Ложь

Практически все знания, которыми мы пользуемся в современном мире являются ложными. Это доказали альтернативные исследователи на многих примерах и личных опытах. Однако мир живёт по догмам, внедрённым в сознание людей кучкой заинтересованных лиц, которые принимают решения о появление на свет конкретных знаний, но с условием, что эти знания будут выгодны структуре управляющей всей массой народов на планете Земля. Взять, например, любого нобелевского лауреата, того же Эйнштейна. Спроси у любого прохожего о его заслугах, как с ходу будет дан дежурный ответ – известно, открыл теорию относительности. Откуда в головах людей подобная ложная информация? Эйнштейн воспользовался научными работами Пуанкаре, но присвоил их себе. Поэтому нобелевскую премию ему присвоили за другой плагиат, а закон достойный этой премии был открыт русским учёным, но оставшимся за бортом славы.
Даже сегодня в мир технического прогресса и доступной информации людям запрещено знать, что происходит в Антарктиде и за забором Австралии. Напрашивается вывод, что при обязательном среднем образовании, обучающиеся впитывают учебную программу, которую в реальной жизни применить невозможно, но отлаженная система устраивает большинство, т.к. алгоритм поведения понятен без задействования мыслительных процессов. 


Рецензии