Что позволено Израилю, то не позволено России

                Что позволено Израилю, то не позволено России

        Мы давно уже живём в мире лжи. Из чего же следует этот вывод? Да из того, что в мире всё стремительно развивается, тогда как математика топчется на одном месте. Было время, когда наше развитие сдерживало отсутствие знаний об Истине, но после "Записок Шерлока Холмса", это время стремительно исчерпало себя. Мы до сих пор не можем выяснить, кто убил Президента Кеннеди. Были американцы на Луне или не были? Современная Истина - это баланс между тем, что происходило на самом деле и официальными отчётами о событиях, которые не происходили. Со временем доля официальных отчётов об оплате работ, которые никогда не выполнялись будет только возрастать
        Почему всё это происходит? Потому, что мы живём в мире лжей, изменяем сознание наркотиками. Истина больше никому не нужна - всем нужны только доллары, хотя все наше мироустройство заточено под Аристотеля. Признается только Истина или Ложь, поэтому доллар может быть либо настоящим, либо фальшивым.
        Почему доллар не может быть полу-настоящим или полу-полу-настоящим и т.д.? Ведь покупательная способность его только понижается. Значит, доллар, выпущенный в прошлом веке, только утрачивает свою покупательную способность. А почему это происходит, извините? Кто за это проголосовал? Математика говорит, что это неправильно, что катастрофа - неминуема. Однако эта истина не видна для тех, кто живет от получки до получки, но чрезвычайно удобна тем, у кого много долларов, у кого много маленьких лжей.
        Вице-президентов у Президента США должно быть больше, как минимум 3 (потом их может быть 7). Пока Он не может найти выхода со сцены, кто-то должен управлять США. 24-часа в сутках, 8 часов - рабочий день, вице-президентов должно быть 3. Это Президент Аргентины может назначить своими вице-президентами своих псов; в Соединённых Штатах Вице-президент - одна, которой можно поручить разве что "улыбаться то телевидению", да и Сам Президент знаменит главным образом, благодаря неподражаемому искусству неожиданного падения на совершенно ровном месте.
        О чём всё это говорит? Да только о том, что США руководит группа заговорщиков, которую никто не избирал. Президент США стал вариантом Римского папы сроком на 4 года. И так будет всегда: каков доллар - таков и Президент. Чтобы этого не случилось надо, чтобы в математике параллельно "Теории множеств" развивалась "Теория заговоров", основанная не на логике Аристотеля, а на "Теории лжей", в которой истина одна, а лжей, наоборот, много, потому что лжи о высадке на Луну никак не связаны с лжами об убийстве Президента Кеннеди. "Теория заговоров" должна исследовать и затруднять процессы реализации заговоров, обнаруживая их наличие ещё на этапе подготовки, когда человеку буквально ничего не видно.
       Современные системы Власти с этой задачей не справляются, они демократичны только на словах. Чем занимались Греческие Боги на Олимпе? Они без устали лгали друг другу, что и происходит в нашем мире. Я далёк от мысли поучать моих читателей, навязывать им своё видение "Теории лжей", но мне кажется, что самый первый шаг, который следует сделать - это увеличить число вице-президентов, чтобы Там, на самом верху, при всём почтении к Президенту существовала законная конкуренция между теми, кто на его место, в случае чего, сядет. Что у каждого Депутата должен быть законный вице-депутат, который располагает письменным разрешением замещать его, чтобы палата всегда была в полном составе, а численность, обладающих правом голоса, равнялась простому числу Мерсенна (1, 3, 7, 31, 127, 8191,...).


Рецензии