Глава 6

У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ?


Хотим выжить и жить в будущем, для этого нужно самому создавать свое будущее и быть ответственным за свое прошлое и настоящее.

Кто же может быть ответственным человеком?

Только тот, кто смог пробудиться и осознать свое наличие для самого себя.

Значит, у всех пробужденных есть будущее.

Конечно же, у всех просветленных и мудрых тоже есть свое будущее.

Пробужденных, просветленных и мудрых становится всё больше и больше, что меня очень радует.

У всех ответственных за свою жизнь и жизнь своих близких тоже есть свое будущее.

Будущее есть у всех позитивных качеств проявления, негативу нет места в новом времени.
Те, кто мыслят позитивно, имеют свое будущее.

Получается, будущее есть только у условно избранных, имеющих конкретные качества проявления.

Есть умные языки, которые говорят, что надо жить настоящим, прошлое уже прошло и его нет, а будущее ещё не пришло и его тоже нет.

Живущий настоящим, жестко загнан в тесные рамки настоящего и у него нет маневра, что бы что –то изменить.

Так и будет барахтаться в настоящем, которое навязано существующей матрицей старой власти.

Нет будущего, значит, некуда двигаться, нет реальной возможности в себе что – то изменить.

А что происходит в настоящем?

Всё рушится, уничтожается, старые связи рвутся, негатив показывает свое страшное, изуродованное болью и страданиями лицо.

Время сжимается, словно сжимается удавка на шее и дышать становится трудно, не хватает воздуха, энергии, для того, чтобы выжить.

Выхода из страшного настоящего нет.

Такое выживание сродни выживанию в аду.

Выхода нет, обреченность, безысходность, отсутствие выбора, делают свое черное дело.

Кто – то пытается разбогатеть на страданиях своего окружения и с большим усердием, осознанно  идет на обман, ложь, используя невежество страдающих землян.

Я обращаюсь к таким разумным существам. Ни за какие деньги вы себе не купите счастливое будущее, и вообще, какое – то будущее.

Не связывайте свое будущее с наличием больших денег. У денег нет будущего и у тех, кто их имеет, тоже нет будущего.

Не связывайте свое будущее, с какой бы то ни было властью над людьми. У старой власти нет будущего и у тех, кто связывает свое будущее с властью, будущего тоже нет.

Нет будущего у тех, кто жестко привязан к старым догмам, канонам, стереотипам жизни. Старое само ликвидируется, значит, все эти привязки к старому тоже будут уничтожены вместе с теми, кто этими привязками связан.

Пока ещё много землян, которые пытаются выжить за счет старых привязок, привычек.

Привычка вырабатывается всю жизнь и становится манипулятором тех, кто эти привычки имеет.

Старые привычки не смогут спасти в новых условиях, нужно себя перестраивать под новые стандарты жизни, но на такое способны не все, уж очень сильны старые привычки.

У креативных человеков, способных легко себя изменить, поменять образ мышления, приспособиться к новым условиям бытия, быстро найти себя в новой трудовой деятельности, есть свое будущее.

У человеков, которые имеют высокие цели, тоже есть свое будущее.
Любая цель устремлена в будущее, значит, цель создает будущее целеустремленного человека.

Чем выше цель, тем она энергетически более ёмкая и потенциальная.
Есть цель, в ней вся энергия, которую получит целеустремленный человек, чтобы эту цель достичь.

В цели весь потенциал ее достижения.

Человека будет напитывать потенциал цели и он, подпитываясь ею, достигнет её, значит, войдет в свое целевое будущее.

Поймите, нет разницы, мужчина это или женщина, лишь бы человек был хороший.

Кроме цели есть желания, мечты, фантазии, воображения, намерения, потребности, интересы, жизненные необходимости, образные представления, всё это создает будущее человека.

Пользуйтесь этими инструментами для того, чтобы самим создавать свое будущее, и такое, какое хотите вы, а не кто – то это сделает за вас для вас.

Природный инстинкт самосохранения в третьем измерении животного выживания проявлялся на уровне животного выживания.

Выживание, как форма природного бытия, присуща только животным.

Всё третье измерение земные человекоподобные животные выживали благодаря этому животному инстинкту.

Не странно ли, иметь тело животного, выживать, как животное и при этом говорить о себе, как о разумном гомо сапиенсе?

Причислять себя к высшему творению Бога, при этом выживать, как животное.

Разве человеку свойственно выживать, как какому – то животному?

Человеку свойственно ЖИТЬ, как ЧЕЛОВЕКУ.

Земное животное существо постоянно себя сравнивает с различными животными, с повадками хищных и травоядный животных.
Вся жизнь такого животного существа связана с животными, которых он же и поедает.

В различных гороскопах так же рассматриваются животные со своими характеристиками поведения.

Созвездия тоже имеют названия животных и птиц.

Что в животном человекообразном существе человеческого? Животное есть, а человеческого нет.

Ах, да, животное существо может думать, писать и читать, разговаривать, даже печатать в ноутбуке, используя возможности ноутбука.

Так же оно создало этот самый ноутбук и много других вещей, которыми пользуется, например, атомную бомбу, автомат Калашникова, пистолет Макарова, самолеты и так далее.

В будущем нет войн, значит, у военных нет будущего.

Благоразумный и здравомыслящий новый человек не будет воевать, и создавать оружие убийства.

У Творцов и Создателей своего светлого будущего есть будущее.

Есть будущее у духовного развития.
Если вы свяжете свое настоящее с духовным развитием, у вас будет бесконечное будущее, вы обретете бессмертие, то есть, вечную жизнь.

Тот, кто постоянно познает себя, имеет свое будущее.

Творческие человеки позитивной направленности, то же имеют свое будущее.

Без будущего никуда, знайте это.
Без будущего нет будущего.


Рецензии