Моей первой жене было 20-ть, а пасынку пять, рання

Полный заголовок:

Моей первой жене было 20-ть, а пасынку пять, ранняя пташка. Дежавю и со второй.

Работаю художником — иллюстратором в детском издательстве.

Почему увлёкся именно этим?

С раннего детства любил срисовывать картинки из детских книжек, и нравилось это занятие.

В школе рисовал одноклассников в виде зверюшек, но с их лицами. Конечно, выглядело как маскарадный костюм с открытым лицом, иначе бы они обижались. Было прикольно, и ребятам нравилось. Я дарил им эти рисунки, представлял себя великим мастером.

В старших классах даже причёску носил как у художников. У меня были русые вьющиеся волосы. Их отращивал, зачёсывая назад. В классе был очень популярен ещё и талантом, так очаровывал девчонок. Это не мог назвать дружбой. Скорей всего уделял внимание девочкам. А чтобы не обидеть встречался сразу с несколькими.

Сейчас думаю о себе: «детский сад штаны на лямках».

Учился в «Строгановке». Там тоже попал в центр внимания девушек. Кого же выбрать? Думал так, хоть мне и 18 лет, но от жизни надо брать всё. Это пока она даёт.

Меня приглашали на вечеринки, а я не отказывался. Да и от продолжения тоже. Девушки попадались опытные, и я не заморачивался о последствиях. Они как-то незаметно менялись.

Молод, красив, талантлив. Этим всё сказано.

Один случай изменил всё. Она была очаровательна, и звали её Кристина. На вечеринке ею так увлёкся, что больше никого вокруг не видел. Незаметно все разошлись, и мы остались вдвоём. Я обнимал и целовал эту прекрасную девушку. Дотронулся до молнии её платья на спине, а она вдруг меня остановила.

— Саша, не надо. Мы мало знакомы, и тебе лучше уйти

Утром она появилась в аудитории, и мы переглядывались. После занятий догнал её.

— Прогуляемся?

Она улыбнулась.

— Давай, только не больше.

Прогулялись по парку и посидели в кафе — мороженное. Спиртным я не увлекался. Проводил к её дому. У подъезда остановились, и она сама меня поцеловала, да так, что у меня дух захватило.

— И это всё? — я был удивлён.

По своему опыту прекрасно чувствовал, что она хочет большего, но не настаивал. Она молоденькая, наверное, боится меня.

Она мне очень нравилась. Я провожал её и провожал только до её дома. Прощание с жаркими поцелуями в губы и в её нежную шейку. Она скрывалась в подъезде, а я уходил всё равно счастливым.

В этот день, как обычно, проводил её до подъезда, и мы поцеловались. Она спросила.

— Саша, тебе хорошо со мной?

— Очень! — ответил с улыбкой.

— Понимаю тебя. Ты мужчина, и хочешь большего. Конечно, детские поцелуйчики тебе надоели, но можно всё изменить.

 Она заинтриговала меня.

— Как? — удивлённо спросил её.

— Давай с тобой поженимся. — Она сладенько меня поцеловала.

— А сколько тебе лет? — она для меня была девочкой.

— Успокойся, уже двадцать. — у неё были такие глаза, и я притянул её к себе.

Она ушла, я стоял в раздумье.

Через два месяца мы зарегистрировали брак, но тайно, и без всякой свадьбы. Она так хотела. Я привёл её к себе домой. Родители были в длительной командировке в Европе и мы были предоставлены сами себе.

Утром я спросил.

— У тебя же были мужчины. Почему ты так со мной? — конечно, я недоумевал. Был о ней другого мнения.

— Саш, не бери в голову. Я же тебе нравлюсь. Не заморачивайся. — она так нежно меня ласкала, что я не стал больше ничего спрашивать.

Пару месяцев мы с ней прожили спокойно. Вдруг вечером звонок, и я вышел в прихожую. Открыл, а на пороге мужчина, женщина и мальчик лет пяти.

— Где она? — у мужчины такой вид, будто бы сейчас мне врежет по первое число.

На шум выбежала Кристина.

— Папа, мама, я всё объясню.

Мальчик подбежал к ней.

— Мама, и расплакался.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ. 

ССЫЛКА: 

https://dzen.ru/profile/editor/id/5f9ed6cde7d7072c95437298


Рецензии