Проклятая тишина

В темной и беззвучной ночи, Катерина лежала в своей постели, погруженная в глубокий сон. Детский страх перед темнотой и одиночеством так и не покинул девушку. Вот и сейчас как в детстве в комнате горел ночник, а в коридоре светил яркий свет. Внезапно, девушка проснулась от странного звука, доносящегося с улицы. Она посмотрела на своё окно и увидела большую черную фигуру - это была ворона, стучащая в окно своим острым клювом. Разозлившись девушка кинула мягкую игрушку в наглую птицу. Зло каркнув ворона тяжело взмахнув крыльями растворилась в ночи.
"Дурацкая птица" подумала про себя девушка вставая с постели за своей любимой игрушкой которую подарил ей муж зная как она боится спать одна. Вот и сейчас оставшись в одиночестве она каждую ночь ложилась спать с плюшевым зайцем.
Настойчивый звонок будильника разбудил девушку, слегка уставший вид был платой за бессонную ночь, слишком впечатлительная девушка смогла уснуть только под утро. Заварив себе крепкий кофе Катя первым делом позвонила мужу.
- Ало. - раздалось в трубке
- Доброе утро дорогой. - зевнув девушка сделала глоток бодрящего напитка.
- Доброе утро родная как дела?
- Спать хочу, ночью ворона в окно клювом долбила спать не дала. - слегка надув губки пожаловалась девушка. - Ты там как?
- Пойдёт, на вахте задержат на две недели
- Почему? - страх спать одной ещё три недели в квартире снова посетил девушку. - Что случилось?
- Сменщик психанул и уволился.
- Я не смогу еще три недели одна, — переволновавшись девушка забыла про кофе стоявший рядом и задев рукой опрокинула стакан на пол. - ай, блин. - вскрикнула девушка.
- Что случилось? - раздалось в трубке
- Кофе пролила, блин теперь полы мыть. - пожаловалась девушка убежав за тряпкой
- Аккуратнее там, ладно извини мне пора бежать, люблю тебя.
- И я тебя люблю. - грустным голосом произнесла девушка сильно расстроившись.
Убравшись дома и приняв душ Катя решила отвлечь себя прогулкой по парку. Миниатюрная шатенка прогуливалась по осеннему парку позабыв про ночные приключения наслаждалась последними солнечными днями. Легкий ветер трепал ее волосы, яркое осеннее солнце отражалось в солнечных очках. Стараясь выкинуть грустные мысли девушка собирала разноцветные кленовые листья. Громкое карканье одинокой птицы вернуло девушку из мира грез на землю. Испуганно остановившись Катя увидела огромную черную птицу одиноко сидевшую на высохшей ветке. Сидя на мертвом дереве птица пристально смотрела на девушку. Взяв камушек девушка со злостью кинула его в наглую, желая спугнуть птицу она не ожидала что попадет точно в голову. Упав с ветки птица забила крыльями в предсмертной агонии, испугавшись, Катя позабыв о злости к ночному гостю подбежала к бедному созданию. Взяв на руки птицу девушка не знала что делать, оглядываясь по сторонам Катя искала хоть кого нибудь кто сможет помочь. Почувствовав в руках копошение девушка перевела свой взгляд вниз, тело птицы шевелилось, словно что-то пыталось выбраться из нее. Парализованная от страха Катя смотрела как из тела вороны сотнями лезут мелкие опарыши, птица на глазах превращалась в гниющий труп. Руки девушки тряслись, глаза расширялись от ужаса, почувствовав покалывание, найдя в себе силы, Катя бросила тушку птицы. Ладони девушки покрылись десятками ямок, похожих на укусы. Кожа слегка пульсировала, словно от удара, но боли не было. Наблюдая за происходящим Катя боялась пошевелиться, словно налитые свинцом ноги, было не сдвинуть. Пульсация усиливалась, но боли не было. Как вдруг словно по команде из мелких дырочек в руках полезли десятки опарышей. Пытаясь сделать хоть что-то Катерина начала трясти куками, цеплять ногтями червячков которые поедали ее плоть. Руки были красны от крови, ее ногти впивались в ладони сдирая кожу. Забывая дышать девушка пыталась сделать хоть что-то, но все было безрезультатно, ее крики и мольбы о помощи никто не слышал. Страх и отчаяние царили внутри Катерины, она не могла отвести взгляд от этой ужасной картины, десятки маленьких существ пытавшиеся проникнуть в ее тело, похитить ее душу неистово вгрызались в ее тело. Вскоре все исчезло, Катерина осталась лежать в своей постели, её сердце билось от ужаса, а в её голове еще звучали крики отчаяния и безысходности.
За окном было тихо и темно лишь легкий осенний ветер раскачивал ветви деревьев, девушка повернув голову в сторону окна встретилась взглядом с черным вороном, пристально наблюдавшим за девушкой через стекло!


Рецензии