Победа в чечне да, была, но не путина

80 е годы
все десять лет чекистская война с народом
чекистогенные "катастрофы" СПЛОШЬ ВСЕ ЖЕРТВЫ ВЗРЫВ В СЕВЕРОМОРСКЕ (ОФИЦЕРЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО ЛЕСАМ ОТ УЖАСА)
"ЧЕРНОБЫЛЬ" В БУХТЕ "ЧАЖМА" .
ПРОПУСК НАРУШИТЕЛЯ С АНТЕННОЙ ФАЗИРОВАННОЙ ДО ХАБАРОВСКА И УСПЕЛИ СБИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ ТРЕТЬЯКА,
ПОДСТАВЫ В АФГАНЕ НАШИХ СОПЛЯКОВ НА СМЕРТЬ,
ВСЕ ЖД КРУШЕНИЯ И ПОДРЫВ ДВУХ ПОЕЗДОВ С ДЕТЬМИ В ГОД ЗМЕИ В ЗМЕИНОМ ЛОГУ, (КОЖУ СРЫВАЛО КАК ПЛАЩ!!!!!)
"АРЗАМАС" СНЕСЛИ НА ТРЕТЬ !
"СЛУЧАЙНО ВЗРЫВ БЫЛ НА ПЕРЕЕЗДЕ ГДЕ ЖДАЛИ ПРОЕЗДА ПОЕЗДА ДЕСЯТКИ МАШИН!
ТЕПЛОВОЗ УЛЕТЕЛ НА ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ!
"НАХИМОВА" УТОПИЛИ !
(КАПИТАНА ПАЛАЧА ЖИДА, ПОТОМ ТОЖЕ УТОПИЛИ)
САМ СОБСТВЕННО ЧЕРНОБЫЛЬ И ЖЕРТВЫ НА МНОГИЕ ГОДЫ !!! (У МЕНЯ НА ПОДУШКЕ В КИРОВОГРАДЕ ВОЛОСЫ УТРОМ ЛЕЖАЛИ КАК СЕНО СКОШЕННОЕ! )
И "АВРОРА" УЛЕТЕЛА С РЕЛЬС !
А Я МНЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО НА БИЛЕТ И АЛЬКА ОПОЗДАЛА НА САМОЛЕТ НО НЕ ОПОЗДАЛА НА ЖИЗНЬ! А В ОРШЕ МЫ ВИДЕЛИ КОШМАР И ПОТЕРЮ КОНТРОЛЯ СИТУАЦИИ ВЛАСТЬЮ КАК В 41 ГОДУ!!!!!!!!
И ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ КРУПНЫЕ ТЕРАКТЫ .
А СКОЛЬКО АРТИСТОВ УБИТО ! ТЕХ КТО МОГ СТАТЬ НА ПУТИ РАЗВАЛА !
ПАПАНОВА ТОКОМ УБИЛИ И ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ ПОНЯЛИ И МИРОНОВ СКАЗАЛ "Я СЛЕДУЮЩИЙ" И ТОЧНО!
БЫКОВА УБИЛИ НА ДОРОГЕ !
ОТОМСТИЛИ ЗА ЕГО СЛОВА НА ВСТРЕЧЕ С ОРГАНАМИ "КОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАЯТЬСЯ ЗА ГЕНОЦИД КАЗАКОВ!?"
ПОДВОДИЛИ СТРАНУ К КРАХУ СОЗНАТЕЛЬНО !
А ПОТОМ ВСЕ 90 Е ГОДЫ - ПРОСТО ЗАПУГИВАНИЕ БЫДЛА СМЕРТЬЮ НА ЭКРАНЕ. КАДРЫ КАК ЧЕЧЕН ОТРЕЗАЕТ ЖЕРТВЕ ЧТО-ТО СМОТРЕЛА СТРАНА И ПОЛУЧАЛА ШОК БОЕВОЙ!
ПРОСТО СИНДРОМ ДРОЖАНИЯ КОЛЕНОК РАЗМЕРОМ С СССР.
А ПОТОМ ПРИШЕЛ "ДОБРЫЙ" СЛЕДОВАТЕЛЬ И "СПАС"
"ПОДСЛЕДСТВЕННОГО"
ОТ ЗЛОГО!
И СКАЗАЛ ТОЧНО РАСЧИТАННЫЕ СЛОВА ПРО СОРТИР. НЕМНОГО ПЕРЕИНАЧЕНЫЕ СЛОВА КУТУЗОВА ИЗ КИНО БОНДАРЧУКА .
ИЗ КНИГИ МАСОНА ПОТОМКА ТАМПЛИЕРА ДЕ МОНСА , ЖЕНИВШЕГОСЯ НА РОДЕ ТОЛСТЫХ.
!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ БЫ ЧЁ- ТО НАМ ПРО РЯЗАНСКИЙ САХАР ТУТ СКАЗАЛ !
!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТУ ПОРОХА БЫТЬ КАК ПЕРВОМУЧЕННИК СТЕФАН , ИЛИ КАК САША ЛИТВИНЕНКО !
КОТОРЫЙ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ПОБЕДИТЬ С ЧЕЧНЕ НЕЛЬЗЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ШЛИ НА ВОЙНУ КАК МЫ В 41 ГОДУ ВСЕМ КЛАССОМ !
А ПОБЕДА В ЧЕЧНЕ ДА, БЫЛА, НО НЕ ПУТИНА. А ИУДИЗИРОВАННОЙ ЧЕЧНИ!
РОЛИК "УМАРОВ ВРЕТ" СМОТРИ!
https://my.mail.ru/mail/shaitan52/video/_myvideo/9.html


Рецензии