Волшебная лампа

В счастливые и беззаботные годы своего детства многие Вас слушали сказку о Волшебной лампе Алладина и немножко завидовали ее владельцу.
Но мало кому удалось поверить и понять, что Алладинами являются все жители планеты...
Человек, его тело и есть Волшебная Лампа, в которой живет Джинн.
Тот, кто действительно уверовал во всемогущего Джинна, дал ему новую жизнь и свободу, став его лучшим другом.
А многие люди и по сей день держат своего Джинна в заточении в темнице невежества.
Очень мудрый и добрый волшебник заколдовал его и дал возможность проснуться лишь в тех людях, кто поверит в него — в его сказочную силу, и позволил служить лишь тем, кто будет достоин этого… (и сможет выйти в своей жизни на путь любви и добра.)
Не будь жесток — смилуйся над Джинном, томящимся в твоей темнице! Дай ему жизнь!.
Для этого потри песочком свою Волшебную Лампу — очисти свое тело.
Верни себе детскую непосредственность и непорочность, стань таким же чистым, как новорожденный ребенок: сотри грязь зависти и злобы, ненависти и осуждения со своей души и ты проснешься, как бы заново родишься, у тебя начнется новая жизнь, а мать Вселенная заботливой рукой запеленает тебя в свои волшебные пеленки тепла и света и будет баюкать на волнах Любви и Благодати.
Проснувшись, сначала, как младенец, научись держать голову и только значительно позже ты сможешь встать на ноги. Ноги должны хорошенько окрепнуть, чтобы удержать Великую силу и научиться управлять  могущественным  Джином,  не причинив себе вреда.
Не заставляй Джина служить тебе насильно: сейчас он спит, свернувшись клубочком, и ему надо медленно в тебе подняться ...  Выйдя в своей жизни на светлый путь, можно стать его лучшим другом.
Все надо делать спокойно, легко и весело. Запомни и держи в себе все это. И увидишь результат.
Прикрой свои плечи накидкой любви и добра, которая, как броня, защитит от всего зла планеты и пропустит к тебе свет, идущий от чистой души...
Внемли этим советам и со временем ты получишь в подарок от Джина ковер-самолет для путешествия по Вселенной, ковер, сотканный твоими же руками, твоей верой, надеждой, целеустремленностью.
Сам Джинн будет гидом в этом путешествии, ибо четко знает маршрут.
Будь внимателен, не отправляйся в столь дальнее путешествие без гида, чтобы не оказаться унесенным ветром в сторону и брошенным камнем на чужом берегу...
Научись слушать свою душу и открой в себе Джина, начни новую жизнь – и он зажжет огонь в твоей Волшебной Лампе: свет, который осветит всю Вселенную.


Рецензии