***


Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Кабинет автора Александр Кукушкин 2
 ?  Поддержка

Управление вашей страницей
Внешний вид вашей страницы для читателей

Ваши произведения:

Добавить новое произведение
Здесь вы можете опубликовать новое произведение. Оно сразу появится на сервере и будет доступно для читателей в полном списке произведений. Размещение литературных произведений осуществляется на основании Пользовательского договора.

Редактировать, переместить или удалить произведения
Здесь вы можете отредактировать опубликованные произведения, изменить последовательность их размещения и упорядочить по сборникам так, как желаете разместить их на своей авторской странице.

Восстановить удаленное произведение
Если вы удаляли какие-то из произведений и хотите их восстановить, то можете сделать это в данном разделе. Все тексты произведений, в том числе и удаленные, хранятся в резервной базе данных вплоть до вашего распоряжения.

Ваши авторские права
Здесь вы можете узнать основы российского законодательства об авторском праве, получить Свидетельства о публикации для всех ваших произведений и получить справку в том случае, если ваши авторские права будут нарушены.

Список читателей
На этой странице вы можете посмотреть список ваших читателей за последнюю неделю. В связи с большой посещаемостью сервера, мы храним подробные списки читателей только в течение недели. Однако ваш счетчик читателей фиксирует полное количество уникальных читателей за весь период.

Полученные рецензии
Здесь вы найдете полный список рецензий, которые написали другие авторы на ваши произведения. Рецензии, которые вы написали другим авторам, можно найти на странице написанных рецензий.

Ответы на ваши рецензии и замечания
Здесь можно посмотреть ответы других авторов на ваши рецензии или замечания. Ответы сгруппированы по датам: например, если сегодня другие авторы написали ответы на любые, даже самые старые ваши рецензии или замечания, то они попадут в список ответов за сегодняшний день. Таким образом, если вы отслеживаете ответы ежедневно, вам достаточно просматривать только последнюю страницу за текущую дату.

Литературный дневник
В этом разделе вы можете добавлять записи вашего литературного дневника. Дневник отображается на вашей авторской странице, если вы делаете записи не реже, чем раз в месяц. Удаление записей не предусмотрено. Отредактировать запись вы можете в день ее публикации.


Позиции в рейтингах
На этой странице вы можете посмотреть, какие места ваши произведения занимают на текущий момент в рейтинге произведений по оценкам рецензентов и читателей.

Настройки страницы:

Ваши данные
В этом разделе вы можете изменить свой пароль, фамилию, имя, отчество, а также имя для публикации и e-mail.

Резюме для читателей
В этом разделе вы можете отредактировать текст, который размещается вверху вашей авторской страницы. Мы рекомендуем указать в нем краткую информацию о себе в качестве вступительного слова.

Ваша фотография
В этом разделе вы можете разместить свою фотографию, а также заменить ее или удалить. Рекомендуемый размер фотографии - от 200 до 500 точек по ширине, и такой же диапазон по высоте. Перед размещением необходимо обязательно уменьшить фотографию до этих размеров в каком-либо графическом редакторе.

Избранные авторы
В этом разделе вы можете порекомендовать своим читателям других авторов нашего сервера. Список рекомендуемых авторов размещается в конце вашей авторской страницы.

Черный список авторов
Если вы не хотите, чтобы рецензии и замечания некоторых авторов выводились на страницах с вашими произведениями, поместите их в черный список.

Ссылки на другие сайты
В этом разделе вы можете разместить ссылки на любые другие сайты, например, на вашу личную страницу, на свои публикации или статьи о себе на других ресурсах.

Как поставить ссылку
Если у вас есть свой собственный сайт, в этом разделе вы можете получить код баннера или ссылки, которые будут приводить посетителей на вашу авторскую страницу.

Закрыть страницу
Вы можете закрыть вашу авторскую страницу, чтобы она перестала отображаться для читателей. При этом все ваши произведения останутся опубликованными на сервере.

Если вы пользуетесь также другой авторской страницей на нашем сервере, то для того, чтобы попасть на нее, вам нужно выйти из кабинета и зайти с другим логином.

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной


Рецензии