Dance with me

Классическим указанием на занятие танцами в натальной карте является соединение Венеры и Марса ) и любые другие связи этих двух планет будут актуальны для такой спортивной деятельности .

Но речь пойдет о том, кому же больше всего могут подойти классы танцев в качестве досуга , именно со своим партнером / парой/ возлюбленной или возлюбленным .
Во время этого действа в паре происходит магия , не только во время танцев конечно, но именно при таком слиянии мы можем наблюдать невооруженным глазом общее электромагнитное поле пары  , которое только увеличивается и способно изменить этот мир или как минимум на него повлиять в очень положительном ключе ..

Так вот , вернемся к астрологии ) .. для парных танцев нам понадобятся Знаки , которыми управляют Венера и Марс .
И в первую очередь это будет ось Овен-Весы , только во вторую - Телец-Скорпион. Поскольку именно Весы отвечают за баланс , парность и умение держать равновесие ..
Самое подходящее положение - это овен/весы попадающие на ось asc-dsc , связанную с партнерством или на ось 5-11, связанную с творчеством и любовью.
Аналогами для парных танцев будут являться : Марс или Венера в Овне/Весах , в 5 , 11 или 1/ 7 доме . 
Выделенные в карте Марс / Венера , знаки Овна и Весов, особенно , если есть оппозиция на этой оси .
Так же с танцами в общем и целом связан 3 дом , актуально будет попадание Марса или Венеры в него )

Приятного вам досуга , любви и танцев )

p.s. даже если в вашей карте нет похожих положений , но есть желание записаться именно парой на танцы - ваше желание важнее. Исполняйте свои мечты и желания в этом воплощении.


Рецензии