и КОН припиши!!!

Тут мне "с галёрки" :;) задали вопрос. Уже, наверное питьсотый раз. Раньше ленило отвечать, а сейчас отвечу.

Есть такое слово "икона". И, типа, выглядит всё так, что это "соединение (и) с КОНом". Ну, помимо уже имеющегося опыта, когда гитлер нарисовал на себя Свасти и пошёл русских убивать, в надежде, что мы примем его за своего, и убить не сможем, а он убьёт, тут есть и ещё кое-что.

"И КОН!!! и КОН припишите!!!" висели уйма табличек (и сейчас, скорее всего, висят так или иначе) в "мастерских", где изготавливали эти комиксы для "храмов" буквально 350 - 300 годов назад.

Просто там были 2, можно сказать клана, рабов, враждующих друг с другом. Первые писали на этих комиксах рожи еврейские, ну то есть своих возвеличивали. Старались, чтоб "покрасившее" их показать. Но. Комиксы ведь писали для - передачи русских в рабы. А русские жидов на дух не.
Нет, мы с погромами не ходили - просто не замечали эту слизь, а если мешала - щёлоком её. В переводе на "обычный быт" - им был закрыт вход в любые места, где Русь. Ни "торговать", ни "управлять", ни манипулировать.

Вам голый вуд фильмы штампует сейчас пачками, комиксы? Вооот, и тогда штамповали.

И вот жиды рисовали их, как им, жидам, казалось, эти их "сильно красивые" еврейские хари на комикс. А у русских от этих картинок - сблевать. Не срабатывали.

Поэтому. Был второй клан рабов - "бывшие Наши", угробленные в переродки. Каждый "сильно красивый (для жидов)" комикс отдавали им, чтобы они приписали на комикс - КОН. Чтобы овертон комикса на русских сработал. И они приписывали.

//именно поэтому - сейчас - я могу взять под Нас любую из "икон" ;) :))

Без приписывания КОНа - комиксы не срабатывли. А те, которые первый клан - бесились жутко, что на их "прекрасные картины" (жидовскую мазню) смеют!!!! приписывать "эту грязь!!! эту дикость!!", всячески сопротивлялись порче их "картин!!" (мазни). И по всем их цехам им чуть ли не в рупор начальство орали постоянно "и КОН припиши!!!!!"

Вот отсюда и название это.

А ведь что-то предчувствовал этот первый клан :";"))) жопой, наверное ....


Рецензии