Глава 5

ПРОБЛЕМА ДЕМОГРАФИИ, ЭТО МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?


Забейте в поисковике вопрос о демографии и вам раскроется большое количество информации о реальной демографической проблеме.

В основном, информация коснется об избитом уже золотом миллиарде, о том, что остальные якобы 7 млрд. землян подлежат геноциду и уничтожению.

Откуда взялась цифра 8 млрд. землян, неизвестно, до недавнего времени нас на земле было 7 млрд. тоже цифра, взятая с потолка.

В переходном периоде смены времен, не может быть молниеносного прироста населения на 1 млрд.

Наблюдается естественная и быстрая убыль населения земли, а не его прирост.

В переходном периоде возникает много стрессовых и неприятных моментов, которые уничтожают всё старое, изжитое, прожитое, и в такое не стабильное непонятное время рожать мало, кто захочет.

Ещё раз повторюсь, идет планомерная убыль населения земли.

Кто же эту убыль запланировал?

Все вопросы к Творцу, это его замысел.

Всё, что творится на земле, творится с подачи Творца, всё делается по Его замыслу, который мало кто из землян понял.

Верю, что в РФ сейчас населения намного меньше, чем это было 30 лет назад.

Прошло несколько десятилетий, а в РФ всегда одна цифра, нас россиян всегда было и есть 146 млн.

Население РФ катастрофически быстро убывает, а нас россиян всегда 146 млн.

Нет никакой тайны, что население РФ каждый год убывает больше 1 млн., значит, нас в РФ уже около 100 млн., если не меньше.

Мигрантами из разных стран население РФ не восполнить, если какие – то дыры заткнуть, это вполне реально.

Так же за деньги власть РФ заставляет рожать россиянок, таким образом, решить демографическую проблему, да кое – кто за деньги рождает, но и этих денег не хватает на полноценное воспитание за деньги рожденных детей.

Удивительно, рожать за деньги детей, как это выглядит с точки зрения морали и нравственности?

Умные русскоговорящие головы славянской национальности взахлеб кричат о том, что славян все не славяне уничтожают, скоро всем славянам крышка.
В России славян не останется, и их места займут не славяне.

Паника, страх, насаждается и не только это, насаждается вражда, противоборство, увеличивается разделенность и разобщенность землян по национальному признаку.

Всю Россию уже заняли не славяне.

Весь Дальний Восток заняли японцы и китайцы, всю восточную Сибирь до Урала так же уже заняли китайцы.
Китайцы на своих географических картах уже нарисовали Восток и Сибирь китайским.

Запад РФ отойдет к западу и США, а все мусульмане РФ лягут под Турцию.

Нет славян, нет России. Появится что – то другое и без славян.

Жестко сокращается население всех западных стран, в том числе и в США и естественная убыль населения происходит по всему земному шарику.

Паника, караул, наша цивилизация гомо сапиенс ликвидируется, самоуничтожается.

Наступает конец света, пришел Армагеддон, Апокалипсис.

Лапки, ручки, ножки к верху, всё капут.

Кто мыслит старыми категориями, догмами, стереотипами, тот цепляется за старые понятия, такие, как национальность, наличие границ, религий, рас, наций, государственных образований, различных языков, местного менталитета, европейской и восточной культуры и искусства, существование запада, востока, севера и юга, банков, денег, работы, разделения и разобщения, и так далее.

Всего этого не будет в новом времени четвертого измерения.

В эре Водолея нет таких старых разделяющих и разобщающих понятий дуального проявления.

Не будет деления людей на национальности, расы, нации, будет один живой новый благоразумный и здравомыслящий человек, не имеющий такого разделения.

Куда исчезнут русские, славяне, китайцы, англосаксы, мусульмане, евреи и другие национальности?

Всё туда же, куда исчезнет всё старое.

Исчезнут названия государств и их территориальные образования. Территория земли останется, а государств не будет, значит, не будет границ. Свободная земля для всех ее свободных благоразумных и здравомыслящих жителей.

Куда исчезнут банки, деньги, ссудный процент? Туда же, куда исчезнет всё старое и не нужное новому времени.

Живые новые человеки легко обойдутся без банков, денег и ссудного процента.

У живых человеков не будет паспортов, ИНН, СНИЛСов и другой бумажной лабуды.

Я живу вне всяких религий, национальностей, рас, наций, для меня нет государств, их границ, пограничников.

Для меня не существует эта власть, президенты.

Да, пока я использую русский язык, получаю заслуженную мизерную пенсию, нахожусь в пределах так называемой РФ, но всё это использую, по минимуму и необходимости.

Я внутренне живу в своем благоразумно и здравомысленно созданным мной мире.

Мне не нужны документы для своей идентификации. Я без документов знаю, кто Я, где Я и что тут делаю.

У меня есть все документы, но я их не использую, потому что от этой власти мне ничего не нужно. Всё, что нужно, она мне уже дала.

Не переживайте и не паникуйте, что русских и славян когда ни будь не станет, другие национальности тоже скоро исчезнут, это веление времени и замысел Творца.

Земля не исчезнет, на ней уже в другом измерении будут жить другие земляне, которые внешне и то только слегка будут походить на землян из третьего измерения, но внутренне это будут абсолютно другие земляне.

Хотите выжить, повышайте свои вибрации и только тогда попадете в царство божье, как об этом говорится в библии.

Царство божье внутри вас, а не на небе.

На земле вы тоже сможете построить рай земной.

Царство божье внутри и земной рай на земле, великолепное гармоничное сочетание и прекрасное естественное ощущение.

На земле будет жить такое количество новых землян, которое необходимо для проживания на высоких частотах счастья и любви.

Когда вы сами создадите на земле мир любви и счастья, вы станете Творцами и только тогда поймете все замыслы Творца.

Третье измерение мы пережили, получили горький опыт проб и ошибок, хлебнули горя, потрясений, страха, поболели на всю катушку, на своей шкуре ощутили все прелести негатива,
навоевались, навраждовались, поняли и осознали, как всё это работало и теперь в переходном периоде обнулимся во всем этом, обновимся от всего этого, пробудимся, просветлеем и уже новыми человеками войдем в новое время эры Водолея.

Новому человеку не нужна власть и ее принцип: Разделяй и властвуй!
Разделения и разобщения не будет.


Рецензии