме того, наш ПРИШЕЛЕЦ  (СУПЕРМОЗГ)  создал огромную информационную систему, собирающую информацию не только от людей, но и от животных, а также систему измеряющих состояние Земли многочисленных датчиков – «жучков», рассеянных по Земле и в Земле (см. пп. 6. 8. 12. – 13.).

Он обладает банком данных колоссальной ёмкости (см. п. 6 16. 20.) и процессором с огромным быстродействием для обработки этих данных (см. п. 4. 63).

Воспользуемся ссылкой 4. 125.

Поскольку с нас снимается не только осознаваемая и запоминаемая вербальная (выражаемая словесно), но и зрительная, звуковая и тому подобная сенсорная информация, а также физиологическая, настолько детальная, что позволяет с точностью до 2 % рассчитать время до момента смерти (см. п. 2. 2. 3. 16), то это означает, что ПРИШЕЛЕЦ  (СУПЕРМОЗГ) располагает ещё неведомыми нам способами съема и передачи к себе от каждого человека не только информации, циркулирующей между сенсорами и центральной нервной системой и в ней, но и контролирует параметры состояния и работы симпатической и парасимпатической нервной системы, сердечно-сосудистой, кроветворной, лимфатической, иммунной, гормональной, пищеварительной и всех других систем организма.  Это означает, что в каждого человека им внедряется какая-то система или сеть датчиков, снимающих все эти характеристики, а также система кодирования всей этой информации и передачи её туда, где она запоминается и используется ПРИШЕЛЬЦЕМ (СУПЕРМОЗГОМ).

Пока нет улик, позволяющих определить, производится ли анализ этой информации в организме человека со сжатием информации для её передачи, или этот анализ ведется после трансляции в месте её запоминания и хранения в индивидуальном файле.

Учитывая быстродействие ПРИШЕЛЬЦА скорее всего, это происходит в его выносных устройствах, но может быть, и в центральном процессоре, находящемся в центре Земли…

У Всевышнего, насколько всем известно, согласно небесной иерархии существует большая служба помощников. Самые ближайшие помощники, это - АРХАНГЕЛЫ.

Архаангел (др.-греч. ;;;;;;;;;; от др.-греч. ;;;;- — «главный» + др.-греч. ;;;;;;; — «вестник, посланец, ангел») — в христианском вероучении одна из высших категорий (чинов) ангелов. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских. В канонических книгах Библии архангелом непосредственно назван только лишь Михаил (Иуд. 1:9), но, согласно традициям Церкви, архангелов восемь.

В Православной церкви встречается упоминание о восьми архангелах: Михаиле, Гаврииле, Рафаиле, Урииле, Салафииле, Иегудииле, Варахииле и Иеремииле. Известны также: Сихаил, Задкиил, Самуил, Иофиил и множество других.

Празднование Собора архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных совершается в Православной церкви 8 (21) ноября. Его установление связывают с решением Лаодикийского собора, бывшим за несколько лет до Первого Вселенского собора и осудившим как еретическое поклонение ангелам как творцам и правителям мира.

А теперь обратимся подробнее к помошникам ВСЕВЫШНЕГО  - Архангелам.

Опустим первых 8 Архангелов. Их имена начиная с Архангела Михаила известны всем. А вот – следующие 4 архангела (из 12) служат  Логосам: Планетарному, Солнечному, Галактическому и Вселенскому…

ДЕВЯТЫЙ -  Архангел Мельхиседек...
Этот Архангел относится к Архангелам, Служащим Планетарному Логосу, является проявлением Сил Бога в Творении.
 
ДЕСЯТЫЙ - Архангел Гелиос (Центуриос).

Относится к Архангелам Служения Солнечному Логосу.
Этот Архангел помогает познать божественные Истины о Солнечной системе, участвовать в процессах её преобразования, поддерживает своими энергиями процессы Сотворения, которые происходят в Солнечной системе.

Архангел Гелиос является Управителем энергий, идущих на вознесение Солнечной системы от Центрального Галактического Солнца.

ОДИНАДЦАТЫЙ  -  Архангел МЕТАТРОН ("Стоящий у престола"). Небесный Канцлер. 

Относится к Архангелам Галактического Логоса. Архангел Метатрон обеспечивает поддержку и проведение Сотворения на уровне Локальных Звездных Систем в пределах этого сектора галактики.

Является Архангелом, занимающим одновременно иерархический пост Председателя одного из Советов Галактической Конфедерации, куратором этого сектора Галактики Материальной Вселенной со стороны Духовной Вселенной силы.
 
ДВЕНАДЦАТЫЙ - Архангел КАЛИОН.   Двенадцатый Архангел, не проявлен еще на этой планете.

Закрепление этого Архангела произошло с 20 - 23 октября 2010 года.
Относится к Архангелам Вселенского Логоса.

Это очень мощный Архангел, который  после того, как проявится на этой
планете, будет ответственен за поддержание Богопорядка  вселенских Творений, связи с Основателями, поддержку  духовных преобразований  этой Галактики.

Имя ТРИНАДЦАТОГО Архангела не явлено, представлен только как мощнейший поток Божественного Света невероятной Силы и Красоты.

Всё, за что отвечают эти Архангелы является в большинстве своём – тайной, которую они постепенно по указанию Всевышнего открывают людям.

Скорее всего – В. Н. Фоменко удалось своей гипотезой проникнуть в одну из тайн сотворения нашей планеты, приоткрыв завесу неизвестности.

Наука движется вперёд с невероятной скоростью.

Пока мы можем (в данном случае я имею себя лично) только фантазировать на эту тему, беря за основу имеющуюся и доступную нам информацию.

Но, настанет час, когда – если не мне, то моим правнукам ИСТИНА  волнующих меня  сегодня проблем – откроется…

А пока – ДА  БУДЕТ  ВСЁ  ТАК,  КАК  ОНО  ЕСТЬ…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии