Деление микрореволюций

Неуправляемое деление клеток? Или всё-таки управляемое? ... Пока есть факторы сдерживания, значит есть и управление! Пока люди сдерживают свои эмоции, они ... управляют собой! Я ... сдерживатель самого себя! Значит Я - уже не революционер!?
Скорее ... контра! :)))
Итак, приступим к рассмотрению нынешней ситуации ... управляемого хаоса. Так называемому периоду дореволюционному. Пока хаос ещё не перешёл в стадию абсолютной революции всего живого на Земле. Что же этому мешает?
1. Мешает этому абсолютный покой, который мешает любому нормальному движению, связанному с нарушением покоя ... души! Как вы сами понимаете - Покой нам только сниться (господа) по ночам. А в реальности - Я просто маюсь ночными кошмарами, посетившими мой разум видимо ... не днём!  Почему не днём? Потому что днём люди заняты ... другими кошмарами! Стадия безумия скорее начальная, чем ... последняя.
Но не это главное! Кошмар Кошмарыч - он же спящий Дракон, он же Ленин, он же Прометей, он же Герой, он же Спаситель, Он же Творец - в конце концов! В общем всё равно добьётся ... в отличие от меня, какого-то эффекта! Может это будет - новый вид разума? А может - просто новая одежда для старого интеллекта? Будет ли мир столь активным, или настанет пассивность?  Сейчас это пока не столь актуально.
Актуально сейчас что?  ... Правильно!  Сохранить управляемость и не стать жертвой ... в руках Кошмарыча! :))))
Наша задача сейчас - не в коем случае не допустить прорыва ... микро-сопротивлений недовольных народных масс трудящихся к управлению! Вы - наши герои! Вся надежда на Вас - героев вставших на пути ... обезумевших толп получеловеков-полуживотных! Вы - последняя надежда нашего ...так и несформированного временного правительства! Только вы способны ... остановить эти орды обезумевших , бывших белых постояльцев! Не смотрите на них как на своих!  Они уже не свои.
... А дальше, господа, что же дальше? 
А дальше, господа-товарищи, волки и зайцы, тигры и антилопы, бандиты и интеллигенты, дальше у нас революция! 
...
Хотелось бы просто быть наблюдателем, а не участником баталий? - Тогда, милости просим ... читаем далее!
В нашей лаборатории микрозелени, микроживотных, микросхем, микротелевизоров, микроскопов, микророботов, микровзрывов, микромебели, а также микролюдей ... происходят удивительные события! Только сегодня мы наконец собрали ЕГО!
Он - это наш творец! Он - это будущее нашей цивилизации! Супер Макро, МегаСпас 1!
КомБайинн живых и не живых революций! КоммУменн с системой естественного интеллекта! Внимание! .... Отсчёт , 9 8 7 6 5 4 3 ... 2 ... 1 .... Пуск!
...
Жаль что отчёт по его работе придёт только после 333 Звёздных лет. Впрочем, Вы можете сходить в библиотеку и найти там подходящие варианты отчётов похожих аппаратов! 
...
В деревне Ордиушенка Новогалашенской области РГ обнаружена находка! Древнейший механизм, похожий на быка был обнаружен в шахте по добыче марганца. Сейчас находку изучают и в дальнейшем надеюсь покажут и нам. Мы будем следить за развитием событий!
... А может всё-таки не надо? ... Вдруг что-то пойдёт не так?  :))))
...
А как? ... БррррррзззззДышшшщщщщщ!
 


Рецензии