Редкое Полнолуние в Близнецах 27 ноября 2023

Встречаем редкое кармическое Полнолуние в Близнецах (27 ноября 2023)!

А это о собственных желаниях, а не навязанных, о непривычных реакциях на привычные вещи, о том, как мы умеем проявляться вне зависимости от мнения окружающих, как отстаиваем свои границы и насколько умеем не нарушать чужие. Погрузитесь в себя и оцените, не ущемляете ли вы свои потребности, не идете ли на поводу мнения других, насколько доверяете себе.

Кстати, хотите знать, что у вас внутри? Посмотрите, с чем и с кем жизнь вас сталкивает лицом к лицу. И если что-то из окружения вызывает у вас состояние дискомфорта и неприятия, поработайте над собой, а не над окружением, меняйте себя. Мы сами создаем ту реальность, в которой живем, своими мыслями, словами, поступками, мир лишь зеркало нас самих. Хочу вас обрадовать - этими вещами можно легко управлять.

В это полнолуние не упустите шанс на исполнение заветного желания! Полная Луна дарует нам силу и способности Гекаты, богини лунного света, магии и колдовства. И если вы искренне поверите в исполнение своей ИСТИННОЙ мечты, она обязательно пойдет на встречу с вами, дабы порадовать своего обладателя. Но здесь важно, оставив любые свои страхи и, ни на толику не сомневаясь, открыться, верить и действовать.

Не забывайте ни в коем случае, что новые энергии полнолуния всегда ведут нас к выбору - переключиться на более высокие частоты или, понизив оные, достаточно быстро покинуть Землю. Мы - энергия и мы вибрируем как и всё в мироздании, и только на высоких вибрациях есть ощущение потока и связи с Источником, осознание, что всё есть Одно.

И еще. Важная задача этого Полнолуния - содействовать вам в принятии прошлого опыта, в проявлении исключительного интереса к перспективам. Пересмотрите все свои цели, отбросив устаревшие установки, паттерны и парадигмы, чтобы быть готовым к переменам. И пусть Полная Луна наполнит вас благостной энергией преобразований и трансформаций, а Геката даст магическую силу на осуществление ваших самых смелых намерений!

С любовью к каждой душе, ваша VBVB


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии