Приглашаю на встречу с Гульдарией Юсуповой!

Мои любимые читатели!

Приглашаю вас 20 января в наш литературно-музыкальный салон «В будущее письмо пишу…». Посвящен он творчеству тележурналиста, писателя, поэта Гульдарии Юсуповой (http://proza.ru/2022/10/28/639). Мероприятие пройдет в Московском доме национальностей.

В этот вечер прозвучат стихи поэтессы в исполнении ею самой и профессиональными артистами. Кроме того, Гульдария познакомит нас и со своей прозой, ответит на вопросы гостей, проведет автограф-сессию.

В рамках мероприятия артисты творческого объединения «Сесен» под руководством поэтессы Альфии Агеевой Луиза и Арсен Каримовы, Рената Бадамшина порадуют нас музыкальным творчеством, художник Татьяна Грач устроит вернисаж из своих картин, поэт и писатель Сергей Александров представит выставку книг Международной общественной организации "Союз писателей Рунета", которую он возглавляет.

В зале будет работать открытый микрофон. Любой желающий может поделиться своим творчеством.

В финале вечера ожидается сюрприз для зрителей - появление специального гостя. А кто это? Пусть пока останется тайной!

Организаторами выступают Полномочное Представительство РБ при Президенте РФ, Курултай башкир Москвы, Московский дом национальностей, Творческое объединение «Сесен» при поддержке Союзов журналистов и писателей РБ, Башкирского спутникового телевидения.

Салон откроется в 15.00 по адресу: г. Москва, Новая Басманная, 4, стр. 1, зал 5 (м. Красные ворота).

Вход свободный. Приходите! Будем рады!

Сценарий Дианы Свердловской, художественный редактор Фания Шакурова, музыкальный редактор Альфия Агеева.

Ведущие Татьяна Грач и Фания Шакурова.

Афиша Алены Коновой.

27.11.2023

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы: http://proza.ru/2023/11/21/1430


Рецензии