Глава 4

У ВОДОЛЕЯ ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ ПРОЯВЛЕНИЯ


Начну с того, что мужчина, как и женщина, состоят из двух начал, мужского и женского.

Если в мужчине доминирует женское начало, то такой мужчина выражает женские черты характера, он уже, по сути, женщина, хотя имеет мужское тело.

Если в женщине доминирует мужское начало, то такая женщина выражает мужские черты характера, она уже, по сути, мужчина, хотя имеет женское тело.

Внешняя форма мужского или женского тела создает видимую реальность того, что перед нами мужчина или женщина, но, по сути, если разобраться в доминировании одного из начал, то женщина может оказаться мужчиной, а мужчина, окажется женщиной.

Редко когда в земном существе мужское и женское начало проявляется в равновесном балансе 50 на 50.

В царстве доминантных мужчин, всю эру Рыб женщине приходилось выживать среди них, проявляя мужские черты характера.

С мужчинами жить, по – мужски себя проявлять.

Мужчины делали из женщин мужчин, так с ними легче и понятней общаться.

Но для таких женщин всё это означало, потерю своего женского естества, не было возможности себя реализовать, как женщину, мать, а это то, основное, что нужно женщине для своей реализации.

Мужчины нещадно эксплуатировали женщину и только ради своей выгоды, наживы и мужских интересов, как удовлетворение своих мужских потребностей.

Именно мужчины создали культ секса, насилия, порнографии, публичные дома, таким образом, из женщин сделали кукол автоматов для секса.

Как проявляет себя бизнес вумен, имея свой бизнес?

Он точно так же нагло эксплуатирует своих подчиненных мужчин и женщин, как это делают мужчины бизнесмены.

Замечу, что почти все женские парикмахеры, модельеры, парфюмеры, косметологи, диетологи, кулинары, создатели женской одежды и так далее, все мужчины, кое – кто из таких мужчин становится мужчинкой.

Все деньги находятся в руках банкиров мужчин, поэтому с их помощью можно легко эксплуатировать всех женщин разного возраста.

В своем большинстве преступниками разных мастей являются мужчины.

Но так происходит только в низкочастотном третьем измерении, где власть полностью принадлежит безумным, умным, разумным, мужчинам, к котором примыкают такие же женщины.

Какие черты характера проявляют безумные, умные и разумные мужчины и женщины, находясь в низкочастотном третьем измерении?

Агрессию, вражду, ненависть, алчность, корысть, грубость, брутальность, личную выгоду, наживу, зависть, ревность, обиду, воинственность, нетерпимость, высокомерие, тщеславие, эгоцентризм, в общем, весь спектр негативных проявлений и все эти характерные особенности проявления, мужские черты.

Значит, весь негатив, который мы проявляем, это проявление мужских черт характерных только для мужчин, которые проявляют и мужеподобные женщины.

Такой была вся эра Рыб, в которой присутствовали страдания, мучения, болезни, преступность, войны, постоянное противоборство мужчин с женщинами и их эксплуатация, хотя эксплуатировали всех и вся.

Женщина – рабочий от слова раб, женщина рабыня во всех отношениях.
Женщина всегда была мужчинами унижена во всех сферах своей деятельности.
Женщине всегда жилось труднее, чем мужчинам.

В такой ситуации женщины всегда мстили мужчинам за свое униженное существование.

Ни о какой возвышенной любви не было и речи, хотя любовь была у всех на устах, во всех фильмах показывали любовь, но какую – то несчастную. Люди любили и были несчастливы в своей любви.
Несчастные влюбленные плакали, распускали слюни, сопли, но ничего не могли поделать.

Во всех произведениях искусства и культуры над истинной любовью издевались, делали ее несчастной, унижали любовь, низводили ее до пошлого извращенного секса.

Благо всему этому бардаку, маразму, идиотизму, кретинизму, абсурду, приходит конец и этому способствует переходное время, в котором мы все находимся и проявляемся.

Что же произойдет, когда все мужчины и женщины обретут благоразумие и здравомыслие?

Все окажутся в четвертом измерении, в котором проявятся женские черты эры Водолея.

Благоразумные и здравомыслящие живые человеки, это новые люди с позитивным мышлением.

Позитивное мышление, плюсовое, несет всем людям и миру благо, пользу и добро. А это женская черта эры Водолея.

На смену мужской грубости придет женская мягкость.

Всё мужское и негативное поменяется на всё женское и позитивное.

От позитивного мышления женского проявления мужчина не перестанет быть мужчиной.

Любовь, это женское проявление, и будучи мягким, мужчина, обладая женским качеством любви, сможет полюбить женщину.

Благоразумные и здравомыслящие живые мужЧИНЫ и женЧИНЫ, для себя создадут позитивный мир любви, счастья, милосердия, мира во всем мире, мира внутри себя, человеколюбия.

Жизнь, в которой в полной мере смогут себя реализовать все благоразумные и здравомыслящие мужчины и женщины своим естественным путем, в абсолютной свободе проявления.

Женщина снова станет истинной женщиной, а мужчина станет истинным мужчиной.

Именно, для них проявится истинная любовь, они ее сами начнут транслировать друг на друга это будет счастливая любовь.

Все дети, которые пока будут рождаться естественным путем, станут истинно любимыми. Их детство будет абсолютно счастливым, потому что с самого первого дня рождения начнется их истинная реализация.

Пока благоразумных и здравомыслящих живых мужЧИН и женЧИН не достаточно, чтобы произошел переход в четвертое измерение, но их с каждым днем становится всё больше и больше.

Я уже говорю о каждом дне, а не годах, как это было раньше.

С каждым днем благоразумных и здравомыслящих становится больше, а безумных, умных и разумных пропорционально становится меньше.

Безумным, умным и разумным, не место в высоких частотах бытия.

Их время ушло, уходите с миром, не вредите новым людям.


Рецензии