Монетизация бреда

Как 6 Народных артистов РФ стали превращаться в жалких и смешных персонажей. Не пора ли им остановиться

КиноВояж и не только

https://dzen.ru/a/ZUNTeU2oDw-aGjdl?share_to=vk

      Есть роли в кино. Есть роли в рекламе. Они могут быть, эти роли, удачными и наоборот.Больше ничего не надо придумывать. Автор " зритель фундаменталист". Он почему то связывает роли актеров с их частной жизнью. При коммунистах, актеры играющие Ленина, в комедии или отрицательные пресонажи не приглашались. Каюров так одного Ленина и " проиграл". Эти представления про то что можно и нельзя русские коммунисты перенесли и в экономику и " просрали страну". Хочется пожелать автору всего хорошего в творчестве и личной жизни, но по существу его замечаний артистам мне вспомнилось хамское четверостишие и я возьму грех на душу и воспроизведу, пусть и не до конца: " Я не поэт, но я скажу стихами, пошел ты...мелкими шагами"...На автора текста подписался и участвую в обсуждении, монетизируя его бред. Так что ничего личного.


людмила толмачева
Эдуард Островский Спекулянт, о какой частной жизни вы говорите? Реклама - общественное достояние, она мелькает каждые пять минут. И зритель уже не воспринимает Безрукова и иже с ним как больших артистов, таких как упомянутый вами Каюров. Он в кино сыграл мало, но в театре достаточно, зато как!!! Не представляю его, рекламирующим спортлото.

людмила толмачева, Вы не представляете, а у людей, а актёры, в том числе и популярные, это прежде всего люди, - так вот у них есть их жизнь, как и у нас с вами. В этой жизни им, как и всем людям, нужны деньги. В СССР можно было , наверное, без особых денег обходиться, на "красном пайке". А в России пайка нет - всё за деньги.
Уж позвольте людям зарабатывать свой хлеб своей профессией и думать о себе, о своих женах, детях, внуках, а не о том, что "Что скажет княгиня Марья Алексевна".


Рецензии