Не посторонняя

"Если вы действительно любите природу, вы найдете красоту везде".
Винсент Ван Гог

У неё редкий дар — без лишних слов понимать и принимать: с радостью — чужую радость, сострадая — чужую печаль.
Она чувствует ответственность, переживая боль за других.
Почему, зачем, в чём причина?
Причина в том, что она ни для кого не чувствует себя посторонней.

Елизавету интересует кино и телевидение, живопись и художественная фотография.
Её фотомгновения, точно кинокадры, словно раскадровка, жизнь до, в течение и после кино.
Жизнь, которая не останавливается, которую не хочется пропустить, и поэтому не хочется упускать ни одного прекрасного мгновения.
Потому, что жизнь — это не кино, а самая настоящая, единственная жизнь. Елизавета Белошива её видит и оставляет для себя и для всех нас именно такой, неповторимой.
Елизавета запечатлевает не суету, а глубину.
Не ради хайпа, а ради чуда.
Мгновение, которое остановилось по милости.
А ещё, моя героиня — профессиональная модель для художников, своеобычный автор:
http://proza.ru/avtor/lizonnn — готова провести интересную экскурсию для петербуржев и гостей.
Маршрут лучше уточнить заранее, а повествование, смею уверить, не разочарует, вы будете очарованы.
Ссылка на страницу Елизаветы ВКонтакте:
https://vk.com/id365826969

Фото: Елизавета Белошива


Рецензии