Кулак-война и боевик-ладонь

Если слова волшебные, что начинали  спас-ибо и пожалуйста-ста, пожалуй тогда в буквах Буратино. Взяв букварь-РЬ=буква, которых 33 в алфавите и «Зачем мы нужны Богу?» (Василий Евгеньевич Никитин), он или Серж стёр моё дополнение, что немного даже вдохновило. Господь-господа, то может быть и к лучшему, если кулак-вой тот бой разжимает мою ладонь в шесть, держа шест мягкого знака, подождём конец войны Украины, что начал Израиль. Господь-Ь и Б-бог даёт три в тире, крыша убирает крылья у птицы сороки и расколдуйте тогда число сорок. Боевик-ладонь-лад он, мягкий знак, что начал кулак в сжатой сути секса в секрете аиста с капустой, оживающего, не мёртвого листа опавшего-осень.

Деньги давали упор на день и мой гнев-эта Г-четвёртая в закрытой третьей-В, НЕ=У-учит хорошо-Украина, поддавай угли для правильного угла, кто устраивает войну? Н-15я буква+Е-6я=У-21я или Н-Е=З, зуб даю и то начал чеснок, не лук лукавства. Остановить недорослей невозможно из-за воды, которые не понимают свой источник и падаль крутит педаль того неисправленного солнца людям, народу не скажу, что реально начала Германия не в сути немцев, а германцы. Берлин-блин=ЕР и ерыгами называли пьяниц и гуляк, Аляска-непонятная пляска Екатерины Второй, Америка той Амиреки не даёт ручей океану, море устья ведёт исток реки-вот и война того воя и это бешенство боя. Б-вторая буква-вторая мировая была у рая-Екатерина, тёзка твоя продолжает, восставшая из ада, ведьма того ведума-В.

Ленин-человек, который зажёг лампу, движение пролетариата, дав лапу с четырьмя пальцами, если понять обезьяну, что превратили в руку. Лампа-м=лапа стала рука и ладонь-пять палец, а обручальное кольцо на четвёртом, отвёртку той песни начинает четвёртая нота "фа", факт фамилии, поняв, что еврей по матери и кулак зажимает ладонь в шести буквах, поняв шерсть мамонта и белый медведь не идёт в берлогу, Берлин, будем играть словами, словно на пианино- Нино, став Нина-рояль-почему? Фортепьяно-пьяно-вечно молодой-смысловые галлюцинации у того изъяна обезьян, твою мать, не наш климат и климакс-Макс Пугачёвой, напугала ежа.

Корень «раи» у стран Украина-Израиль, Королёва-Ева не совсем-Горбачёва, что украли или там где пройдёт хохол, еврею делать нечего в жадности того пути, кто жадней или щедрей, ударив по третьей щеке, а там щука поняла рощу у своей руки в науке всей путаницы, размотав буквально, если моряк и морячка-Газманов, поняв святость имени Олег и сын-Люси, то учуял Родион у радио радости собаки, не волка.

«Помните, что вы заслуживаете быть счастливыми»- http://proza.ru/2023/11/20/92 Сергей Маузер: Пётр, вот вы допустим, не делаете упор на букву "Ё"-ёлочка гори и горе говори бездушному миру, почему умерла Чурикова 14 января и отключают горячую воду летом на 14 дней, СССР шло к свету, слово рас-свет+пять оценка в школе, чтоб поставить осиновый кол душе от тёмной силы-осень.

РЬ+буква=букварь, который взял Буратино-палено ёлки и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь-учёба и ёлка на Ё-Петр или Питр? Буква "М" в алфавите четырнадцатая и Инна играла в сказке "Морозко", паспорт стали давать в 14 лет отчего? Четырнадцать-на=четырдцать и число сорок-колдовство, если понять птицу сороку и из-за чего светлое будущее СССР стало тёмным в России, некий железный век, так как Буратино превратили в Электроника, если понять суть Николая Гринько, того лая, что грива есть у лошади и у льва, хитрость превратив в хищность лихо, покупая, не искупая свои души.

Я думаю, на дураках держится мир и Емеля классно поймал щуку, если понять класс в школе от русской классики, зачем убирали бога в СССР? Господь вообще-то говорит о мягком знаке, который сменил твёрдый в 1918 году и 14 февраля сменили юлианский календарь на григорианский. Ду-раки и где зимуют? Бабье лето показало нам украденное солнце крокодила-кролика, ну погоди у той погоды-14 дней, что стали даты у солдата-сонца-л не слышно из-за луны и лунного календаря, что и начали с букваря, появился Буратино четвероюродного племянника Льва Николаевича. Проблема не в дураках, а в умных, что не распутывают путаницу пути Петр-Пётр тот Питер и обряд Европы у Ев ёлки, срубили ствол и шею дракона.

Пять и шесть-вот в чём дело, забыв о четыре того перерыва, если понять число сорок в птице сороке без срока. Ладонь и пять палец, оценка в школе пять-отлично и кулак-пять букв. Твёрдая роль того пароля, был твёрдый знак и понять слово БЫТЬ, заменив «Т» на «Ъ»=БЫЪЬ, мы услышим-БИ-2, группа пела, не вверх, не вниз-компромисс. Вой-бой и что? Четырнадцать-на=четырдцать, тогда вечность в теле-фантастика, но к этому и шло СССР-ССССР-свободных республик, держа тот бублик, хлебный руль рулит, чтоб побольше хлебнули горя те нули Украины, не ноли России, что были у Юли той юлы юлианского календаря.

Консенсус-равновесие двух сторон, что и сравнила, сделай кулак ладонью, смысл войны и боевика, чтоб Вик понял Ник, второй и первый заветы библии, дав третий. З+А=ВЕТ, ветка того ветра, солнца и дерева у веера древа. Мне нужно было просто понять себя, я любя тогда, не убирая беса, чтоб закончить эту войну боевика, разжать просто кулак в ладони. Любовь-такое неопределённое чувство, убью-то есть крышу превращу в крылья=БЬ, лети и что дальше?

Власть сама себя посадила в мышеловку, как и мать, в материализации мышления сынка без мужа и отец открыл ларец мягкого знака: Е+Ц=Ь в ОТ. Люди стали закрыты и карты крыты у той крыши без крыльев, в чём есть плюс и минус, надо просто фильтровать. Птица сорока говорит о крыльях, в числе сорок-их нет и число-чистое слово, чисто-сто, пожалуйста-ста и старт в вечность, если душа вечна. ЗА+вет, не понят ветер той ветки, сухая она аль живая, твою мать-вот он мат, дав автомат и банкомат.

Сам будь примером, что и начал пионер, но не сапожник без сапог, создавая только рой без своего же рая, обрезая. Волонтёр и делает упор на букву «Ё»-ёлка и учёба, ствол двойного значения, что и стало моим увлечением, лечением души-Даша, дыши воздухом, правильным духом, что начали художник с хирургом. Я генай, не гений и не герой, Ев-гений и жена-Женя, если в поле понять род. Девочка-Ев=дочка у Адама была Ева, не жена и Мария родила от духа, став девой.

Во всех формируется то рассуждение, что и начала семья того семени. Гениальное настолько просто, что взрослые будут крутить у виска, не может быть, так от чего же проблемы? Проблемы-это внутренние пробелы и зачем отказываться от любви, но и не баловать её, чтоб потом рычать и крик отправила на Кипр, поняв богиню Афродиту и стрелу Амура, из-за фотографии поняла орфографию. Талант-дар и Нат в Наташе раскусила, ту боль-соль, чтоб стать сахаром, поняв свой характер, где актёр играет свою роль в пароли памяти.

Усложнить жизнь для своей же сложности, так нелепо, но как понять беса и бога, ту внутреннюю борьбу, мою свадьбу, от которой была очень счастлива и видела ревность, сначала не понимала, а потом сообразила, ревнуют неудовлетворённые, недовольные, не вольные внутри от своего же ума, что не доходит до чувств сердца, от чего и начинается война, в которой не выигрывают наступающие. Власть держится на деньгах того дня, забывая ночь, что для бога все едины и только чистая совесть, та весть может помочь.

Е-знания-6 и 7-чувства-Ё, то соедини, получая её, а не ее и вульгарный ход того факта-факью-средний палец, не говорил-не фига, зажат большой палец между указательным и средним, секрет в СССР говорил о чувствах, не секса появления тел от знания без любви Марии-мир АЯ и 33 буквы=6. Четыре-шесть, средний палец особой роли не играет в руке, в отличии от большого и указательного-это просто вульгарность, что и начал секс в секрете говорить, человека превращая в обезьяну, климат не России-медведь, не реветь.

http://proza.ru/2023/11/25/196-Кулак-пять и шесть-ладонь, Шушаков-Шишкино, а КОВ-кино учит, что пел Цой, дали кулак вместо ладони, показав боевик, что начал фильм ужасов, поняв Дракулу в драконе, есть живые тела-зачем? Хирург не боится крови, делая операции, поняв морг того мозга. Меня возбуждал Дракула, я ведьма по Касперу, понимая игру Каспарова, не боюсь ужасов-дело то было в крови, не в энергии, которая не видна в телах. Корова-кровь и свекровь хорошо тому подыграла в свекольной как и Христина-фиалка того цвета, хорошее лицемерие бездушных тел, что охлаждает горячие эмоции, робот-человек. КОВ-КИНО=ВИН, И+Н=Ч и Н-И=Д, дочь-дичь-дача моя удача той сдачи правды у права.

http://proza.ru/2023/04/11/693-Война превратилась в боевик, война-пять букв-кулак и боевик-шесть-ладонь, лад он мягкий знак-господь и бог огонь, не фильтрующий пожара в костре, если уголь-угол=Ь и то открывал отец: Е+Ц=Ь, поняв РЫБА-это РА +ЬЬ, у Ы-вертикальную палочку соединить с горизонтальной крышей буквы-Б, получая два мягких знака в сумме 60 минут в часе. Обида меня больше не раздражает и воду не вожу, на что злилась и гневалась раньше,  поняв день-солца, если «л» не слышим, разжигая пожар костра, не держа равновесие чувств и эмоций, если понять «Зачем мы нужны Богу?» (Василий Евгеньевич Никитин).  Зачем-меч АЗ и не собираюсь ни с кем спорить, как был один Аладдин-дин-дин в том джине, некий град дождя и меч не превращал в мяч той гравитации, оживающей и тающей души в живом теле.

Ев-гений и жена-Женя, девочка-Ев=дочка была у Адама от кости, став матерью от крови. Кровь-кость, РОСТ-"В" понял ГОСТ того рога-"Г", олень и лень-мать не та, но соединяя со своей, понимаю ту причину ошибку-неудачи, жду сдачу-дачу своего спасения, что начал дом-мёд, моя дочь в пойманной диче птицы сороки, число сорок становится четырдцать и не спи "на". Цветок фиалки, что получился от слёз раскаянья Адама, не покаяния, к чему привёл меня Христос из-за моего же сына, отражая нас с мужем, значит нашего и я не мать одиночка по логике девы, в неисправленной Еве, если душа понимается только в мёртвом теле-сорок число, не четырдцать в живом, на чём настаиваю. Адам-дама и дамка в картах кастрировала роль валета, принца того принципа, давая королеву-Еву от короля.

Рыба-изба и баня-Ваня стала ванна из-за райсобеса, не райсовета-света «О», что начал Вещий Олег. Вот теперь берите календарь, который придуман для бездушных тел, если ствол ёлки приносим домой-ёлочка гори, не елочка то говори: парим+ть=мать твою, не мою говорят в мате и если делать упор на "ё"-поймешь-знак вопроса того спроса оставляет-"е". РА-дуга появляется от дождя и Сталин лежал в мавзолее 8 лет, назвав Волгоград Сталинградом при своей жизни и разве ставят памятники живым? Ленинград назван после смерти Ленина, что же получается, живых превратили в мёртвых, закрыв канал души и игнорируют "Ё".

Град-это замёрзший дождь, подождём под дождём и выпал снег, если понять жин-жин, та лицензия на оживление хрусталя у хруста снега, не льда, чтобы разморозить мёртвую душу в живом теле. Есть фильм "Лицензия на убийство", агент 007 и последний фильм этого агента называется "Не время умирать", здесь идёт самая раскрутка правды в той гравитации лжи, замёрзшей любви. ЛЫЖИ=Ы-Ж-И=ЛЬ, жили-были говорили сказки у избы бани был баян. БЫ+ЬЬ=60 и час в счастье был. На минуты кукушка не давила, Виктор того вектора числа сорок в птице сороки, история победу в беде всегда говорила, никогда не была удовлетворена.

Русь основал Вещий Олег, что начала вещь, которую надевают, не одевают и почему святые только мёртвые, живыми они разве не могут быть, если вещь одеть и понять букву "Ё"-учёба и ёлочка как фоторужьё без убийства тела, ёж даёт квантовую серую иглу-молодёжь, быть вечно молодыми и не пьяными, как пела группа "Смысловые галлюцинации", фильм "Брат-2". Витя-Виталий, я ИЙ понимаю чёрта в черте из-за АЛ, если ведьма ведума правильного ума. Виктор-вектор, куда?

Фильм-миф "ль" и Гоголь умирает на 43 году, написав вторую часть "Мёртвых душ", а в фильме "Девятая" как "Пока не выпал снег" начинаю чувствовать тот хруст у хрусталя-Христос и ваш тост, лёд-мёд медведь не ревёт-Берлин, блин первый получился с комом, значит комон. Л-13я буква и Ь-30й знак=43 и вместо сорок четырдцать три тогда. Она не мёртвая, а замороженная во многих людях, жин-жин-снегом стать и  Влад того лада волшебства Листьев-поле чудес-Буратино.

Рас-пять и оценка пять в школе для пяти месяцев для РЬ+буква=букварь и 33 буквы в алфавите-возраст Христа, когда распяли и почему ставили красными чернилами оценки-символ крови. Моя свекровь дала свекольную, за что благодарю, её же зло назло, дало мне "на", что вычла из четырнадцати, для чего и отмечают два раза новый год, чтоб понять тот код. Адам раскаялся и от его слёз выросла фиалка, цвет фиолетовый-бордовый у свеклы схож и Христина подарила мне тот цветок, получается Христа хруст, а тина снег-лёд. Бодро-добро и бобёр строит плотину, убирая тину из картины.

Мой сын упал из-за Гриши-григорианский календарь накрыл юлианский и Юля умерла в 30 лет, моя одноклассница, провожая сына в школу 1 сентября, инсульт-опа, как легко уходят люди в мир иной и моя авария мне дала пенсию в 14 лет, живи, просто наблюдая за реальностью, понимая то буквально, так как плохое хорошо разожгло во мне хорошее. Христина-лицемерие всего хорошего у многих при чём. Воронеж-Белгород, хутор Раевка-Курская дуга-Орёл, всё закрепляет в моих событиях на первый взгляд спонтанного у того фонтана, в чём поняла развитие своей фантазии-воображение, что начинает цвет и у животных такого нет.

Шесть выступает в роли бездушного тела, в котором дух говорит-художник, чтобы понять в картине икону и семь как седьмая буква "Ё", указывает на неё-воскресенье, и в художнике поняла хирурга, что делает операцию для оперативного вмешательства той сути, шелест и хруст, листья и снег, что начинала осень в школе. Моё желание было назвать себя 31 октября 2023 года Наташа-Октябрина, но интернет сказал постой-есть святой и стой-Олег, то лего конструирую дальше.

Наташа родная, понимая правильный род того кислорода, который спит, а его просто надо разбудить, как поёт украинская группа "Грибы" песню "Между нами таит лёд". Даша-это Польша, меняют рельсы и колёса у поезда-Украина, дав пулю ружья, не понимая пульта в той материализации мысли, слава-слово, ОА-вода.

Грибы-гробы-эта суть под землёй пока, меня ещё мало кто слышит и я никуда не спешу, так как не пешка, а дамка-шашка в картах-Антон и не собираюсь копать картофель, тот портфель понимаю у порта самолёта-небеса, не беса суть, что поёт группа "Альянс"-На заре и не зря, Саша-США, продолжим. Артисты-это воины души и в песни даётся нам терпение.


Рецензии