Разговор с заголовками 314

Разговор с заголовками 314
26.11.2023 воскресенье

1. Губернатор сообщил о врезавшемся в жилой дом дроне в Туле. * Летают, где хотят.
2. В Чехии заявили о возобновлении закупок российского газа. * Дело идёт к замирению, но ничего мы не добились.
3. МОСКВА, 26 ноя РИА Новости. Запущенный с космодрома Плесецк военный спутник выведен на целевую орбиту, сообщили журналистам в Минобороны России. * Курочка по зёрнышку… Эх, отстаём только из-за искусственных препонов и малоспособности руководства.
4. Латвия стала крупнейшим поставщиком виски в РФ с $190 млн. Газета.Ru 26 ноября, 10:33. * Получайте горюч-воду за ваши недра.
5. Министр торговли Турции Болат: экспорт в РФ в лирах вырос почти на 400%. Газета.Ru 26 ноября, 10:09. * Победа рубля над долларом близка, если кто-то из нас Набиуллину переживёт.
6. В России готовы выйти на полное импортозамещение вакцин для животных. Rosng.ru 26 ноября, 08:30. * Наверно, спутник 5, решили животноводам продать – не преподать же рублю.
7. В России к Новому году подорожает говядина. Ura.Ru 26 ноября, 06:17. * По-моему эта новость из тех, что сбываются. Зря Путин пучил глаза и делал страшное лицо, как принято его слова никого не потревожили: яйца и курятина не дешевеют. Зачем президент, которого игнорируют?
8. Европа скупила половину российского СПГ. Ура.Ру Евгений Дюмин 26 ноября 2023 в 12:23. * Тайное стало явным, какая к чёрту война?
9. Посольство России раскритиковало попытки США сравнить "голодомор" с СВО. * разводят, как дураков – сам голодомор уже признали?
10. ТАСС На Украине заявили о желании расширить полномочия военкоматов. * Добавьте им ещё и торговлю, пусть сами себе зарабатывают.
11. Известия Средства ПВО уничтожили еще четыре украинских беспилотника над территорией России. * Что-то о наших беспилотиниках не слыхать. Не иначе горючка закончилась.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии